Как не попасть в ТОП? Яндекс знает ответ!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как не попасть в ТОП? Яндекс знает ответ!
Цитата
Web Guru пишет:
Сфотографировать и картинку выложить на сайт
Я пробовал, но там ничего не видно становится, или сфотографировать только свой город?
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
сфотографировать свой город. На сайте создать разделы по районам города, и в каждый раздел-район вылажить фотки. И будет городской портал на который будут заходить люди с вашего города.
Цитата
Web Guru пишет:
сфотографировать свой город. На сайте создать разделы по районам города, и в каждый раздел-район вылажить фотки. И будет городской портал на который будут заходить люди с вашего города.
Мне бы такой оптимизм.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Web Guru пишет:
А зачем им туда заходить? Мою карту смотреть? Пусть сами покупают.
Цитата
Web Guru пишет:
И будет городской портал на который будут заходить люди с вашего города.
Какой городской портал? У меня сайт с фильмами, тогда как быть? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
И будет городской портал на который будут заходить люди с вашего города.
Какой городской портал? У меня сайт с фильмами, тогда как быть? smile:confused:
Городской кино портал - фильмы для своего города показывать. Под каждым фильмом карта, на которой метка с адресом, куда необходимо придти и дать 50 долларов на развитие городского кино портала.
Цитата
Web Guru пишет:
Городской кино портал - фильмы для своего города показывать. Под каждым фильмом карта, на которой метка с адресом, куда необходимо придти и дать 50 долларов на развитие городского кино портала.
А вдруг придут по этому адресу бандиты, чтобы отобрать мои сайты? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
А вдруг придут по этому адресу бандиты, чтобы отобрать мои сайты? smile:confused:
Напишите хостеру, что если кто-то посторонний будет требовать перекинут сайты с одного хостинга на другой, то просьбу пусть проигнорируют, так как это бандиты. Вы всегда верны своему хостеру.
Цитата
Web Guru пишет:
ой, как жирно....
Парни, нас реально поимели... Тупо копните сообщения Игоря, смотрите с самого начала. Неужели за пару лет человек мог настолько деградировать? Ведь раньше он писал нечто подобное:
Цитата
Несколько лет тому назад, когда все утверждали и боялись, что колипаст это зло и из-за него сайт может попасть по фильтр, появился способ добычи конента – репликация контента. Помню какой-то товарищь, записал свой диалог по skype с каким-то специалистом, и аудио завирусилось, и разошлось по различным блогам и сайтам. Но сейчас о репликации конента ни слуху ни духу. Что вы об этом думайте?

и т.д. А теперь со всех сил корчит из себя персонажа из Дом-2... 

Код
Короче, так они разгулялись на своей свадьбе на этой… что морячок этот… в каком-то совершенно левом кабаке… запечатал… короче говоря, ломанул такого человека… стулом по голове… что лучше бы вообще не знать, что такие люди на земле есть. 
© мама не горюй
Цитата
Web Guru пишет:
Напишите хостеру, что если кто-то посторонний будет требовать перекинут сайты с одного хостинга на другой, то просьбу пусть проигнорируют, так как это бандиты. Вы всегда верны своему хостеру.
А если они (бандиты) из меня все пароли выбьют и поменяют на свои, при этом останутся на моем же хостинге. smile:confused:
То я уже ничего не докажу, верно? Вот по этому я боюсь отмечать на карте точное место нахождения.

Цитата
Web Guru пишет:
уда необходимо придти и дать 50 долларов на развитие городского кино портала.
А это хорошая идея smile:)
Web Guru,  а у меня только глобус. Фото глобуса пойдет? И если пойдет, но города моего там нет, можно точку в нужном месте поставить и подписать (аккуратно)? Или все-таки карту лучше купить?
Бандиты, карты.. Сайты:mocking:
Смех - смехом, а в 2009-2010 годах добавление Яндекс карт являлось дополнительным плюсом к позициям сайта...
Это на главной наверное не следует, на странице с уонтактами норм, тк ее не надо продвигать. Проверено мной, без продвижения сайт в топе, причем на 1 месте по нужному запросу. Просто если сайт рельвантный то не важно сколько он грузится
Прочитал тему, далеко не первую твою Игорь!

Мне порой кажется что ты дорвей, в тебя ключей залили, а ты темы генерируешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.