Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 940 941 942 943 944 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Хорошие скрины) аж сердце заколотилось smile:D
ппц, ребята!

вот это вы молодцы!smile:)
Получил первую выплату в 120$, для начала неплохо)

[img]i.imgur.com/an03V6p.png[/img]
Не бойтесь тратить деньги на рекламу, даже если эти деньги – последние.
Цитата
Сергей пишет:
Зеленый, кстати, не всегда под цвет дизайна. Приятный цвету глаз, "надежность, спокойствие" итд - поэтому его кликают хорошо. Но у кого то может и хуже будет. У меня так)
Башня сбоку либо слева либо справа рядом с контентом
квадрат в начале контента
нетборд всегда в конце

в текст не запихиваю, но это не значит, что это правильно)
Сергей, спасибо. За зеленый - так и подумала, что из-за "приятности для глаза" возможно Вы его используете.
Квадрат в начале - с обтеканием или так? Если с обтеканием - то квадрат слева или справа? 
Попробовала установить новый формат от адсенс - Рекомендуемый контент. Идея неплохая, но оч сырая не совпадают миниатюры и заголовки под ними, а иногда показывает страницы результата поиска!Кто-нибудь еще ставил? Хочется понять с сайтом проблема или у них все так плохо
На рапиду упали!!! smile:)
Курс 62.6 за доллар.
Цитата
Мария пишет:
Кто-нибудь еще ставил?
Я поставил. Самое интересное, что выдает иногда почему то статьи из поддомена - бред какой то, хорошо что поддомен тематичен основному сайту, но он самостоятельная единица, а адсенс видит его как папку. Могу сказать, что клики стали после этого дешевле, но зато больше и при этом общий доход чуть увеличился на 25%.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Мария пишет:
Кто-нибудь еще ставил?
Я поставил. Самое интересное, что выдает иногда почему то статьи из поддомена - бред какой то, хорошо что поддомен тематичен основному сайту, но он самостоятельная единица, а адсенс видит его как папку. Могу сказать, что клики стали после этого дешевле, но зато больше и при этом общий доход чуть увеличился на 25%.он мен
Он меняется от неделе к неделе, что ты там судить собрался.
Krol, А кто, кого судит? Или я, что то пропустил?
Серж, но заголовки у вас совпадают с одноименной статьёй? Может я быстро сняла и блок не успел настроиться....Поддоменов там нет. Не могу проверить на других сайтах, так как на них пока недоступно размещение такого блока
Мария, Вообще то, более менее тематично получается, а так как основной сайт на (полу) статичном html то мне этот ,так скажем виджет, очень на руку. Он так же отображает как у wp виджет похожие статьи.

Цитата
Мария пишет:
но заголовки у вас совпадают с одноименной статьёй?
Это не совсем понял.

Если хотите, можете взглянуть, сайт в подписи, только на этой странице нет, на остальных расположен как и рекомендует адсенс.
Изменено: Серж - 23 Октября 2015 10:22
Цитата
Серж пишет:
Это не совсем понял.
У меня получается так, что картинка и заголовок от одной статьи, а ссылка,  на другую статью сайта. Не все, но 50% точно
Мария, Ааа. .. это. Почти так же, но не совсем. Заголовок и ссылка совпадают, а картинка не всегда, то есть она присутствует на странице, но не в статье. Все точно соответствует если в статье картинка находится первой в теле самого текста.
Цитата
Мария пишет:
Попробовала установить новый формат от адсенс - Рекомендуемый контент. Идея неплохая, но оч сырая не совпадают миниатюры и заголовки под ними, а иногда показывает страницы результата поиска!Кто-нибудь еще ставил? Хочется понять с сайтом проблема или у них все так плохо
странно, я у себя в настройках никак не могу найти такой формат, если не трудно, объясните, где этот новый формат спрятан?
Страницы: Пред. 1 ... 940 941 942 943 944 ... 1416 След.