Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 827 828 829 830 831 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
В чем-то вы посодействовали и помогли разрешить проблему (вопрос). Подтверждают, что аккаунт под ваши контролем, типа спасибо вам за это.
Цитата
Алик Яушев пишет:
В чем-то вы посодействовали и помогли разрешить проблему (вопрос). Подтверждают, что аккаунт под ваши контролем, типа спасибо вам за это.
спасибо!
С каждым днем все хуже. Скоро баланс вообще в минус пойдет:sarc:

сегодня:

http://tau.rghost.ru/7yj4MtQMD/image.png

вчера:

http://higgs.rghost.ru/7GkXPQbdD/image.png
Изменено: Дмитрий Королев - 1 Марта 2015 15:28
Цитата
Александр Благинин пишет:
Ну вот, за февраль натыкали 459,86 $, больше чем в январе, но все равно мало smile:(
Цитата
Denis пишет:
Доход начал подниматься по сравнению с январем, вообще если бы февраль по длинне был как декабрь, то цифра была бы как в декабре.
Что-то у меня совсем глухо... smile:(
В январе 840, в феврале 900 (в декабре было 1200, ноябре 1330, октябре 1430.... smile:wall:)
При том, что посещалка в октябре была 35-40к, а сейчас 55-60.
Изменено: Ять - 1 Марта 2015 15:51
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Denis, У кого-то поднимается, а у кого-то только падает.
Ять, У меня октябрь 1220, ноябрь 1140, декабрь 970, январь 520, февраль 440.
Просто полный ...
Изменено: Drago - 1 Марта 2015 17:47
а что доходы в директе тоже упали
Drago,  Ять, зато у Вас цифры приличные, мои 200-300 баксов смех просто какой то ))
Denis, были приличные) я скоро с такими темпами буду также само получать.
У меня с осени, даже несмотря на кризис, плавный рост в долларах благодаря росту посещаемости. Правда приходится все силы бросать на написание статей, что бы выйти на приличный уровень дохода, хотя бы к следующему 2016-ому году. smile:mail:
Александр Благинин, статьи сами пишите, или есть помощники?
Цитата
dimmsan пишет:
Может кто-то сталкивался. Если аккаунт на одно имя, а банковский счет на другое, можно ли на него вывести деньги SWIFT-платежом?
Можно проверено акк на меня карта на девушку 3 платежа получил уже.
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Ну вот, за февраль натыкали 459,86 $, больше чем в январе, но все равно мало smile:(
Цитата
Denis пишет:
Доход начал подниматься по сравнению с январем, вообще если бы февраль по длинне был как декабрь, то цифра была бы как в декабре.
Что-то у меня совсем глухо... smile:(
В январе 840, в феврале 900 (в декабре было 1200, ноябре 1330, октябре 1430.... smile:wall:)
При том, что посещалка в октябре была 35-40к, а сейчас 55-60.
Даа, а доллар типо на месте стоит) а в конце года 2014 типо на разнице ничего не поимели? когда в конце месяца у вас сумма баксов уже определена а к конце месяца и к выплате доллар уже дорожал на 10р и вы получали на 15 процентов больше и так три месяца подряд, это вы все почему то не учитываете.
Может кто подскажет? Пришло письмо от Гугл:

Цитата
Dear Publisher,

We have now verified that we are no longer detecting PII being passed to Google from the account(s) under your control.

Thank you for helping to resolve this matter.

Regards,

The Google Policy Team
Что это означает?
Ну тогда надо учитывать и насколько цены поднялись... и учитывать кучу других факторов влияющих на покупательскую способность рубля.
И вообще признать, что заработок в Адсенс зависит не от наших усилий, а от курса ММВБ. Завтра упадет рубль в 10 раз и мы все станем миллионерами... smile:cool:
ПС. Мы же говорим о падении прибылей в Адсенс, а не о том сколько можно купить буханок хлеба на заработанное.
Я к примеру вообще не трачу деньги с адсенс в реале, а предпочитаю их откладывать. Если раньше я откладывал по 1000 зеленых и еще мог прикупать в Сети все что угодно для себя и семьи, то теперь даже отложить не получается.
Цитата
Ять пишет:
Ну тогда надо учитывать и насколько цены поднялись... и учитывать кучу других факторов влияющих на покупательскую способность рубля.
И вообще признать, что заработок в Адсенс зависит не от наших усилий, а от курса ММВБ. Завтра упадет рубль в 10 раз и мы все станем миллионерами... smile:cool:
ПС. Мы же говорим о падении прибылей в Адсенс, а не о том сколько можно купить буханок хлеба на заработанное.
Я к примеру вообще не трачу деньги с адсенс в реале, а предпочитаю их откладывать. Если раньше я откладывал по 1000 зеленых и еще мог прикупать в Сети все что угодно для себя и семьи, то теперь даже отложить не получается.
Вы правы, видать спать нужно идти, башка не варит парировать вам.
Страницы: Пред. 1 ... 827 828 829 830 831 ... 1416 След.