Бесплатный аудит вашего сайта
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Бесплатный аудит вашего сайта, Абсолютно бесплатно.
Приветствую. Проведу бесплатный аудит Вашего сайта. Внутренняя оптимизация сайта очень важна для продвижения, во многих случаях (если все сделать грамотно) можно выехать только за счет ее по многим запросам. Собственно, аудит и заключаются в том, чтобы проверить оптимизацию сайта, все ли в норме. Немного отзывов о моих аудитах:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Прогоняю Ваш сайт по собственному чек-листу (100+ пунктов), после такого аудита вылазит до 90% технических и SEO проблем. Делаю в порядке очереди, срок в течении пару дней(обычно в день обращения). Остальные вопросы тут или лучше по контактам.

Контакты:
Рисунок
Просьба провести аудит одного моего сайта. Ссылку отправил в личку. С меня отзыв в теме.
Отписал в личку, спасибо!
Займу место на всякий случай.
Присоединяюсь) стукнула в скайп smile:)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Встаю в очередь , ссылку отправила в личку.
Встаю в очередь ссылку в лс скинул
занял очередь..smile:(
Занимаю очередь.
Стаю в очередь, ссилку в личку кинул
Вчера отписался и сегодня же получил отчет по проверке сайта. Всегда интересно посмотреть, как видят другие твой сайт, причем еще выявляют ошибки, которые могут повлиять на продвижение. Проверкой доволен, спасибо. Буду исправлять походу.
Прошу писать тут только отзывы. Занимать очередь не нужно. Сразу пишите мне по контактам, я общаюсь с вами во время аудита. Тут бываю редко и через личку не очень удобно общаться для меня, так что если хотите получить ответ быстро и по делу - пишите в скайп или аську.
Для эксперимента, дал ТС совершенно новый сайт, который ещё не до конца проработан. Было выявлено 7 проблем, 3 из которых - критичных. Понятное дело, что данный аудит бесплатный, не объемный, но для free-версии - это очень качественно. Плюс ко всему, были предложены "общие рекомендации", которые соответствуют собственному мнению по последующему продвижению в поиске.

Советую.
Цитата
K пишет:
Для эксперимента, дал ТС совершенно новый сайт, который ещё не до конца проработан. Было выявлено 7 проблем, 3 из которых - критичных. Понятное дело, что данный аудит бесплатный, не объемный, но для free-версии - это очень качественно . Плюс ко всему, были предложены "общие рекомендации", которые соответствуют собственному мнению по последующему продвижению в поиске.

Советую.
А как вы умудрились вне очереди провериться?
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Цитата
K пишет:
Для эксперимента, дал ТС совершенно новый сайт, который ещё не до конца проработан. Было выявлено 7 проблем, 3 из которых - критичных. Понятное дело, что данный аудит бесплатный, не объемный, но для free-версии - это очень качественно . Плюс ко всему, были предложены "общие рекомендации", которые соответствуют собственному мнению по последующему продвижению в поиске.

Советую.
А как вы умудрились вне очереди провериться?

Ага мне тс ещё не сделал отчет:confused:
Страницы: 1 2 3 След.