Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 868 869 870 871 872 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Подскажите, как увеличить CTR на сайте работа-ижевск-вакансии.рф
В апреле CTR 0.72% Цена клика 0,08 $ (больше чем на строительном сайте)
Думаю сделать текст объявления оранжевым (как у стрелки), а стрелку сделать серой. Еще подумываю вставить блок 200 x 200 в правую колонку в самом верху
Изменено: Игорь Данилов - 21 Апреля 2015 10:11
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Игорь Данилов,  я бы на Вашем месте в шапку поставил бы 970х90
Цитата
span4bob пишет:
я бы на Вашем месте в шапку поставил бы 970х90
Вместо верхнего 728 x 90 или дополнительно? И в какое место - ниже кнопок, под чертой, перед основным контентом?
Цитата
Игорь Данилов пишет:
дополнительно
да. Но по мне 728-ых у вас перебор

Цитата
Игорь Данилов пишет:
ниже кнопок
да
Цитата
span4bob пишет:
да. Но по мне 728-ых у вас перебор
Это только на главной их три, а на внутренних только по два блока стоит.
А как насчет цветового оформления и дополнительного блока в правой колонке?
Доброго времени суток !я так понял с 21 числа начинают выплаты я достиг порога в 100уе ,  в том месяце  ну вот щас 21 число ну уменя пишет Нет транзакций как так я настроил чтобы на приват карту перекидувало или ище рано до выплат ?
Цитата
aktohik пишет:
Доброго времени суток !я так понял с 21 числа начинают выплаты я достиг порога в 100уе , в том месяце ну вот щас 21 число ну уменя пишет Нет транзакций как так я настроил чтобы на приват карту перекидувало или ище рано до выплат ?
Мне кажется рановато)
Франческо Фиери,
А когда ваще
Цитата
aktohik пишет:
Франческо Фиери,
А когда ваще
Мне на карту альфа банка в Москве приходит 24 числа утром. На карты привата, что в Украине приходит на сутки быстрее, судя по этой же теме.
Цитата
Seilor пишет:
Russian Rock, Ссылка битая. "Элемент не найден!"
У меня открылась http://www.searchengines.ru/news/archives/google_adsense_snova.html  все ОК проверил
Да, для тех кто монетизирует киносайты, встретил инфу (в ветке обсуждались)
http://softcraze.com/roge31165/ В России заблокируют все сайты показывающие фильмы онлайн
Изменено: Russian Rock - 21 Апреля 2015 21:11
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
В начале месяца доход просел, а в последнюю неделю опять вырос (за неделю 51 доллар с 1000 просмотров в сутки).
Цитата
Arther пишет:
В начале месяца доход просел, а в последнюю неделю опять вырос (за неделю 51 доллар с 1000 просмотров в сутки).
Точно такая же ситуация, вначале апреля натыкивали по 18-20 баксов в сутки, последние дни по 25 баксов в сутки. При том резко вырос доход с планшетов и телефонов. Видимо рекламодатели решили обратить свое внимание на мобильных пользователей.
А когда можно ожидать выплату за прошлый месяц? Первый перевод будет, переживаю... )
Цитата
Stebeloc пишет:
А когда можно ожидать выплату за прошлый месяц? Первый перевод будет, переживаю... )
Ожидать можно в любой день и час) а переводят 23 числа примерно))
На сбер поступила smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 868 869 870 871 872 ... 1416 След.