Цитата |
---|
abc000_ пишет:
Нет, ну я их не понимаю... Миллиарды людей с разных стран ежедневно, обновляемый контент... Да если бы они Google Ads или Яндекс Директ поставили на недельку не стоило бы даже позориться с этими пожертвованиями |
17 Сентября 2011 18:28
|
17 Сентября 2011 18:33
Многие крупные проекты - ВКонтакте, You-Tube и д.р. не брезгуют и этим ![]() |
17 Сентября 2011 18:56
Ну вики вроде как энциклопедия, и должна просвещать людей, а не как места тусовок приблудной школоты, разъедающие им мозг, ненужной рекламой и спамом.
![]() |
18 Сентября 2011 00:50
Prapovednik, розовые очки Вы сняли, рассуждать начали... а моск не включили... шутка... У нас в Украине (кто напишет НА Украине - закидаю какашками) каждая пришедшая новая власть ПЕРЕПИСЫВАЕТ учебники истории (оранжевая революция, УПА, немцы и СССР) под собственные нужды... пришедшие после них выкидывают одно, дописываю свое... заметьте, ОФИЦИАЛЬНЫЕ учебники истории. Это я к тому, что ПОДМЕНИТЬ инфу ГДЕ проще - там где всё регулируется государством или там где информация поститься/редактируется/проверяется сообществом ДУМАЮЩИХ людей? Мне рассказывали (пруфлинк не искал, не было нужды), что в Википедии ведутся свои войны, в отношении особо щекотливых вопросов - материалы правятся ежесекундно... кажись что-то связанное с геноцидом армян в Турции. Могу ошибаться. Да, и пример у Вас какой-то однобокий: школьник, у которого познания на нуле, не стал искать инфу на заборе, в школе, у родителей, погуглить например... сразу пошел на Вики и его там объегорили бедолагу... так? А чего он туда пошел? Потому не надеялся получить АДЕКВАТНУЮ информацию в других местах? Так нужно эти другие места развивать, а не пинать Вики. |
18 Сентября 2011 00:52
Странно, называетесь реалистом, а слова глаголите чиста обывательские... НАТО какое-то приплели... что, недавно по телевизору что-то показывали? Да не смотрите Вы тот зобмоящик. |
18 Сентября 2011 10:10
В чём комплекс, если не секрет ... шутка ...
А как проще втереться в доверительную зону человека, когда информация в учебнике или "крик общественности", "демократичный источник"?
Вы действительно верите, что если им выше рангом не намекнёт заменить и молчать, то они откажутся от этой работы (этих денег, которые получают), но зато их совесть будет чиста? но потом на их месте появятся более сговорчивые, которые всё-таки послушают приказ.
Да, родители, школа, это конечно хорошо, но давайте вспомнит среднестатистического подростка, особо не любит учебники, родителей чуть ли не за врагов считает, так как "они не знают жизни, а он всё знает". А интернет это ваще отпад, вот где жизнь, вот только как Вы сказали гуглить, то он в топе в большинстве случаев будет получать Вики, а что будет через пару лет? Вики топ 1?
Нет, просто я не знаю такую дурь, чтобы поверить в то, что американские высокопоставленные личности, которые 70 лет делали всё, ради развала СССР (в наше время - насолить Москве), многие на это жизнь свою положили. Вот не стало СССР, и о чудо, люди, у которых смыслом жизни было уничтожить СССР, потеряли цель жизни, побежали на поле собирать ромашки. Вы в это сами верите? Все эти люди остались у власти, мышление не изменилось. Обама обещал вывести войска, перестать воевать, где попало, закрыть некоторые тюрьма и т.п., и что? да корнеплод ему огородный всеми известный, всё как и было |
18 Сентября 2011 11:08
З.Ы. как американцы заботятся о демократизации других стран, что в 90-х нам (РФ) собирались сливать водку (спирт) по такой низкой цене, чуть ли не себе в убыток.
|
18 Сентября 2011 13:10
Когда говорят и пишут НА - имеется ввиду НА острове... а мы, пардоньте, центр Всея Еуропия... шутка... просто реально "режет слух", как серебрянным серпом по яйкам... неприятно, пАнимАэшь...
Доверительная зона человека?!?! Во каких слов понахваталисЯ... с Вами шутки плохи... А крики общественности и деРмократические источники обычно находятся в общественных туалетах и заборах. Вики же совсем другое...
А Вы думаете там люди за зарплату сидят? Повторюсь, не мыслите по-обывательски... возьмите тот же ДМОЗ - тоже люди ведут каталог на общественных началах, баталии там конечно тоже кипят (пропихиваются там тоже любимые сайты-монстры, не путать с говносайтиками), но не может человек дальше вести свой раздел (молодая жена, дети или работа, командировка) - честно уходит, предупредив метаредактора. Человеку могут намекнуть, попросить, пригрозить, но... повлиять на него никак - он просто пошлет накуй и уйдет... а остальные ТАКУЮ бучу могут поднять, что мало не покажется. А теперь возьмите какого-то гос чинушу, который сам не знает чем он занимается (но получает регулярно зарплату и ждет пенсии за выслугу лет) - такому и говорить не нужно... он САМ УГАДЫВАЕТ желания начальства.
Я Вас не пойму - школу, родителей и учебники Вы УЖЕ СПИСАЛИ со счетов, а оставили только Вкик - её и продолжаете пинать. Вы кричать, ОРАТЬ во всё горло об это должны, а не копить обиду на Вики, которая через N-ое кол-во лет будет вполне аппетитным объектом для нападок.
Эти Ваши умозаключения основаны на чем - какие книги, док. передачи... опыт дедушки партработника или чекиста? Сейчас Вот читаю исследователя, историка и публициста Мухина Юрия Игнатьевича. Ооочень занимательно пишет... и про СССР, Россию, ВОВ и др. Понравилось "Путешествие из демократии в дерьмократию и дорога обратно", "Наука управлять людьми: изложение для каждого" и др. Есть и про 11 сентября (как раз читаю)...
За их выборами не следил, но... когда после избрания Обамы - тот первым делом под прицелом телерепортеров захотел порадовать дочек собачкой... пилять, вся страна следит за тем какого пёсика-сыруна он выберет - я понял что ничего принципиально там не изменилось... |
18 Сентября 2011 13:59
Не вижу в Вики особой разницы, что Вики, что "крики общественности и деРмократические источники" как мужской причиндал на лбу, так же ставят свою "независимость" (от гос., политики, покемонов и т.д. и т.п.) на "невидимый второй план".
![]() Госпадя, значит, Вы не раз не видели, как они пилят кому сколько.
Тьфу, херой, он ушёл, появится более сговорчивый.
Такой взрослый, а всё ещё в сказки верите. Не стану объяснять как такая ситуация в ноль исходит, и тишина, да благодать наступает.
А я не коплю обиду, просто на пальцах объясняю, что мир не изменился, добро молчит, алчность видно.
Хех, весёлый Вы человек. Если у Вас возник такой вопрос ... пчи .. не, больше интересно другое, Вы с чем-то не согласны? |
18 Сентября 2011 14:13
Я так понял, что у Вас ВСЕГДА будет невидимый второй план...
Можно пруфлинк. Нет, как пилят у Вас и у нас - я знаю, видел... как пилят у них я не знаю... в частности Вики. Просветите плз. Особенно интересно, что это за аппетитная бабенка на фото? На мою училку похожа...
Может где на просторах бывшего совка она и сходит на ноль... на Западе с этим сложнее...
Вы констатируете факт, смирившись с неизбежностью такого положения, или хотите что-то изменить? Если хотите что-то изменить - начните со своей песочницы... родителей, школы, учебников... страны в целом. А начнет чего получаться - переключайтесь "на ось зла" (в лице Вики). А то уж больно всё это смахивает на поиски пуговицы (День радио, юмористическо-сатирическо-реалистичекий фильм).
Не люблю пространные и досужие разглагольствования "на кухне"... пар выпускается, а результатов ноль. |
18 Сентября 2011 14:19
Согласен, иначе получается какая-то монополия ![]() ![]() И кстати они не брезгуют мирскими методами монетизации ![]() PS: Извиняюсь, что влажу в ваш мирный диалог но vagant-ua, зачем писать ВоТ ТаК ВоТ? Жесть как неудобно читать... ![]() |
18 Сентября 2011 14:26
А где я так писал? Я употреблял большие букавки только в словах ЦЕЛИКОМ - чтобы сделать акцент на главном... подчеркнуть, что важно... пример, "у Вас ВСЕГДА будет невидимый второй план", "школу, родителей и учебники Вы УЖЕ СПИСАЛИ со счетов"... Вы считаете это неправильным, или я злоупотребляют кол-вом таких слов? Вроде старался не частить. Если где действительно накалякал "ВоТ ТаК ВоТ" - ткните плз пальцем где. |
18 Сентября 2011 14:31
Думал писать или нет, но всё же решил написать: я говорил про то, что Вики, как и те ресурсы, размахивают своей независимостью. З.Ы. кто яра ненавидят гомосексуалистов, тот на самом деле скрывает своё нутро – это Вам ответ на всю ситуацию, то что они вообще независимы, живут только на пожертвованиях, сотрудники у них только идейные
Кому-то покажется, я утёк в кусты, но бог с ним, но извините, своевременно не заскринил, или ещё как можно было привести доказательства, а на всё эту бодягу, его первоисточник указать не могу, так как доступ простым смертным закрыт, к чему я тоже причислен.
Пускай это так и будет.
Да там вообще торжествует справедливость.
Скажем так, я не только кокушки перекатываю.
Т.е. Вы хотите сказать, что СССР и США 70 лет братались? водку на брудершафт пили? |
18 Сентября 2011 14:38
Просьба не путать. Вчера хотел еще прокомментировать предложение о Гугл Адсенсе, но решил пропустить. Видать у народа реально чешуться руки прикрутить рекламу на Вики... Объясню. Получение денег через контекстную рекламу - это получение ДОХОДА, который нужно показывать, отчитываться, вести приходы-расходы, бухгалтерия и прочее, прочее, прочее... что наверное АВТОМАТИЧЕСКИ снимает с Вики статус некоммерческой организации, а это уже другой коленкор... какой именно, гадать не буду, а данных у меня нет. Еще раз повторю, не пытайтесь уложить такой сложный вопрос в рамки своих скромных познаний, опыта... сам не берусь строить эмпирические умозаключения. Да, там еще кто-то говорил, что автор Вики когда-то зарабатывал адалтом. Думаю, что как монетизироваться и избегать втыков он знает не понаслышке. Может ИМЕННО поэтому и выбрал способ финансирования - пожертвования. Как знать. Еще, почему он открыл Вики - может человека перестал заботить вопрос пропитания... на первый план вышла потребность в самореализации... может так, а может хотел таким способом затащить в койку студенточку какую... Это объясняется "пирамидой потребностей Маслоу". Кто хочет - может погуглить. Очень познавательно я вас скажу. |
18 Сентября 2011 14:40
Ну к примеру даже это:
Мы не в каменном веке - выделительные коды уже придумали ![]() |
|||||||
15.08.2024 10:26 | Как вывести деньги с ГуглАдсенс??? |
03.12.2023 18:57 | Подскажите сервис. Выполнение заданий за деньги |
07.03.2022 08:33 | Как выводить деньги с адсенс |
01.03.2022 23:06 | Россия и деньги |
06.01.2022 17:10 | В Сургуте торговые точки предлагают у них погреться за деньги |