Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 872 873 874 875 876 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
cyp012 пишет:
А если сайт не оптимизирован для мобильных устройств, т.е. в т.ч. стоят 3 блока - что 1 снимать теперь?Или это касается только мобильной оптимизированной версии сайта (если таковая имеется)?
Если, у Вас не адаптативный шаблон, то ни чего не надо делать, на вашем месте в выдаче будет адаптативный сайт.
smile:D Кстати, а кто-нибудь заметил по своим неадаптированным сайтам уменьшение мобильного трафа и/или снижение доходов c Adsense по срезу юзверей с мобил?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ну вот и почти прошел апрель, пора подводить итог. Стоимость среднего клика 9 центов, доход на тысячу показов объявлений 1.23, доход на тысячу просмотров страницы 2.55 $.  Общий доход почти 600 баксов, с учетом непредсказуемости курса доллара сколько это будет в рублях, неизвестно.  Еще один момент, это увеличение дохода, по сравнению с мартом может небольшое, но все равно приятно. Цель в 1000 баксов с адсенс к осени заставляет работать еще эффективнее и больше smile:wall:
Работать прийдется... еще как) в этом месяце только начал работать с Адсенс, планирую первую сотню в следующем месяце получить. пока о статистике говорить рано, но результат мне уже нрнравится!
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Дивергент пишет:
smile:D Кстати, а кто-нибудь заметил по своим неадаптированным сайтам уменьшение мобильного трафа и/или снижение доходов c Adsense по срезу юзверей с мобил?
За статистикой не смотрел, но доход пока вроде ровно держится, пару дней даже прирост был.
Цитата
Алексей пишет:
пару дней даже прирост был.
ну а у меня уже неделю рост доходов с мобильных юзверей (сайты не адаптировал). Вот и думаю, что за парадокс?
Я тут подумал, что если создать некого закрытого сайта (ветки форума) для ГУРУ адсенс. То есть для тех кто перевалил за планку в 1к$ (возможно сделать планку поменьше). И делиться информацией о том,  как заработать на адсенс, перспективные ниши для сайтов, кто как раскручивает свои сайты и тп. Было бы неплохо обменяться опытом. Чтобы это воплотить нужен надежный человек, который мог бы все это организовать. А также, чтобы не было такого, один пишет другие читают. Сделать так, что если вебмастер не написал хотя бы одну полезную статью об адсенсе, исключать его из клуба. Как вам идейка?
Цитата
Леон пишет:
Я тут подумал, что если создать некого закрытого сайта (ветки форума) для ГУРУ адсенс. То есть для тех кто перевалил за планку в 1к$ (возможно сделать планку поменьше). И делиться информацией о том, как заработать на адсенс, перспективные ниши для сайтов, кто как раскручивает свои сайты и тп. Было бы неплохо обменяться опытом. Чтобы это воплотить нужен надежный человек, который мог бы все это организовать. А также, чтобы не было такого, один пишет другие читают. Сделать так, что если вебмастер не написал хотя бы одну полезную статью об адсенсе, исключать его из клуба. Как вам идейка?
Ну а какая цель при вступлении в клуб - инфа (в паблике ее и так достаточно много), цифрами народ не особо делиться, да и те, кто перевалил планку в 1К$/месяц - вряд ли сидеть на форумах будут - работать нужно
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Ну а какая цель при вступлении в клуб - инфа (в паблике ее и так достаточно много)
Тут есть личности которые за год создают сайт, с доходом по 10к$ в месяц, я такой инфы не знаю, может вы поделитесь?
Цитата
Константин Нейтро пишет:
работать нужно
На счет работать не согласен, нужно все делегировать у будет счастье. Тока нужно понять в каком направлении двигаться, что создавать и как...
Цитата
Леон пишет:
Я тут подумал, что если создать некого закрытого сайта (ветки форума) для ГУРУ адсенс. То есть для тех кто перевалил за планку в 1к$ (возможно сделать планку поменьше). И делиться информацией о том, как заработать на адсенс, перспективные ниши для сайтов, кто как раскручивает свои сайты и тп. Было бы неплохо обменяться опытом. Чтобы это воплотить нужен надежный человек, который мог бы все это организовать. А также, чтобы не было такого, один пишет другие читают. Сделать так, что если вебмастер не написал хотя бы одну полезную статью об адсенсе, исключать его из клуба. Как вам идейка?
Кто вам сказал что таких сообществ нету)) и никто вас туда просто так не примет и делиться тоже не будет фишками.
Цитата
Krol пишет:
Кто вам сказал что таких сообществ нету))
Именно по адсенсу такого не встречал.
Цитата
Леон пишет:
Тут есть личности которые за год создают сайт, с доходом по 10к$ в месяц, я такой инфы не знаю, может вы поделитесь?
Так у этих личностей трафика по 200 - 300 тысяч в день... "приватный клуб" не по адсенсу надо создавать, а о том как быстро раскрутить сайт ... ))
Цитата
Леон пишет:
Сделать так, что если вебмастер не написал хотя бы одну полезную статью об адсенсе, исключать его из клуба. Как вам идейка?
А кто будет монетизировать сайт? Я согласен, только не умею. Есть свободный домен (2) есть место на Рег.ру
Леон,  идея утопичная.

Цитата
Леон пишет:
Сделать так, что если вебмастер не написал хотя бы одну полезную статью об адсенсе, исключать его из клуба. Как вам идейка?
Так это уже не клуб по интересам, а какие то обязанности/требования. Кому оно надо...

То, о чем вы говорите, может успешно существовать всего в нескольких видах:

1. Если участники "клуба" работают над одним проектов. Только в таком случае у всех есть стимул делиться правдивой инфой.
2. В скайпе. Есть группы в скайпе среди вебмастеров более менее толковых. Но и там темы как бы не палятся, формат скорее идет вопрос/ответ: "не пробовал ли кто-то...", "а вы слышали, что...".

Короче растите сына, с ним и сможете взаимно обучаться. Все остальное нереально. больше чем в этой ветке никто там ничего не будет говорить.

Я бы лучше подумал бы над созданием возможностей (ветка форума, сайт и т.д.) найти друга/коллегу/компаньона для каких либо совместных проектов. Сидеть дома и общаться о своих проектах с копирайтерами иногда так за*бывает, что посещают мысли о каком то совместном проекте с кем то. Но там свои риски, но они преодолимы в принципе.
Цитата
Банзай пишет:
Так у этих личностей трафика по 200 - 300 тысяч в день... "приватный клуб" не по адсенсу надо создавать, а о том как быстро раскрутить сайт ... ))
Видел кредитник на телдери 2к уников  - 3к доход от адсенс. И таких сайтов море.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
А кто будет монетизировать сайт? Я согласен, только не умею. Есть свободный домен (2) есть место на Рег.ру
Зачем и как монетезировать? Ведь это закрытый сайт:) даже для ПС
Цитата
Wandrrr пишет:
идея утопичная.
Проблема только в том, готовы ли "вы" "я" "мы", делиться своими удачными сайтами, проэктами. Рассказывать как мы их раскрутили. Идеи на будущее. Конечно сложно раскрыть фишки. Но с другой стороны это иллюзия что я, якобы знаю то, что не знают другие. Просто другие этого не делают.Утопия это читать данную ветку: разве что можно чуть-чуть подчерпать мотивацию, больше ничего, одно хвастовство или жалобы...
Хотите пообщаться с гуру? smile:) Какие проблемы - пишите в скайп Devvver-у (надеюсь знаете кто это). Только я вас разочарую. Супер фишек не существует. Всё есть в паблике. Человек зарабатывавший тысячи баксов на Адсенс не расскажет ничего сверхнового. Секрет как всегда прост - работать, работать и не тупить.Что реально ценного я почерпнул из общения с ним  - это закупка ссылочного, составление структуры статьи. Но всё это опять же было в паблике. Я просто не умел это прочитать.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Страницы: Пред. 1 ... 872 873 874 875 876 ... 1416 След.