Хочу другую аву
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Хочу другую аву
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
как 99.9% пользователей сети.

А мне, например, без разницы увидят ли меня или узнают в сети. Я ничего противозаконного не совершаю, поэтому и не боюсь.
Я тоже не совершаю ничего противоправного, не хочу чтобы кто-то получил шанс совершать что-то противоправное в моем отношении.
З.Ы. Вы тоже не светите личное
Цитата
naribalky пишет:
Я ничего противозаконного не совершаю, поэтому и не боюсь.

А это не главный аргумент, ибо будите делать что-то противозаконное Вас и так найдут.
Цитата
felis_serval пишет:
у меня мания преследования, предпочитаю оставаться инкогнито, как 99.9% пользователей сети.

smile:sarc: 0,01 это я..
Ну поставьте свою фотографию, хотя после все пользователи в слюни будут smile:D я в хорошем смысле smile;)
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
Цитата
Lawyer пишет:
А супр только у меня криво отображается?

А Вы через что смотрите? smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
получил шанс совершать что-то противоправное в моем отношении

Мне любопытно, что могут сделать люди, если увидят наши фотки ? smile:eek:

З.Ы. Я и здесь могу засветиться, не побоюсь этого))) Только нужно ли ?
Prapovednik,
Все разобрался! Сори.
Цитата
naribalky пишет:
Мне любопытно, что могут сделать люди, если увидят наши фотки ?

Не беспокойтесь, способов вагон и маленькая тележка.
Цитата
Prapovednik пишет:
Не беспокойтесь, способов вагон и маленькая тележка.

Ну расскажите) Всё таки предупреждён - значит защищён) А то я теперь опасаться начал...Фотки что-ли с галерей поудалять ?
Был человек, он засветил не фотку даже, а просто адрес электронной почты. Он вообще очень неосторожно к нему относился. Как и к другой информации. На том форуме он сказал гадость.
Через 20 минут гугл помог мне узнать о нем буквально всё. Где живет, кем работает, его настоящее имя и его сайты. Что сделать с этой информацией можно, догадайтесь сами.
Цитата
naribalky пишет:
Ну расскажите) Всё таки предупреждён - значит защищён)

Не надо выкладывать, и не будите опасаться. smile;)
Блин. Ну я понимаю, если контакты какие то, ещё что-то, но не фотки же... Просто в социалках много общаюсь, на форумах, да и даже статьи со своими фотками публикую... smile:eek: Засада, я теперь в замешательстве прям.
felis_serval, Рисунок
Проиндексированная фотография, за неё тоже можно зацепиться если выложили больше чем в 1 месте. Поиск по Вашему нику в фотках гугла, запрос на похожие фотографии, и вуаля, все Ваши следы в интернете
Цитата
felis_serval пишет:
и вуаля

Значит мне скоро придёт большой трындец) Уже нереально вычистить от фоток всё. Да и контакты мои много где есть...
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
и вуаля

Значит мне скоро придёт большой трындец) Уже нереально вычистить от фоток всё. Да и контакты мои много где есть...
не заводите врагов и конкурентов)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.