Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 829 830 831 832 833 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Приветствую камрады ! Можете подсказать. У меня есть несколько каналов на ютубе и все они связаны с одним адсенс аккаунтом. один из ютуб каналов регулярно приносит небольшой доход . Второй в ноябре наконец перешел порог в 100$, но на адсенс сумма так и не упала . как я понимаю там всё в перемешку скидывается. Но вот уже 3 месяца не приходят эти 100 басков. В чём может быть проблема ?
Здравствуйте, коллеги!
У меня блог, посвященный одной европейской стране. Недавно достигла посещаемость в 500 хостов в сутки. Но при этом доходы от adsense упали ниже плинтуса - клики по 0.01-0.03 в среднем, бывают даже по 0.00 smile:( У меня когда посещалка была 100 хостов - был доход от рекламы выше (WTF?). Стоят два блока - в начале и конце статьи 580*400. Кликабельность вроде нормальная - 1-2%.
Думаю насчет Яндекс Директ - как думаете, может доход от директа быть выше чем от эдсенс? Они при каких условиях берут - чтобы каждый день посещалка была выше 500 на протяжении месяца? Просто у меня в выхи стабильно падает раза в 1.5 посещалка - то есть надо будет ждать до тех пор, пока и в выхи будет больше 500, я правильно понимаю?
Спасибо smile:)
Цитата
Мария пишет:
Кликабельность вроде нормальная - 1-2%.
ну тут можно постараться поднять до 3-4%
Мария, если у Вас новый сайт или недавно был всплеск посещаемости, то падение цены ничего не значит - это Адсенс подбирает ценовой диапазон Вашей площадки. Ждите... и надейтесь на лучшее.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
Цитата
Леон пишет:
Откуда инфа? на правила адсенс бы ссылку...
Пожалуйста.
support.google.com/adsense/answer/1208346?hl=ru
Это не то, я имел ввиду чтобы аккаунт adsense на меня, а свифт платеж на другое лицо. Это не нарушает правила адсенс?!
Цитата
Леон пишет:
Это не то, я имел ввиду чтобы аккаунт adsense на меня, а свифт платеж на другое лицо. Это не нарушает правила адсенс?!
Это одно и тоже. Так можно родственникам или знакомым делать перевод через СВИФТ прямо с вашего аккаунта гугл адсенс. Всё что нужно ввести в настойки платежа, данные получателя платежа и ждать выплаты.
Изменено: Сергей Лисунков - 4 Марта 2015 15:58
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
Цитата
Леон пишет:
Это одно и тоже. Так можно родственникам или знакомым делать перевод через СВИФТ прямо с вашего аккаунта гугл адсенс. Всё что нужно ввести в настойки платежа, данные получателя платежа и ждать выплаты.
Я правильно понял, если я в "Настройках Платежных данных", добавлю новый способ оплаты на банковский счет. Укажу фамилию, имя, не совпадающими с профилем получателя платежа. То платеж все равно придет, и это по правилам?
Цитата
Denis пишет:
Я вот тоже думаю, что можно. Но как? Я уже экспериментировала с размерами блоков, их размещением - добавляла третий блок сразу после read more, фактически внутрь текста - у него была, как ни странно, самая плохая кликабельность. Убирала графическую рекламу, оставляла текст. Выше 2% все равно никогда не поднимался CTR.

Цитата
Ять пишет:
Мария, если у Вас новый сайт или недавно был всплеск посещаемости, то падение цены ничего не значит - это Адсенс подбирает ценовой диапазон Вашей площадки. Ждите... и надейтесь на лучшее.
Сайт активно наполняю с июня прошлого года, посещаемость медленно росла все это время. Просто обидно, что раньше от 100 хостов я получала больше $. А сейчас с полтыщи - меньше 1$ в день. Ну что это такое?
Мария, ну я видя блок 580*400 вначале статьи однозначно сразу пролистаю его тк это очень агресивная реклама, попробуйте поставить 728*90 или что нибудь подобное ... внизу оставьте большой. 

Какие временные рамки тестирования были ... рекомендуют месяц хотя бы посмотреть smile:)
Цитата
Леон пишет:
Я правильно понял, если я в "Настройках Платежных данных", добавлю новый способ оплаты на банковский счет. Укажу фамилию, имя, не совпадающими с профилем получателя платежа. То платеж все равно придет, и это по правилам?
Да все там по правилам. Нередко люди меняют фамилии и даже имена, не говоря уже о адресе проживания. Поэтому переводить можно кому хочешь и когда хочешь, через органы они же не будут проверять...
Цитата
Denis пишет:
Мария, ну я видя блок 580*400 вначале статьи однозначно сразу пролистаю его тк это очень агресивная реклама, попробуйте поставить 728*90 или что нибудь подобное ... внизу оставьте большой.

Какие временные рамки тестирования были ... рекомендуют месяц хотя бы посмотреть smile:)
Нет, месяц я не ждала, конечно. Видела снижение кликов и возвращала все обратно. Блок 728*90 не влезет у меня по ширине. Я ставила квадрат поменьше - кликали гораздо хуже. Ставила еще 2 квадрата рядом - один с текстом, другой с графикой - тоже плохо кликали. В общем, единственное. что помогает поднять кликабельность - периодически менять цветовую схему объявлений.
Цитата
Мария пишет:
Нет, месяц я не ждала, конечно.
а стоит подождать цены формируются не сразу. Если есть возможность пробовать и анализировать нужно это делать smile;)
Цитата
Мария пишет:
Кликабельность вроде нормальная - 1-2%.
Для меня такой стр не очень, хотя бы 4
Ребята новый конкурс, буду рад:confused::
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t78878/m857717?result=new#message857717
Цитата
Мария пишет:
Цитата
Denis пишет:
Я вот тоже думаю, что можно. Но как? Я уже экспериментировала с размерами блоков, их размещением - добавляла третий блок сразу после read more, фактически внутрь текста - у него была, как ни странно, самая плохая кликабельность. Убирала графическую рекламу, оставляла текст. Выше 2% все равно никогда не поднимался CTR.
Цитата
Ять пишет:
Сайт активно наполняю с июня прошлого года, посещаемость медленно росла все это время. Просто обидно, что раньше от 100 хостов я получала больше $. А сейчас с полтыщи - меньше 1$ в день. Ну что это такое?
Обидно, когда доход падает в 30 раз. И с посещалки в 20 к. выходит 3 бакса. Скрин ( rghost.ru/8Gp77BQK7.view ) 
0.16 за тысячу - вот это обидно, если еще вспомнить, что в 2014 в этот день было 5.7$ за тысячу
Изменено: Дмитрий Королев - 5 Марта 2015 09:31
Страницы: Пред. 1 ... 829 830 831 832 833 ... 1416 След.