| Цитата | 
|---|
| sharkson пишет: Знал ситуацию когда беременная женщина порывалась красить что-то в квартире масляной краской, на почве беременности ее прямо тащило от запаха краски и мужу пришлось запретить ей почти силой. | 
| #316 Октября 2020 20:23 
 | 
| #326 Октября 2020 20:23 
 Мел разве плохо? Если тем более организм просит 
								Изменено: 
									Prapovednik - 6 Октября 2020 20:24
							 | 
| #336 Октября 2020 23:05 
 При беременности женщинам нужен кальций для костей ребенка - вот ее природа и толкает - но грызть школьный мел - перебор. И даже не потому что он не очищенный и там может попасться что угодно. 
								Изменено: 
									sharkson - 6 Октября 2020 23:06
							 | 
| #346 Октября 2020 23:29 

| 
| #357 Октября 2020 00:10 
 Идиотами в чьих глазах? Каких-то челов, которые так посчитают? Так это для человека, который ест этот мел, благословение, так как сможет отсеять таких людей. Сомневаюсь, что для поедания мела идёт в центр города, привлекает дополнительно внимание, и только тогда начинает жадно поедать школьный мел. И то, на этом можно заработать) | 
| #367 Октября 2020 01:23 
 Там вообще-то ракушки могут быть впрессованы - удивлению не будет предела. 
 Я выше имел в виду что беременным дышать краской вовсе никчему - вредно. Да и нужды кидаться красить не бывает обычно - можно 9 месяцев потерпеть и поостеречься. Разве что соседи залили, да и то скорее обои накроются чем тикурилла или краска ярославского завода. | 
| #377 Октября 2020 01:29 
 Взрослые же обычно не жрут мел. Ну кроме беременных и шизиков. Нормальные люди восполняют недостаток кальция таблетками кальция. С калием та же фигня - но при этом если лопать калий или натрий - можно врезать дуба. Калий в организме восполняют бананами и картошкой. Это еще и вкусно. И ради железа не стоит лизать металлический прут - лучше таблетки. Или кушать еду с высоким содержанием железа - яблоки те же. Меня шиза в детстве не накрывала - школьные годы прошли нормально. Был как все - бегал, дрался, курил и пр. | 
| #387 Октября 2020 16:19 
 Знаю нескольких людей, которые едят мел. Разных возрастов. Нормальные люди. Замечу, что сам я не ел, если правильно помню. Так что не из-за этого стою за спокойное отношение к поеданию мела. | 
| #397 Октября 2020 19:20 мой муж пьет, кофе, многие по утрам пью кофе... но он как выпьет чашкой закусывает.... | 
| #407 Октября 2020 19:32 Prapovednik,  понимаете в чем дело - школьный мел - это спрессованные меловые отложения, минимально отфильтрованные от примесей. Я однажды там видел впрессованную ракушку размером с полногтя.
 А мел в таблетках - это мед. препарат и его начали производить не побоюсь утверждать еще в начале 20 века если не раннее. И стоит он так же дешево как активированный уголь и аспирин. Уголь кстати тем что топят печи - никто не грызет - наверно останавливает всех только тот факт, что можно зубы сломать. | 
| #417 Октября 2020 19:34 В последнем стендапе комик рассказывал как он гримерше дал кусок какого-то макияжного средства под видом пастилы и она его даже дважды откусила.
 Но равняться на таких как она не надо. | 
| #427 Октября 2020 19:56 
 | 
| #437 Октября 2020 20:12 sharkson, вот и набрала тема более 40 сообщений и 1 000 просмотров. Только раньше, в те времена, которые Вы вспоминали, ещё был жёсткий срач и оскорбления, в которых и я принимал участие. Правда с кем мы так общались, потом не дулись, а если было, то так, немного и для разнообразия. А сейчас кто-то кому-то немного не так сказал, так всё. | 
| #447 Октября 2020 21:14 

Кто угодно на супре может устраивать срачи, бегать за юзерами и превращать все форум не знаю во что. На форумах обычно банят за оскорбления, а за систематически подобное поведение - выгоняют. Я на куче форумов загрегистрирован и наблюдал не раз как инициаторы срачей получали на орехи. И у самого есть форумы. А насчет обид. Я не обижаюсь на незнакомых фактически анонимных мне людей в интернете, как можно обижаться на что-то, что для меня ничего представляет? Ноль. Это не родственник и не друг. И у меня нет таких друзей. И на супре у меня нет друзей, мне они здесь не нужны. Если у юзера есть опасения, что любая его тема превратится в срач, или он в любой момент может услышать херню в свой адрес - от 1-3 человек с форума, то он задумается, стоит ли ему на форум заходить. А если таких юзеров задумавшихся будет 50-100? Почему я его не трогаю подобными наездами? Я знаю ответ. 
								Изменено: 
									sharkson - 7 Октября 2020 21:23
							 | 
| #457 Октября 2020 21:26 
 т.е. Вы осознанно начали в чужом объявлении "беседу"? для читателей уточнение я не про эту тему | ||||
| 10.12.2021 22:43 | Иногда тупость алгоритмов дзена просто зашкаливает | 
| 30.09.2020 23:00 | Оказывается я просто не правильно делаю сайты. Представляете? | 
| 25.03.2018 22:05 | Простой скрипт фотогалереи - какой? | 
| 03.12.2017 19:12 | Открытие декабря! Просто шок! Обманите брокера! | 
| 13.10.2017 09:35 | Подскажите cms или какой-то скрипт простой доски объявлений |