Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 865 866 867 868 869 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Всем привет, сегодня на почту пришло предупреждение о том, что у меня есть статья, которая нарушает правила. Написали, что показ обьявлений времено отключен. При этом показы продолжаются, а в самом аккаунте нарушений нет. Что это - глюк или со временем появятся нарушения? Плюс ко всему, статью удалил, а при попытке отписать, что я хороший парень выдает мол, "у вас нет никаких нарушений". Кто знает куда можно написать по этому поводу или не стоит?
Цитата
Гудвин пишет:
В новых отчетах появился новый параметр "Показы в видимой части экрана". У кого какой процент?У меня 90%
У меня 90%.
Чего то сегодня просадка до эффективности  $0.36 с 1.1
ребят, подскажите, почему в яндекс метрике к примеру 500 просмотров страниц, а в adsense грубо говоря 400. блоки вроде на всех страницах стоят. может у кого-то плагины стоят блокирующие рекламу? как проверить где утечка?
343398278
Да у меня тоже немного меньше чем по метрике, может это просмотры категорий сайта и еще каких-то страниц а также когда люди 2-3 секунды смотрели и не дошли до нижних баннеров адсенс. А может еще что-то)
Цитата
Алексей Киселев пишет:
ребят, подскажите, почему в яндекс метрике к примеру 500 просмотров страниц, а в adsense грубо говоря 400. блоки вроде на всех страницах стоят. может у кого-то плагины стоят блокирующие рекламу? как проверить где утечка?
Такое бывает, это не критично
пасибки, успакоили а то, что-то приуныл))
Мне кажется, что рекламодатели стали возвращаться, кликов стало больше, рекламы тоже.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Мне кажется, что рекламодатели стали возвращаться, кликов стало больше, рекламы тоже.
Тоже заметила. Раз стали больше кликать, значит реклама показывается релевантная. Адсенсу есть из чего покопаться выбрать, значит рекламных объяв стало больше. И цены за клик чуточку увеличились.
Цитата
Татьяна пишет:
И цены за клик чуточку увеличились.
У меня что-то в обратную сторону всё.Цена клика уменьшилась.
Цитата
Aphtwix пишет:
У меня что-то в обратную сторону всё.Цена клика уменьшилась.
Причем жестко.
Как же обидно, сейчас 24 числа адсенс пришлет баксы, пойдешь менять по 50 рублей за доллар, а 30 апреля центробанк снизит ставку рефинансирования и бакс опять 60 рублей стоить будет. smile:wall: Теряю кучу деревянных рублей. Можно конечно не менять и подождать недельку, но столько расходов, что бюджет сливается за несколько дней smile:ireful:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Как же обидно, сейчас 24 числа адсенс пришлет баксы, пойдешь менять по 50 рублей за доллар, а 30 апреля центробанк снизит ставку рефинансирования и бакс опять 60 рублей стоить будет. smile:wall: Теряю кучу деревянных рублей. Можно конечно не менять и подождать недельку, но столько расходов, что бюджет сливается за несколько дней smile:ireful:
Ты вообще нормальный?
Что до цены клика, в этом стабильность, как было в марте в среднем 8 центов, так и осталось.
Последних три дня вообще кликанья практически не было. А сегодня вдруг пришло письмо из Адсенса, где пишут, что нужно соблюдать правила программы.Что конкретно им не понравилось мне не понятно. Есть на некоторых страницах видео с ютуба. Завтра удалю. Видимо Адсенс узрел нарушение авторских прав.
Есть у меня нехорошее предчуствие что если я даже уберу все видео, все равно в ближайшие дни останусь я без адсенса. :confused:Еще и заработать ничего не успел...
Страницы: Пред. 1 ... 865 866 867 868 869 ... 1416 След.