Google начал борьбу с российской пропагандой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Google начал борьбу с российской пропагандой, ай какие маладцы, теперь гугл решает какие новости правильные!
Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
Я сменил ник пишет:
слушай, ты педик? тебе везде киски мерещатся, иди лечись!

и где логика? Ведь если первое, то мерещиться будет по идее совсем другое smile:D
да без разницы, значит озабоченная малолетняя тварь smile:sarc:
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Цитата
Я сменил ник пишет:
Вы владелец помещения, кто-либо арендует у вас его для продажи какого либо-товара (новости по аналогии), попутно со своим товаром он реализует ваш товар, но вот он решил запрятать ваш товар на саму верхнюю полку, чтобы его меньше видели и покупали. Как вам такой расклад, понравится?
Немного не так. Я владелец торгового центра. И это полностью моё дело, сдавать ли в аренду те или иные площади, кому сдавать конкретно, в каком именно месте ТЦ я бы хотел сдать площади тем или иным людям, если вообще захотел.
Цитата
Я сменил ник пишет:
не сложно каждый раз "вы" писать с большой буквы?
Нет, это уважение к форуму и собеседнику. Но писать именно "Вы" давно не обязательно, для ленивой молодёжи невозбранителен вариант "вы".
Цитата
Я сменил ник пишет:
Я буду к тебе на "ты" обращаться, так проще
Нет, не потому, что так проще (и там и там два печатных знака). А потому, что сегодня в Вас проснулся юношеский максимализм и бунтарский дух. Ух-вах прям! Купите, что ли, билет в Ирландию, голым с половником на голове пожгите покрышки перед головным евроофисом гугла... Может полегчает.
Цитата
Я сменил ник пишет:
Знаю не мало людей, которые не имеют зомбо ящик
Ну, вполне возможно. Но вот если бы одновременно у них не было ещё и зомбоинтернета - вот тогда считается, а так... Ну просто нет ТВ. Аббаство Даунтон и Во все тяжки пришлось бедолагам на гаджетах смотреть.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Я сменил ник пишет:
Дуся, Вы меня озлобляете smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Я сменил ник пишет:
Дуся, Вы меня озлобляете smile:D
какой маладец, на свой счёт принял, пнх

Цитата
Eye пишет:
Нет, не потому, что так проще (и там и там два печатных знака). А потому, что сегодня в Вас проснулся юношеский максимализм и бунтарский дух. Ух-вах прям! Купите, что ли, билет в Ирландию, голым с половником на голове пожгите покрышки перед головным евроофисом гугла... Может полегчает.
ну это ваше субъективное мнение )) а я буду делать так, как сочту нужным!

По поводу зомбоинтернета, я в нём сам решаю какие сайты посещать, а по тв включил канал и смотришь, то, что льют... и не нужно рассказывать про переключение каналов, там всё тоже ))
Цитата
Я сменил ник пишет:
ну это ваше субъективное мнение
Я не выражал в данном случае своего мнения, а констатировал, что это общепринятые правила приличия. Но, конечно, вопрос воспитания, или его отсутствия (особенно у амбициозных детей, родившихся после 1993-1995 годов, но бывают исключения).
Цитата
Я сменил ник пишет:
а я буду делать так, как сочту нужным!
Когда станете достаточно свободным, перестанете рассуждать подобным образом.
Цитата
Я сменил ник пишет:
По поводу зомбоинтернета, я в нём сам решаю какие сайты посещать
Ну раз сами решаете, то просто не посещайте Гугля, психоз как рукой снимет. А то он ещё ничего не сделал, а у Вас уже истерика в голосе. smile;)
Ну всё просто. Гугл по собственному размуению, ну моча в башку ударила, решил что будет чуть ли не руками расставлять сайты в выдаче или убирать оттуда неугодные пиндосне. В ответ наши хотят прищучить гугл в части гуглорекламы.

Кто переживает за РТ и его аудиторию - не переживайте. РТ живет не с адсенса, это госканал с госфинансированием в миллиардах рублей. И аудитория у него горомадная и ей пофиг будет реклама на РТ или не будет и где он сидит в выдаче.

Я рекламу не смотрю ни по ТВ ни в браузере.
Цитата
sharkson пишет:
не переживайте

логично, переживать надо тем из нас, кто получает доходы с Адсенс, вот запретят в ответ и придется идти к Яндексу на поклон...

напоминаю про правила ресурса
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

особенно это касается пользователя под ником Я сменил ник, далеко не первый раз за Вами наблюдается подобное
masterrabot,  я скорее о том, что пока рано загадывать на будущее и заранее переживать. Ну и как бы на адсенсе свет клином не сошелся, хотя я уверен разговорами там выше и закончится.

П. Толстой обычный журналист и не он, ни Общ. Совет ничего не решают.
Изменено: sharkson - 23 Ноября 2017 00:46
sharkson, просто вчера или позавчера читал новость что какой-то из думских депутатов предложил запретить рекламу Адсенс. Надеюсь до этого действительно не дойдет.
На самом деле адекватные люди все равно новости фильтруют, а с новостей типа "едят снегирей", "распяли мальчика", "нашествие бендеровцев" и различные скрины с компьютерных игр и фильмов от минобороны, сми и телеканалов вызывают только смех и сочуствие тем кто в это верит, не более. В любом случае нужно оставаться всегда людьми а не продаваться за копейки и прислуживать верхам
Цитата
Я сменил ник пишет:
а вы скорее всего просто мало людей знаете и по гостям не ходите!
Да нет много знаю, и у всех есть, просто у вас определенный круг общения наверное:)
koss85,  нормальные люди фильтруют рекламу в браузере для начала. И меньше смотрят новости по ящику или по ютьюбу, которого кстати давно захолестнули волны дерьма и политики в том числе.

Я и телек то почти не смотрю и не из-за политики или новостей. А из-за рекламы ее невозможно контролировать или вырезать из передачи. Раньше давно такое умела одна коробочка. При записи на винт она рубила рекламу.
Изменено: sharkson - 23 Ноября 2017 06:57
Цитата
Eye пишет:
Ну раз сами решаете, то просто не посещайте Гугля, психоз как рукой снимет. А то он ещё ничего не сделал, а у Вас уже истерика в голосе. smile;)
я давно понял что ты доктор, в советах не нуждаюсь smile;)
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Я сменил ник пишет:
а вы скорее всего просто мало людей знаете и по гостям не ходите!
Да нет много знаю, и у всех есть, просто у вас определенный круг общения наверное:)
может быть )
Информация к размышлению для всех защитничков режима и ненавистников западных "врагов":

https://meduza.io/feature/2017/11/21/rosgidromet-priznal-tysyachekratnoe-prevyshenie-urovnya-ruteniya-106-v-chelyabinskoy-oblasti-mesyats-nazad-o-vozmozhno-avarii-govorili-v-evrope

Цитата
Пишет Vladimir Bass (читайте внимательно):
Теперь о самой катастрофе. Немножко о безобидном рутении -106 ( рутений открыт профессором Казанского университета Карлом Клаусом в 1844 году и назван в честь России, ухмылка судьбы и горькая ирония истории).

Рутений-106 (Ru-106) представляет собой радионуклид (т.е. атом, имеющий нестабильное ядро, склонное к самовольной трансформации (радиоактивному распаду), сопровождающейся ионизирующим излучением) искусственного происхождения. «Ru-106 – это продукт, который получается при работе атомных электростанций. Когда выделяется энергия, распадается уран и получаются осколочоные металлы. Вот рутений – это продукт распада урана-235, грубо говоря.

Рутений-106 «долгоживущий изотоп», потому что у него длинный период распада. Радиоактивный атом распадается медленно Считается, что чем больше период полураспада, тем опаснее радиоактивный изотоп. Период полураспада Ru-106 один год. Т.е рутений -106 приблизительно в 50 раз более опасен, чем радиоактивный изотоп йода-131. А ведь именно изотоп йода был наиболее губительным для значительного количества населения, так благодаря летучести облако накрыло территорию в 5 миллионами жителей.(гораздо большую, но заметные уровни здесь).
Суммарная активность веществ, выброшенных в результате Чернобыльской катастрофы окружающую среду, составила, по различным оценкам, до 14·1018 Бк (примерно 38·107 Ки), в том числе

1,8 ЭБк иода-131;
0,085 ЭБк цезия-137;
0,01 ЭБк стронция-90;
0,003 ЭБк изотопов плутония.

Т.е на радиоактивное загрязнение, гораздо менее опасного чем рутений -106, йода -131 приходится 95,2 % всего загрязнения.

Чуть более опасный чем рутений-106 цезий -137 с периодом полураспада 35 лет накрыл территорию с 300 тысячами населения. Но все-таки главная опасность Рутения-106 – это радиационное облучение, как и от любого другого радиоактивного изотопа. То есть облучение рутением может повысить риски развития онкологических заболеваний или лучевой болезни. Рутений, цезий, кобальт, стронций – наиболее опасные радиоактивные изотопы, так как они более живущие. Наиболее опасные !!!!. Ну что? Еще не страшно? Еще не дошло о масштабе и последствиях произошедшего? Идем дальше.

Рутений 106 - это радиоактивное вещество, применяемое для лучевой терапии опухолей, а также в генераторах питания спутников и для небольших атомных реакторов.

Естественно, при определенном уровне радиационного фона он становится опасным. На человеческий организм он действует так же как цезий-137 !!!!!!. И, кстати, последствия его влияния проявляются не сразу, а где-то через полгода (районы в Могилевской , Гомельской, Брянской, Житомирской областях, подвергшиеся загрязнению радиоактивного цезия и стронция сопоставимых по опасности с рутением 106 – это!!! внимание !!! закрытые зоны!!!! и зоны постоянного радиационного контроля!!!! с соответствующими значками и обозначениями радиационной опасности!!!!). Теперь дошло? Нет? Весь Челябинск, который две недели купался в облаках радиоактивного рутения, должен был быть эвакуирован и объявлен закрытой зоной. А нам ничего не сообщили об этом и жителям Челябинска, у которых и так с онкологией полный песец, тоже. Может быть те, которые имели возможность, уехали бы. Но нет. На носу «выборы». А народ побоку. Отношение хуже чем к скоту.

1.Челябинск и приблизительно около 1.5- 2 миллионов человек в области получили смертельные дозы рутения-106 (последствия начнут проявляться через полгода) обречены на тотальное вымирание.

2. 15-20 миллионов жителей ( Свердловской области, Башкирии, Татарстана, Ростова-на Дону и др. получили очень опасные дозы радиоактивного рутения.
3. Вся остальная Европейская часть России от Урала, включая Москву, Украины часть Западной Сибири. Северного Казахстана более 150 млн. человек !!!!! получили опасные дозы радиоактивного изотопа.

Действию радиоактивного изотопа рутения-106 и жесткому гамма-излучению при его бета-распаде будут подвергаться десятки миллионов людей на протяжении года !!!! Около двух миллионов подверглись самому настоящему экоциду. (экологическому геноциду) !!! и как-будто ничего не произошло. "Пейте пиво и смотрите футбол" - совет одного из гондонов. Заговор молчания. Идиотократия в чистейшем виде. Только газировкой растения поливать начать еще не успели.

Относительно повезло Питеру, Пскову ,Новгороду и Смоленску. Относительно.
Большая Медицинская Энциклопедия сообщает, что критическим органом для растворимых соединений радиоактивных изотопов Р. является желудочно-кишечный тракт, а для нерастворимых соединений — в ряде случаев желудочно-кишечный тракт и легкие. Соответственно, катастрофический взлет заболеваемости раком легких, желудка и на иную онкологии тоже повлияет существенно.

Это радиоактивный изотоп рутения с периодом полураспада чуть больше года (373,6 сут.), подвержен бета-распаду в родий-106, который затем практически тут же претерпевает еще один бета-распад в стабильный палладий-106. Данные два бета-распада порождают электроны широкого спектра энергий вплоть до примерно 3 МэВ (Цезий-137 около 4 МэВ) и сопровождается гамма-излучением (наиболее сильные линии 511 и 622 кэВ). Соответственно, опасен он своей радиоактивностью и радиотоксичностью.

А защита — как от любых других радиоактивных изотопов: от внешнего излучения — время, расстояние и, при необходимости, экранирование свинцом!!!!, от внутреннего — принятие всех возможных мер против попадания его в организм путем неукоснительного соблюдения всех правил работы с открытыми источниками ионизирующего излучения!!!!!.

Теперь дошло?

Сейчас начнут потихоньку появляться все новые данные. Правда может оказаться значительно страшней, чем я описал. Россия уже сейчас (спустя 2 месяца) признала, что в очаге превышение допустимой нормы рутения-106 в 1000 раз !!!! Деваться некуда. Эту цифру сразу без раздумий и анализа можно умножить в 10 раз. Значительное превышение нормы рутения-106 до 20% ( такое же какое признали наши службы в Москве!!) зафиксировано в Великобритании и Франции. Где Франция и где Москва? У наших просто нет соответствующих приборов фиксирующих изотоп рутения по бета-распаду. Их просто нет вообще. Ничего удивительного не будет, если в очаге выброса норма содержания рутения-106 превышена в миллионы и даже в десятки миллионов раз!!! Сейчас объясняют, что не было взрыва и аварии (практически со 100% вероятности на Маяке), так как зафиксирован только радиоактивный изотоп рутений -106. Но где он зафиксирован. В Румынии и во Франции. Весь остальной набор радиоактивного, урана, цезия, стронция осели в Челябинской и прилегающей к ней областям. Их разбросало не более чем на тысячу километров в диаметре и Франция, понятное дело, этого зафиксировать не может, да и никто не даст.
Судя по масштабам разброса и интенсивности загрязнения изотопами рутения -106, гораздо большими, чем при при Чернобыльской катастрофе изотопом йода- взрыв был очень мощным. Да просто посмотрите на карту, и вы сами все поймете. Это должно было произойти в путинской России. К большому сожалению, но обязательно произойти с теми профессионалами типа кириенки (киндер сюприза) в атомной отрасли, да и вообще везде. И чудо, что произошло так поздно.

Источник: https://vk.com/id159714387?w=wall159714387_156300

Продолжайте дальше защищать лжецов, ведь они же свои, родные лжецы...

P.S. Prapovednik, прошу простить меня за большой неуникальный текст, но так его прочитают большее количество формучан.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.