Кто на чем работает?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Кто на чем работает?
Ну все, началось хвастовство письками...
Цитата
Турист пишет:
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Если это действительно Ваше фото, то это скорее всего какая то подсобка - на рабочее место ну никак не тянет.
Монитор 19""
ХАХА эта подсобка как ты говоришь стоит 3 ляма рублей)). Эти бои как кто то писал выше, стоят больше чем ваши говно компы поверьте кресты. Но, я не хочу не кого обидеть, просто молча сопите в тряпочку не удачники...... П.С. я тему кидал и потерял. по аренде сайт. Желающих зарабатывать и жить достойно так и не появилось??
Вы можете говорить и 5 "лямов" стоит сия подсобка - никто ведь не проверит. Разговор о другом, Не МОЖЕТ рабочее место выглядеть как витрина магазина, ну нет и все. Все равно хоть какие то аксессуары должны присутствовать. Вот и мучают смутные сомнения, а не сняли Вы это в магазине. ?
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Мда Турист наш напоминает явно обиженного мальчика - мужчину, видимо который по жизни не очень то и успел, а вот в мыслях то богатство.
Обычно у кого оно есть, тот об этом не пишет, а тут как бы всем пытаясь показать что он ну прям эталон.

По теме, работаю с ноута уже так лет 9 назад отказался от стационара, ноут удобно мощностей хватает, а для софта у меня сервер мощный который держат A-Parser в 600 потоков, 6 копий хрумера и всякие там парсеры прокси.

X-box поиграть, но не запускал его уже давно валяется в шкафу, но за столом порой срач у меня у ноутбука, там начиная от всяких электро запчастей от BMW заканчивая всякими бумагами, но конечно порядок стараюсь наводить.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Турист, вы бы уважаемый рот прикрыли.
Он не может, особенно когда выпьет :DПомнится он недавно логотип себе заказывал за 20 рублей. smile:sarc:

Ему сделали. Он потом так радовался. Видимо с тех пор неожиданно разбогател.
50.jpg (50.56 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, там в соседней вообще сайт в аренду, хорошо что не пятую точку smile:D
Цитата
WGN пишет:
Владимир Игнатьев, У меня такой же компьютерный стол:)

Ну так земляки же )
Цитата
Турист пишет:
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Цитата
4love пишет:
Уважаю леново - лежит на полке sl400.
Но, там экран глянцевый. У меня T420, вот только тяжелый зараза.
Бляа глянцевый экран? ы серьезно? в НАше время?))))

Да, это такой блестящий экранчик в котором солнышко отражается. А если серьезно комп и его конфиги в нашем деле дело второе. Мне не нужен супер комп для публикации статей, кк у меня возможно быстрее бы работал, но тоже устраивает пока, в игры не играю.
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Цитата
Турист пишет:
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Цитата
4love пишет:
Уважаю леново - лежит на полке sl400.
Но, там экран глянцевый. У меня T420, вот только тяжелый зараза.
Бляа глянцевый экран? ы серьезно? в НАше время?))))

Да, это такой блестящий экранчик в котором солнышко отражается. А если серьезно комп и его конфиги в нашем деле дело второе. Мне не нужен супер комп для публикации статей, кк у меня возможно быстрее бы работал, но тоже устраивает пока, в игры не играю.
Солидарен - мощности нужны для более серьезных дел, например видео резать (чем я сейчас занимаюсь) - 16 гигов оперативы чувствуются все-же...
я на орионе 128
Продвижение
Цитата
menseo пишет:
я на орионе 128
О, крутой комп был в свое время после Синклера, мечтал прямо о нем... Но, родители купили более мощный АТМ 512 для отверточной сборки который так у меня и не заработал....
Цитата
menseo пишет:
я на орионе 128
Любопытно, как Вы туда сетевую карту присобачили? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye,  видимо гвоздями ))
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
О, крутой комп был в свое время после Синклера
А у меня кстати ZX Spectrum  в рабочем состоянии. В прошлом году приезжал сын погостить на недельку, помогал навести порядок после переезда на новую хату и попался на глаза ZX Spectrum, к нему еще не выброшенный телевизор Электрон, все шнуры, кассеты, кассетный плеер. Подключили, и проиграли с ним до глубокой ночи. И вот в чем прикол - "комп." имел 48 кб. ОЗУ, а игры (не все), но были осмысленные и довольно неплохой графикой. Да были программисты, которые на таких машинах творили чудеса. Это было начало 90х, как я его собрал на кухне из комплектующих, а игры я и сын помним и сейчас.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
О, крутой комп был в свое время после Синклера
А у меня кстати ZX Spectrum в рабочем состоянии. В прошлом году приезжал сын погостить на недельку, помогал навести порядок после переезда на новую хату и попался на глаза ZX Spectrum, к нему еще не выброшенный телевизор Электрон, все шнуры, кассеты, кассетный плеер. Подключили, и проиграли с ним до глубокой ночи. И вот в чем прикол - "комп." имел 48 кб. ОЗУ, а игры (не все), но были осмысленные и довольно неплохой графикой. Да были программисты, которые на таких машинах творили чудеса. Это было начало 90х, как я его собрал на кухне из комплектующих, а игры я и сын помним и сейчас.
У меня тоже был Spectrum, модно было.
Чуть позже появился по счастливому стечению обстоятельств Amstrad CPC 464:
4love, мажоры! Мне чтобы за компом посидеть, нужно было звонить в УПК, записываться на определенное время и идти пешком около 3 км туда и обратно столько же (просто УПК в такой ж..е города был, что там даже автобусных маршрутов не было, только 2 тюрьмы по бокам).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.