Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 867 868 869 870 871 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
А что, Гугл может выборочно снять рекламу в отдельной статье? Недавно вот разместил новость о женском презервативе - рекламы  на странице нет.
Цитата
oleg zarubin пишет:
А что, Гугл может выборочно снять рекламу в отдельной статье? Недавно вот разместил новость о женском презервативе - рекламы на странице нет.
Может конечно)
Внимание глупый вопрос, если я планирую дубль сайта на английском. То мне сильно желательно максимально исключить любое "паливо" что его ведут русские, то есть могу ли я его оставить на русском сервере и например сделать ссылку с похожего русского уже популярного сайта?) Или стоит для более быстрого продвижения а американ гугле максимально не палится? или все равно?
big jacky, предупреждение.
форум у нас о другом
Рисунок
Росфинмониторинг вводит банковские санкции против 41 страны

Вопрос, как это может отразиться на "Рапидах,приватах" и прочих способах получения денег с Adsense?
У кого какие соображения?
Изменено: mirturs - 20 Апреля 2015 08:39
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Даже не знаю, получайте деньги на сбербанк, с ним точно проблем не будет.
Это касается тех, кто является резидентами стран из списка, пользующимися услугами российских банков.
Не думаю, что здесь есть кто-то, кто не являясь гражданином России (или СНГ) получает деньги в России.
ПС. Кстати, по ссылке есть очень смешная таблица. Например, новозеландцы и финны попали в список, т.к. у них "процветает" коррупция, а Швейцария из-за наркотиков... smile:D
Изменено: Ять - 20 Апреля 2015 09:16
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Даже не знаю, получайте деньги на сбербанк, с ним точно проблем не будет.
Если судить по логике закона, то каждая операция нереза должна быть задекларирована в Финмониторинг. То есть, нерез Гугл, перечисляет деньги на Рапиду для Иванова, Петрова, Сидорова. Рапида, во избежание проблем с регулятором, должна сообщить об этом в Финмониторинг. Вы правда считаете, что проблем не будет? smile:D
Это вброс, Росфинмониторинг уже опроверг эту информацию.
Изменено: necelentano - 20 Апреля 2015 12:29
Когда там зарплата =)
В преддверии выплат с адсенс доллар немного подрастает и это приятно. Второй приятный момент, посмотрел статистику за март -  средний клик 8 центов, за апрель - 9 центов. Мелочь, но на фоне большого количества кликов, это весьма хорошо. Будем надеяться к концу недели бакс еще прибавит smile;)
Цитата
necelentano пишет:
Это вброс, Росфинмониторинг уже опроверг эту информацию
Точно, тоже увидел опровержение.
_http://www.kommersant.ru/doc/2713012
Достижение в AdSense  лет: 5 Поздравляем! Миновал уже 5-й год нашего сотрудничества.
Информация о странном повышении КТР http://www.searchengines.ru/news/archives/google_adsense_snova.html
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Russian Rock, Ссылка битая. "Элемент не найден!"
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Страницы: Пред. 1 ... 867 868 869 870 871 ... 1416 След.