| Цитата |
|---|
| sharkson пишет:
Я как на вумен.ру или космо попал или на женский стендап с кобылой Складчиковой и идиоткой Родниной |

|
5 Октября 2020 22:02
![]() |
|
5 Октября 2020 22:09
Эх, время... Как же быстро всё... Вот уже и финиш не за горами... ![]() |
|
5 Октября 2020 22:48
Eye, Складчикова и РодинА (это фамилия) - это 2 бабы из передачи "Женский стендап" на ТНТ по воскрсениям - я смотрю регулярно.
Они там мужиков обсирают - и это сюр очень смешно смотреть. Типа, посмотри какая жаба сидит фиолетовая страшная. Чисто с социологической точки зрения. |
|
5 Октября 2020 22:51
sharkson, да пару лет как перестал смотреть всякие ТНТ, СТС. Только на фильмоканалы сейчас переключаем телевизор. Да и то в 99% это зарубежные фильмы или наше советское кино. Раньше регулярно смотрел всякие стэндапы, камеди и т.п., а потом резко как выключило. Стало неинтересно это быдлячество, не только не смешно, но и жутковато от того, что когда-то даже нравилось такое.
![]() |
|
5 Октября 2020 22:54
Новички не перестали соваться. Кто-то конечно пользуется услугами - типа как в соседней теме - оптимизация под пейджспид за три тыщи - я выпал в осадок. Остальные все сами делают. Потому что им интересно. Я вот сейчас новый движок на новом сайте осваиваиваю - это жутко интересно и увлекательно и затягивает. Буквально пару дет назад здесь каждый день было 5-6 стр. новых или с новыми комментариями. Летом месяц-два не заходил - зашел - 2 страницы и что они есть что нет - инфы там ноль. |
|
5 Октября 2020 22:56
sharkson, и что дальше?
|
|
5 Октября 2020 23:11
sharkson, а ещё интереснее, было бы вернутся к теме данной темы. Так в чём же прав муж автора темы?
|
|
5 Октября 2020 23:29
![]() |
|
5 Октября 2020 23:34
А ещё лучше не дружить с теми, кто в лес ходит)
|
|
6 Октября 2020 00:22
Тогда как бы вообще и автомоек не было - ни за 10 руб. ни за сотни нефти. Если муж чьей-то бабы придет домой и натопчет грязными ногами прямо вот чернозема рассыпет по корридору - может она и уберет грязь сама - но наверно наорет и вообще будет обстановка как будто муж ее мамашу убил и расчленил. Тупым ножом. И она в чем-то будет права.
|
|
6 Октября 2020 00:25
Я сейчас расскажу вымышленную историю.
В молодости по пьяни я заблевал покрывало на кровати. Угадайте кто его стирал? Я стирал. У друга на хате. И боялся что мать узнает про весь этот треш. Мама б не убила канешно, но мне было б неловко. Постирали в стиралке, и повесили сушиться.
Изменено:
sharkson - 6 Октября 2020 00:26
|
|
6 Октября 2020 00:46
Отношение ребёнка и родителей, это всё-таки не муж и жена.
Мы не знаем всей ситуации и как они живут, кто за что отвечает и чем занимается, но если предполагать, то ... обычно мужик здоровее жены. Значит он больше ест и пьёт, поэтому он больше срёт и ссыт. Пущай драит. маловероятно, что он в бахилах ходит на улице, а перед тем, как зайти домой, он их сменит на чистые-шелковистые. Швабру в зубы. Он засрал, так пускай и моет
Написано "И чем дальше, тем хуже!", интересно, а что ранее было. Да и вообще, там проблемы наверняка куда глубже, если из такого раздувают проблему. |
|
6 Октября 2020 01:28
Это всё чисто индвидуально и как и что надо делать - нет смысла обсужать - это внутресемейное и каждый сам решит как лучше.
То есть, к примеру есть люди - атеисты, а есть религиозные фанатики - молятся каждый час и не жрут скоромное. И сказать, что одни плохие, а вторые хорошие или наоборот - будет неправильно. Так что правильно ли мужик поступил или нет - обсудить можно если просто хочется поболтать. Отсюда следует мое прежнее мнение - эта тема ну как бы это сказать. Ну, типа, как идет брутальный такой мужик 2 метра ростом с бицепасами и пр. и в камуфляже и в одной руке пулемет шестиствольный, а в другой - розовый клатч. Я одно вкурить не могу, что девушка на этом форуме ищет. Это как если б я на вуменсру обсуждал бы как карбюратор разбирать. Зарегаться и сходу обсуждать только семейные темы... Может это крауд новомодный - а я - старая псина не в тренде.))
Изменено:
sharkson - 6 Октября 2020 01:30
|
|
6 Октября 2020 14:30
sharkson, согласен с Вами. |
|
6 Октября 2020 20:18
Знал ситуацию когда беременная женщина порывалась красить что-то в квартире масляной краской, на почве беременности ее прямо тащило от запаха краски и мужу пришлось запретить ей почти силой.
А мел кушать это как здрасте. |
||||
| 10.12.2021 22:43 | Иногда тупость алгоритмов дзена просто зашкаливает |
| 30.09.2020 23:00 | Оказывается я просто не правильно делаю сайты. Представляете? |
| 25.03.2018 22:05 | Простой скрипт фотогалереи - какой? |
| 03.12.2017 19:12 | Открытие декабря! Просто шок! Обманите брокера! |
| 13.10.2017 09:35 | Подскажите cms или какой-то скрипт простой доски объявлений |