Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 864 865 866 867 868 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
desertFox пишет:
обвешал статью со всех сторон рекламой, вроде начали потихоньку кликать, но цена клика маленькая, уже пробовал на странице оставлять всего два рекламных блока - цена клика не повышалась да и кол-во кликов практически не стало,
из-за нищенской цены клика чё-то у меня больше *не стоит* на контекстную рекламу
Это нормальная цена клика, если сайт не связан с коммерческой тематикой.
У меня вопрос: в адсенсе получаешь выплаты после 21 числа ( если не останавливал платежи), но я их часто останавливаю и когда возобновлял банковский перевод автоматически отправлялся на тот же день, крайний срок через 2-3 дня ( деньги за прошлый месяц :"остаток"). Настроил рапиду ( перед этим остановил выплаты), но нет автоматической выплаты уже неделю ( за февраль).
Вопрос: может на рапиде только после 21 числа? Или что-то у меня зависло и следует написать в поддержку
никто не знает? что все только после 21 выплаты получают? Никто никогда не останавливал и не возобновлял до 21 числа?
после 21 правильно, без разницы когда и как, у их автомат выводит только в один день, если ты приостановил, жди месяц smile:)
Цитата
Жора пишет:
Цитата
big jacky пишет:
Правильно - директор обменника (фамилию начальника центробанка все знают?
можно по подробнее?
Перед скачками курса приближённые банки узнают об этом и выходят на рынок скупать (или продавать) баксы. Им даже государство даёт кредит под это. "Стабилизационный" или как он там называется. Карманные СМИ создают истерию. Толпа бежит в обменники и влетает на курсе. Последующая недостача денег в резервах ЦБ  компенсируется из налогов с населения. Гешефт!
Следующая схема. Есть предприятие импортирующее предположим металлоизделия за границу по 1000 баксов за тонну. По старому курсу это 30 000 р. На зарплату допустим уходит 3000 р. = 100 баксов. Рубль обваливается специально. Ту же тонну металлоизделий всё также продают по 1000 баксов. Но теперь это уже 60000 р. Но доля зарплаты всё также 3000 р. Только теперь это уже 50 баксов. Итого собственник таким нехитрым путём поднял свой доход на 50 баксов. Всё это возможно толькок при согласовании с ЦБ.
Дальше продолжать?
Изменено: big jacky - 9 Апреля 2015 21:53
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
В новых отчетах появился новый параметр "Показы в видимой части экрана". У кого какой процент?
Гудвин, от 70 до 100 на разных сайтах
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Seilor пишет:
Гудвин, от 70 до 100 на разных сайтах
у меня 50-70
Гудвин, не привычно как то все. В любом случае, чем больше данных дают для анализа, тем лучше.
Цитата
Гудвин пишет:
В новых отчетах появился новый параметр "Показы в видимой части экрана". У кого какой процент?
У меня до 40 не доходит))
Все зависит от адаптированности к мобильным устройствам. У адаптированных процент значительно ниже.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Показы в видимой части экрана от 61 до 72 %Когда они уже как в аналитикс колонку с доходом на 1 место после сайта/страницы/блока поставят - неудобно через весь экран смотреть
Изменено: cyp012 - 10 Апреля 2015 07:52
на ураине опять чет начинается вроде, доллар должен взлететь.
Цитата
Жора пишет:
на ураине опять чет начинается вроде, доллар должен взлететь.
И что же там начинается? Все там нормально на ураине!

Цитата
lol_cp пишет:
после 21 правильно, без разницы когда и как, у их автомат выводит только в один день, если ты приостановил, жди месяц 
Но у меня выплаты на банковский счет были почти каждый день, и 9, 10,11, 12 ( разбивал на суммы). А в Рапиде почему так нет
Страницы: Пред. 1 ... 864 865 866 867 868 ... 1416 След.