Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 873 874 875 876 877 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Krol, сказочник ты smile:) нафиг мне какие-то сообщества, если прет так, что работы столько, что тупо не справляешься smile:confused:
Люди, которые разбираются делится не станут.
Цитата
Леон пишет:
Утопия это читать данную ветку: разве что можно чуть-чуть подчерпать мотивацию, больше ничего, одно хвастовство или жалобы...
Всё правильно. А к тому, что
Цитата
Леон пишет:
готовы ли "вы" "я" "мы", делиться своими удачными сайтами, проэктами. Рассказывать как мы их раскрутили. Идеи на будущее
Если фишка найдена, даже если ну нету никакого времени, чтобы её масштабировать самостоятельно, пускать её даже в ограниченный паблик, по меньшей мере, глупо - найдутся люди, повторяющие путь тебя, да ещё и фишки твои теперь использовать станут: прямая угроза личному доходу. А насчёт того, чтобы узнать "секретики" (тупое слово, но другого не нашёл smile:)) других в закрытых ветках, делясь своими - тоже глупость: нет времени забирать больше со своих, так откуда возьмётся время получать с других? Единственное: может быть ситуация, когда твои методы недостаточно эффективны, нафиг никому не нужны, но с чужих дорог поиметь что-то можно. Тогда да, именно тебе такое сообщество очень нужно, но, к сожалению, этому сообществу совершенно не нужен ты (и даже вреден). Так что идея несостоятельна.
Изменено: Дивергент - 1 Мая 2015 22:12
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Enot пишет:
Люди, которые разбираются делится не станут
Это печально:(. Я уж думал, мне тут все фишки раскроют, и я миллионы буду рубить. Пойду почитаю сказки андерсона...
Цитата
Леон пишет:
Пойду почитаю сказки андерсона...
smile:D Какой странный вывод... А представьте размер Вашей радости после прочтения вместо сказок Андесона рекомендаций Гугла и Яндекса! Ну шутка, конечно. Ещё раз (за три минуты до его окончания) Всех С Праздником Весны и Труда!
очень грустно, на одно из сайтов немножко посещаемость увеличилась, но кликов нет вообще, и такое явление наблюдаю не первый раз
Согласен, что в заработке на адсенс особых секретов нету.... С другой стороны, я бы поддержал создание сайта-контекстника (тот же приватный клуб, только иными словами) от нескольких авторов. Нести риски и расходы по раскрутке хорошего сайта одному не хочется!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
desertFox пишет:
очень грустно, на одно из сайтов немножко посещаемость увеличилась, но кликов нет вообще, и такое явление наблюдаю не первый раз
Тематика значит неудачная, поэтому и кликов нет. Вашему трафику не интересна реклама, вот и не кликают.
Ребята, нужные ваши советы:wall: 

У меня игровой сайт, пошел 4-й месяц, 1000 уников в день, но заработок с него только 2-4$ в день. 
CTR  4-6%, средний доход на 1000 показов - 1.35$. 

Вопрос №1: Цена клика 0.02-0.04, больше не поднимается. Как его поднять? Поможет ли увеличения ТИЦ, увеличить цену клика?

На сайте размещено 3 блока 720х90(адаптивные - на мобильных отображаются как 300х250) + 1 блок ссылок 200х90. Тестировал, именно эти блоки дают лучший доход на тис. показов. 

Вопрос №2: Как часто вы удаляете неподходящие объявления из "Объявления(Центр просмотра объявлений)"? Я делаю это раз 5 в день, чтобы на сайте была только релевантная реклама, может из-за это нет конкуренции за место на сайте? Как считаете, что посоветуете?
Костя Капустинский,  может СПА попробовали бы с игрвоыми оферами?
Цитата
Костя Капустинский пишет:
Ребята, нужные ваши советы:wall:

У меня игровой сайт, пошел 4-й месяц, 1000 уников в день, но заработок с него только 2-4$ в день.
CTR 4-6%, средний доход на 1000 показов - 1.35$.

Вопрос №1: Цена клика 0.02-0.04, больше не поднимается. Как его поднять? Поможет ли увеличения ТИЦ, увеличить цену клика?

На сайте размещено 3 блока 720х90(адаптивные - на мобильных отображаются как 300х250) + 1 блок ссылок 200х90. Тестировал, именно эти блоки дают лучший доход на тис. показов.

Вопрос №2: Как часто вы удаляете неподходящие объявления из "Объявления(Центр просмотра объявлений)"? Я делаю это раз 5 в день, чтобы на сайте была только релевантная реклама, может из-за это нет конкуренции за место на сайте? Как считаете, что посоветуете?
Это не плохие показатели, что вы тут грусть развели.
Костя Капустинский, 1) для игрового сайта более менее норм, цена клика отличная для игрового, а вот CTR в этой тематике может быть и побольше. 2) вообще не имеет смысла это делать.
Спасибо за ответы, еще один вопрос остался. 

Этот пункт вы оставляете включенным, или выключаете, и как это влияет на доход?
" Объявления на основе интересов: показывать объявления с учетом категорий интересов пользователей и разрешить использование информации о посетителях моего сайта для создания категорий интересов.
 "
Цитата
Wandrrr пишет:
Костя Капустинский, может СПА попробовали бы с игрвоыми оферами?
можно поподробнее, как это сделать?
Костя Непалов, 1) оставит как есть, то есть что бы объявления с учетом интересов оказывались. 2) http://studio-gost.ru/cpa-partnerki-obzor-cpa-setej/
Печально, но сегодня один из самых "вялых" дней с начала года.Вроде и траф почти обычный, несмотря на выходной.
А доход упал до 0,44$ за тысячу:( при среднем ~1$
Страницы: Пред. 1 ... 873 874 875 876 877 ... 1416 След.