Кто на чем работает?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Кто на чем работает?
Цитата
Eye пишет:
мажоры!
В 90х я жил в Харькове, работал мастером на участке сборки танков. Так вот тогда в Харькове на радиорынке можно было приобрести  ZX Spectrum по частям - плата, ПЗУ, ОЗУ, наборы конденсаторов ну все из чего можно было его собрать. Прилагались инструкции с фото. Тогда в 90х было их несколько вариантов - "Харьков", "Ленинград", "Ленинград-2" и еще ряд "моделей".
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Eye пишет:
4love, мажоры! Мне чтобы за компом посидеть, нужно было звонить в УПК, записываться на определенное время и идти пешком около 3 км туда и обратно столько же (просто УПК в такой ж..е города был, что там даже автобусных маршрутов не было, только 2 тюрьмы по бокам).
Когда еще в школе учился, в Сокольниках был компьютерный центр - играть ездили туда. Стояли там вроде Искры XT-совместимые. Час игры вроде бы стоил 40 копеек на монохромном мониторе, шестьдесят на цветном. Толстенькие девицы занимались ЗАГРУЗКОЙ игр с дискет, как сейчас помню, постоянно терлись об клиентов внушительными грудями, вставляя дискету.  Очереди постоянно были...
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Цитата
Eye пишет:
мажоры!
В 90х я жил в Харькове, работал мастером на участке сборки танков. Так вот тогда в Харькове на радиорынке можно было приобрести ZX Spectrum по частям - плата, ПЗУ, ОЗУ, наборы конденсаторов ну все из чего можно было его собрать. Прилагались инструкции с фото. Тогда в 90х было их несколько вариантов - "Харьков", "Ленинград", "Ленинград-2" и еще ряд "моделей".
Я не собирал. Отец друга прикупил новый Мастер с цветным (!!!) монитором, мне продали за бесценок Дельта-С:
delta.jpg (67.79 КБ) [ Скачать ]
Да уж, устал я от этих гонок, и что бы самой последней модели..  дольше программы настраивать будет.Но видно и мне пора пересаживаться, уже 7 лет компьютеру, и как бы "пора"
Только вот не могу еще определиться с процом, Интел с этим у меня вопросов нет, но вот Ай5 или 7?
Комп нужен только для работы, в игрухи не гоняю, и еще мысль, что все таки нужно брать сдд, а винт для файлов отдельно.
И да, еще вопрос к знатокам, сразу ставить 8 оперативки, или и 4х хватит. "Вин 10"
Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать...
Цитата
bodgo пишет:
Комп нужен только для работы,
Работы бывают разные. Если работаете с редактированием видео то и 16 не будут лишними, а если делаете, наполняете сайты, работаете в Wordе, то 4х хватит. Диск лучше ssd уже ставить и выносной накопитель для файлов. По процессорам современным не понимаю. Это мое мнение.
bodgo, Мне для работы и создания сайтов хватает. 
P/S это не виртуальная машина. А мой домашний ноут.
Изменено: Хитрый Лис - 15 Января 2018 19:55
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
У ориона были дисководы 5,25, текстовый файл совместим через прогу с текстовым файлом абиэмки. так что проблемы переноса текстов не было. Даже сейчас на ком можно впендюрить дисковод 5,25 на 360/720 и работает все прекрасно. так что с переносом проблем нету.  А какие проги писались на бейсике  от ориона 128, закачаешься..
Продвижение
Ну так в новом НГ уже кто то подался в туризм?, или все на кино сайтах да дорах копейки собираете, пьете сем и с телеком общаетесь?)))
Цитата
Турист пишет:
Ну так в новом НГ уже кто то подался в туризм?, или все на кино сайтах да дорах копейки собираете, пьете сем и с телеком общаетесь?)))
Помнится ты тут кричал мне, попробуй раскрутить тематику туризм (это не так просто, это тебе не кино сайты крутить). У тебя я вижу дела идут в гору? Когда бухаешь? :sarc:Давай прекращай тут людей смешить (арендатор) smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Турист пишет:
Помнится ты тут кричал мне, попробуй раскрутить тематику туризм (это не так просто, это тебе не кино сайты крутить). У тебя я вижу дела идут в гору? Когда бухаешь? :sarc:Давай прекращай тут людей смешить (арендатор) smile:D
Go on the dick clown. Смотри сюда клоун какие дела в туризме, делаю фотку со своего рабочего места в моей же хате))) Кстати на фоне твоей Г. аватарки и сообщения) http://www.picshare.ru/view/8425181/
Изменено: Турист - 21 Января 2018 01:29
Рисунок
[img]http://www.picshare.ru/view/8425181/[/img]
Цитата
Турист пишет:
Смотри сюда клоун какие дела в туризме, делаю фотку со своего рабочего места в моей же хате))) Кстати на фоне твоей Г. аватарки и сообщения)
Я там кроме ноутбука и бутылки галимого коньяка ничего не вижу, и прекрати уже оскорблять меня. Я уже молчу про мои квартиры и машины smile:D А ты меня ноутбуком решил удивить? smile:sarc:
Ты как малолетка, которые покупают бутылку за 2 рубля и понтуются перед малолетками smile:)
Мой тебе совет, пей меньше, дыши глубже smile:mocking:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Турист пишет:
Смотри сюда клоун какие дела в туризме, делаю фотку со своего рабочего места в моей же хате))) Кстати на фоне твоей Г. аватарки и сообщения)
Я там кроме ноутбука и бутылки галимого коньяка ничего не вижу, и прекрати уже оскорблять меня. Я уже молчу про мои квартиры и машины smile:D А ты меня ноутбуком решил удивить? smile:sarc:
Ты как малолетка, которые покупают бутылку за 2 рубля и понтуются перед малолетками smile:)
Мой тебе совет, пей меньше, дыши глубже smile:mocking:
Мой тебе совет, иди на хуй, и не пиши в моих темах. Мы с тобой разные птицы полетов...
Цитата
Турист пишет:
Мы с тобой разные птицы полетов...
Я не птица в отличии от тебя, я человек!
Цитата
Турист пишет:
Ну так в новом НГ уже кто то подался в туризм?
ну типа того. 202 домена. 188 уже работают под сайтами.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.