Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 952 953 954 955 956 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Народ! Странные результаты эксперимента.
Поставил в ротацию в середине контента два блока 580х400. Один новый (уже год ему) и свежий. Все настройки абсолютно одинаковы (стиль, тип). И что мы видим:
Рисунок

Новый блок имеет бОльший доход и CTR. Это пока статистика небольшая? Или это из серии "новые блоки дают доход больше"? Кто сталкивался?
Изменено: big jacky - 12 Ноября 2015 20:45
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Андрей пишет:
Довольно долго разбирался с этим вопросом - совмещение адсенс и чего либо еще. Доказано лично, аудитория которая жмет на тизеры и на адсенс не пересекается. После установки тизеров в низушку число кликов с адсенс не менялось кардинально как и доход.

Кстати недавно доигрался и кратковременно страницы из Гугла вылетели. Посещалка сразу в 2 раза упала. Но доход с Адсенса НЕТ. А вот доход с тизерки - в ноль почти. Получается пользователи с Яндекса кликают по Адсенсу, а пользователи с Гугла - на тизерку. Ну какое-то такое впечатление получается.
Изменено: big jacky - 12 Ноября 2015 20:49
big jacky, подскажите плиз где выводится такая таблица с результатами. извините, я нуб.
а то у меня выдает отчет к примеру сравнение по клиентским каналам..
показы, клики, доход за тыс. есть..
а ctr не отображает.
спасибо.
Цитата
big jacky пишет:
Кто сталкивался?
Я не то, что бы сталкивался, но подметил, несколько раз когда менял блоки (на новые, под дизайн сайта), то доход увеличивался, но потом опять становился нормальным. Это не эксперемент, возможно совпадение, но подметил.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Kors, вроде бы элементарно ... Отчёты - Тип отчёта (например "Рекламные блоки") И там по-умолчанию ЦТР видно.
Цитата
big jacky пишет:
Народ! Странные результаты эксперимента.
Есть такое дело, но не для всех тематик и не всегда работает. Но я как-то пару лет назад заморочился и целый месяц раз в день блоки заменял на новые. smile:) доход увеличился в этот период примерно на 60%. Не помню, почему перестал, вот сейчас сказали, мож на выходных опять побалуюсь...
З.Ы. Понятно же, что это означает, что в новом блоке крутится другая реклама. Но откуда она берется? Скорее всего у реклов есть тоже пульт управления, можно отбрасывать места на странице, блоки, каналы или же сайты целиком. Вот новый блок - он и в африке новый, транслирует всё, пока реклы не пофильтруют. ИМХО.
Изменено: Дивергент - 12 Ноября 2015 22:08
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Но я как-то пару лет назад заморочился и целый месяц раз в день блоки заменял на новые. smile:) доход увеличился в этот период примерно на 60%.
Да, как раз пару лет назад в этой ветке подымался вопрос насчет таргетинга ... не помню то-ли вы, то-ли другой пользователь писали, что частая смена блоков ведет к повышению дохода ... (может и другой, т.к. вроде меняли раз в неделю или две). Сам иногда "встряхиваю" блоки ... только не по графику, а ориентируюсь на RPM ... если тенденция к снижению - меняю, если держится - не трогаю.
Цитата
Дивергент пишет:
доход увеличился в этот период примерно на 60%.

Вот она кнопочка бабло! Алилуйя!
Цитата
big jacky пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
доход увеличился в этот период примерно на 60%.

Вот она кнопочка бабло! Алилуйя!
smile:) ну даже если не учитывать

Цитата
Дивергент пишет:
не для всех тематик и не всегда работает
то все равно поднять доход с 0.23 баксов до 1.24 - это очень маленькая кнопка бабло, ну прям совсем маленькая, на бутылочку пиваса в день, самого дешевого
Попробовал сменить блоки на 2 сайтах. Посмотрим что будет. Раньше при таком же трафике с одного сайта было 20 баксов в день, с другого 10. Сейчас 3-4 и 1-2.
Сайтам примерно год-полтора.
Возможно реально что-то не то с рекл блоками))
big jacky, в том то и дело что элементарно... то ли у меня какой-то другой адсенсе.
я пока найду этот ctr весь мозг сломаю.

у меня стандартный отчет по умолчанию такой. smile:(
ctr чтоб увидеть - мне нужно только в сами блоки заходить и там смотреть.
Рисунок
Цитата
Kors пишет:
ctr чтоб увидеть - мне нужно только в сами блоки заходить и там смотреть.
Нажмите на Клики между Обзор и Просмотры - увидите CTR без захода в блоки ... а если привычнее смотреть в старом стиле - то создайте отчет с параметрами по собственному усмотрению http://searchengines.guru/showthread.php?t=910066
Да доход вообще упал но блоком только месяц полтора? Или пробывать менять каждую неделю?
Ad Plus, спасибо вам большое.
Для любителей блочить. Реклама  с объявлением «у вас 2 новых видео» приводит к мобильной подписке и воровству денег. У меня кстати на 3 месте по количеству просмотров
Вот свежачок:
Рисунок

Заблочил объяву и рекламодателя.
Изменено: big jacky - 13 Ноября 2015 14:09
Страницы: Пред. 1 ... 952 953 954 955 956 ... 1416 След.