Google начал борьбу с российской пропагандой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Google начал борьбу с российской пропагандой, ай какие маладцы, теперь гугл решает какие новости правильные!
Я сменил ник, не расстраивайтесь. У Вас всегда будет огромный выбор: 1 и 2 канал с одними новостями, либеральная пресса с другими, желтая - с третьими, иностранная - с четвёртыми. Что самое интересное, все разные! В концов концов, новости можно писать самому! Вспомните, какой у нас форум.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
  Вспомните, какой у нас форум.
Вспомните и прочтите новость! А телевизора я не имею, не держу мусор в доме.
Цитата
Ять пишет:
Я не понял, в чем проблема? Разве Роскомнадзор не блокирует тысячи сайтов с пропагандой? Разве на всех крупных новостных ресурсах не модерируется пропаганда в комментариях?
А тут всего лишь понижение в выдачи ...

При чём тут роскомнадзор? У себя пусть блокирую что хотят, а здесь они тупо вмешиваются в политику другой страны, на её же территори, как минимум!

Но я не удивляюсь, предатели хвалят бурж, а на родину насрать с большой колокольни ))
Изменено: Я сменил ник - 22 Ноября 2017 11:15
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Я сменил ник, Вы так переживаете. Наверно, Вы поклонник RT или один из тех 3 с половиной человек, кто читает новости со Sputnik. smile:) Да и, думаю, опять погавкают друг на друга, да разбегутся, как было не раз.
Цитата
Я сменил ник пишет:
телевизора я не имею, не держу

Вы наверное единственный кто не имеет телевизора в доме у себя:)
Цитата
Eye пишет:
Я сменил ник, Вы так переживаете. Наверно, Вы поклонник RT или один из тех 3 с половиной человек, кто читает новости со Sputnik. smile:) Да и, думаю, опять погавкают друг на друга, да разбегутся, как было не раз.
когда не чем крыть, сразу обвинения что я якобы "один из тех", ну ясно ))

Объясняю русским языком:
Вы владелец помещения, кто-либо арендует у вас его для продажи какого либо-товара (новости по аналогии), попутно со своим товаром он реализует ваш товар, но вот он решил запрятать ваш товар на саму верхнюю полку, чтобы его меньше видели и покупали. Как вам такой расклад, понравится?
Это такое пояснение, уже для самых маленьких, проще не куда!

зы Eae, не сложно каждый раз "вы" писать с большой буквы? Я буду к тебе на "ты" обращаться, так проще, и это всё таки интернет ))

Цитата
WGN пишет:
Цитата
Я сменил ник пишет:
телевизора я не имею, не держу

Знаю не мало людей, которые не имеют зомбо ящик, а вы скорее всего просто мало людей знаете и по гостям не ходите!
Изменено: Я сменил ник - 22 Ноября 2017 11:25
Цитата
Я сменил ник пишет:
Eae, не сложно каждый раз "вы" писать с большой буквы? Я буду к тебе на "ты" обращаться, так проще, и это всё таки интернет ))
Школьники всегда тыкают smile:D, Кисунь, ты сума не сходи, все равно ничего не изменишь, ведь ты лишь маленькая и белая киска.smile:sarc:

Цитата
WGN пишет:
Мамка ему запретила смотреть мультики. smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
потёр, пусть гавно повоняет, мне не мешает!
Изменено: Я сменил ник - 22 Ноября 2017 12:11
Цитата
Я сменил ник пишет:
Вы владелец помещения, кто-либо арендует у вас его для продажи какого либо-товара (новости по аналогии), попутно со своим товаром он реализует ваш товар, но вот он решил запрятать ваш товар на саму верхнюю полку, чтобы его меньше видели и покупали. Как вам такой расклад, понравится?
Да не... Что-то сильно перекрутили. Кто-либо создал хорошее, даже лучшее в мире помещение, а вы размещаете у него для продажи свой товар (новости по аналогии). И вот он уже смотрит, какой товар будет у себя хранить, а какой считает браком. Любые новости должны высвечивать факты, а не навязывать свое мнение. Иначе то уже не новости. Не приемлема в сюжете или статье куча выражений личного взгляда автора или ведущего к самой новости.
Изменено: Иван - 22 Ноября 2017 12:47
Цитата
Я сменил ник пишет:
Компания работает над системой оценки новостных сайтов, которая будет формировать выдачу Google News в соответствии с внутренним рейтингом источника.
Во пакостники, как мелко. Специально поменяют алгоритм не в пользу RT и Спутника.
Вы их раньше то там видели?
Один, ляпнул не в попад и понеслась шумиха...
Все образуется. Политика, политикой, а деньги никто терять не хочет (то же RT). Как он будет без Adsense?
Цитата
Я сменил ник пишет:
Цитата
Ять пишет:
Я не понял, в чем проблема? Разве Роскомнадзор не блокирует тысячи сайтов с пропагандой? Разве на всех крупных новостных ресурсах не модерируется пропаганда в комментариях?
А тут всего лишь понижение в выдачи ...

При чём тут роскомнадзор? У себя пусть блокирую что хотят, а здесь они тупо вмешиваются в политику другой страны, на её же территори, как минимум!

Но я не удивляюсь, предатели хвалят бурж, а на родину насрать с большой колокольни ))
Что значит "у себя"? Это Сеть, здесь нет "у себя". Гугл предполагает понизить в СВОЕЙ выдаче РТ и Спутник. Они будут понижены в первую очередь для американской аудитории на которую рассчитана пропаганда РТ, т.е. в английской выдаче. И соответственно, скорее всего во всех других выдачах, в том числе и русскоязычной.
Неужели Вы настолько насмотрелись ТВ, что подумали, что Гугл хочет запретить россиянам смотреть свои же каналы. Смешно)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Я сменил ник пишет:
Да не... Что-то сильно перекрутили. Кто-либо создал хорошее, даже лучшее в мире помещение, а вы размещаете у него для продажи свой товар (новости по аналогии). И вот он уже смотрит, какой товар будет у себя хранить, а какой считает браком. Любые новости должны высвечивать факты, а не навязывать свое мнение. Иначе то уже не новости. Не приемлема в сюжете или статье куча выражений личного взгляда автора или ведущего к самой новости.
Противостоянию Штаты - Россия уже много десятков лет. Они нам срут на голову - мы им. Вы нам санкции - мы вам тоже. И думается мне, Яндекс в ситуации с гуглом играет далеко не последнюю роль - какой жирный кусок в директ приплывет.

Цитата
rushot пишет:
Цитата
Я сменил ник пишет:
Компания работает над системой оценки новостных сайтов, которая будет формировать выдачу Google News в соответствии с внутренним рейтингом источника.
Во пакостники, как мелко. Специально поменяют алгоритм не в пользу RT и Спутника.
Вы их раньше то там видели?
Один, ляпнул не в попад и понеслась шумиха...
Все образуется. Политика, политикой, а деньги никто терять не хочет (то же RT). Как он будет без Adsense?
Речь идет о рекламе в Адсенс RT.
Кстати, в Америке (да и Европе) народ прислушиваться начал к РТ, что оооочень не нравится хозяевам белого домика. А в Лондоне вообще на улицах рекламу РТ крутят, со слоганом вроде "Мы взломаем что-то там", точно не помню.
RT дает рекламу в Adsense и крутит Adsense у себя на сайте и YouTube. А на что RT живет, только на госпожертвования?
Парадокс или взаимовыгодное сотрудничество?
Цитата
4love пишет:
в Америке (да и Европе) народ прислушиваться начал к РТ

Не думаю, что уровень прислушивания кто-то может объективно оценить. Это информация с РТ?
Цитата
Иван пишет:
Цитата
4love пишет:
в Америке (да и Европе) народ прислушиваться начал к РТ

Не думаю, что уровень прислушивания кто-то может объективно оценить. Это информация с РТ?
раз зашевелились, значит почуяли горелое ))

Цитата
Иван пишет:
Цитата
Я сменил ник пишет:
Да не... Что-то сильно перекрутили. Кто-либо создал хорошее, даже лучшее в мире помещение, а вы размещаете у него для продажи свой товар (новости по аналогии). И вот он уже смотрит, какой товар будет у себя хранить, а какой считает браком. Любые новости должны высвечивать факты, а не навязывать свое мнение. Иначе то уже не новости. Не приемлема в сюжете или статье куча выражений личного взгляда автора или ведущего к самой новости.
покажите где пишется или говорится, что понижение ранжирования только дла амэрыки?
Цитата
Я сменил ник пишет:
слушай, ты педик? тебе везде киски мерещатся, иди лечись!

и где логика? Ведь если первое, то мерещиться будет по идее совсем другое smile:D

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.