Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 941 942 943 944 945 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
сам нашёл ответ на свой вопрос smile:)
Цитата
desertFox пишет:
где этот новый формат спрятан?
для тех, кто еще ищет....при создании блока в пункте: Тип объявления - Рекомендуемый контент
Цитата
Мария пишет:
Цитата
desertFox пишет:
где этот новый формат спрятан?
для тех, кто еще ищет....при создании блока в пункте: Тип объявления - Рекомендуемый контент
просто этот тип объявления не для всех доступен, мой сайт не соответствует требованиям, поэтому у меня такого пункта на данный момент нет
Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение опытных вебмастеров.
Ситуация такая: есть сайт бизнес тематики, который приносит 70% всего дохода. Нормальные позиции, неплохая посещаемость, СДЛ, 2 колонки - контент и правый сайдбар. На каждой странице есть только 2 блока рекламы, в середине статьи 336 и в конце netbord.
Для увеличения CTR, немного поменял шаблон и разместил в сайдбар блок 300 на 600, сразу под меню.
Итак, суть вопроса - может ли новый большой блок, как-то повлиять на позиции сайта в сторону уменьшения? И как гугл отреагирует на новый блок рекламы? Сайту 4 года, все время 2 блока. Некоторое время уже был в бане, думаю через переоптимизацию.
Я понимаю, что надо самому тестировать и мониторить показатели, но хотелось бы услышать мнение от людей, у которых стоит такой блок, и как он себя показывает в плене прибыли на фоне других.
Цитата
Серж пишет:
Мария, Ааа. .. это. Почти так же, но не совсем. Заголовок и ссылка совпадают, а картинка не всегда, то есть она присутствует на странице, но не в статье. Все точно соответствует если в статье картинка находится первой в теле самого текста.
А в каком теге у вас миниатюра? Там по-моему надо чтобы она была в теге og:image. По умолчанию в темах этого нет, поэтому Гугл и не знает какая-же картинка тут главная. Ещё бывает All in one SEO со своей встроенной микроразметкой мозги морочит.
В общем пишите в ТП - пусть скажут почему так. Думаю дело всё таки в микроразметке.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Ещё бывает All in one SEO
Да, возможно из-за этого.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Kachok пишет:
Итак, суть вопроса - может ли новый большой блок, как-то повлиять на позиции сайта в сторону уменьшения? И как гугл отреагирует на новый блок рекламы?
Нет, никак не отреагирует реклама от гугла и яндекса самые белые способы заработка.
Просто жесть сегодня 0,3 за 1000 показов, такого треша давненько не было.
Вопрос к знатокам АдСенса.  Подскажите, пожалуйста, можно ли на страницах одного сайта использовать нетборд и блок 300х600? Вразумительного (однозначного) ответ а в Сети  так и не нашел. Вроде как и нельзя, но встречается много сайтов, где такая комбинация прекрасно себе живет.  Заранее спасибо за ответ.
Копирайтер на все руки
Tark, а почему нельзя?
Цитата
Kors пишет:
Tark, а почему нельзя?
В правилах АдСенса написано, что сайту разрешается размещать на своих страницах не более одного большого рекламного блока. Те размеры, которые я указал, попадают под критерий "большие". Значит, их вкупе использовать, по Гугловскому закону, нельзя. Или я что-то не так понял..?
"Разрешается" или "рекомендуется"? В одном окне или на всю страницу?
ПС. С переходом на адаптивные дизайны и блоки, все эти рекомендации теряют смысл, т.к. Адсенс сам размещает несколько больших блоков, если есть место.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
"Разрешается" или "рекомендуется"? В одном окне или на всю страницу?
Цитирую: "Не забывайте, что на странице можно разместить не больше трех рекламных блоков AdSense, причем только один из них может иметь размер 580 x 400, точно также как и 300х600". И еще цитатка: "Издателям запрещено размещать на странице более одного "большого" рекламного блока. Большим считается любой блок, размеры которого близки к формату 300 x 600, например 300 x 1050 и 970 x 250, региональные форматы 750 x 200 и 580 x 400 и объявления нестандартного, но сопоставимого размера".

Как понимать?  Вроде все однозначно...
Изменено: Tark - 25 Октября 2015 14:53
Цитата
Tark пишет:
Как понимать? Вроде все однозначно...
Я так понимаю, можно поставить один блок 580 x 400 и один 300х600, но нельзя ставить два блока 580 x 400 и два 300х600

Цитата

Я так понимаю, можно поставить один блок 580 x 400 и один 300х600
Тогда это выходит два больших...))
Страницы: Пред. 1 ... 941 942 943 944 945 ... 1416 След.