Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Sergej пишет:
Давайте, пожалуйста, не будем забегать вперёд, завтра всё решим и всё обсудим, спасибо.

Я не против! Успехов в восстановлении системы.)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Ну вот сегодняшняя ситуация уже перебор, ребята.

вы шо??? савсем афигели? хто ж вам теперь тему апать будет с хвалебными речами? уже запшика довели smile:D
а если серьезно, 30 число рядом уже. Вы готовы к тому что, в момент последнего дня заказа денег, будет опять профилактика? smile:sarc:
А те, кто перестраховался и заказал раньше, получат измененную дату заказа в своем акке.
Цирк продолжается smile:mail:
Цитата
Антон Неонов пишет:
кроме вас и алькайды получили уже все. есть еще те у кого меньше 1к выплата была,нос ними чисто техническая проблема была

Уважаемый Антон Неонов! А вот про меня Вы, видимо, совсем забыли. И за эти четыре дня со мной так никто и не связался, хотя Вы обещали, "через три минуты техподдержка будет онлайн". Это было 20 Окт 2011 в 21:41. Вы спрашивали в предыдущей теме
Цитата
освободится отпишет Вам. Вы пока ответьте здесь мне. как объясните,что трафик шел 2 дня с одной страницы?

Так вот, по поводу "одной страницы". По статистике Рамблера 11 октября со страницы, о которой было написано в аське Вашей техподдержкой, ушло 20 пользователей, а 12 октября - 23 пользователя. Переходов по Вашей рекламе было раз в пять больше. Скрины могу предоставить, в отличие от Вас. И выплаты заказаны на сумму гораздо больше, чем 1к.
И как Вы объясните такой факт: в данный момент Ваши коды на сайтах не установлены, а показы Ваша статистика засчитывает?

Да, и ещё. Я знаю, по крайней мере, ещё одного человека, с которым Вы не решили вопрос с выплатами.
Изменено: Nata Nata - 25 Октября 2011 04:38
Что-то профилактика неприлично затянулась!!!
Начинаю мучать сомнения по поводу партнерки(((
Мда...дебильней партнерки еще не видел)
Не пойму а чего все ноют, и до сих пор работают с ними?
Сами себе противоречите?
Цитата
Иван пишет:
Что-то профилактика неприлично затянулась!!!
Начинаю мучать сомнения по поводу партнерки(((
в течении получаса профилактика будет закончена. были техпроблемы.мы их решили smile:)
Цитата
Nata Nata пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
кроме вас и алькайды получили уже все. есть еще те у кого меньше 1к выплата была,нос ними чисто техническая проблема была

Уважаемый Антон Неонов ! А вот про меня Вы, видимо, совсем забыли. И за эти четыре дня со мной так никто и не связался, хотя Вы обещали, "через три минуты техподдержка будет онлайн". Это было 20 Окт 2011 в 21:41. Вы спрашивали в предыдущей теме
Цитата
освободится отпишет Вам. Вы пока ответьте здесь мне. как объясните,что трафик шел 2 дня с одной страницы?

Так вот, по поводу "одной страницы". По статистике Рамблера 11 октября со страницы, о которой было написано в аське Вашей техподдержкой, ушло 20 пользователей, а 12 октября - 23 пользователя. Переходов по Вашей рекламе было раз в пять больше. Скрины могу предоставить, в отличие от Вас. И выплаты заказаны на сумму гораздо больше, чем 1к.
И как Вы объясните такой факт: в данный момент Ваши коды на сайтах не установлены, а показы Ваша статистика засчитывает?
Да, и ещё. Я знаю, по крайней мере, ещё одного человека, с которым Вы не решили вопрос с выплатами.
кэш знаете что такое? скрин сейчас Вам выложу в тему , по переходам за 2 дня с одной страницы smile:) по изермедии вас еще помним. Там вы также были забанены с этими же сайтами smile:)
Цитата
meas пишет:
а если серьезно, 30 число рядом уже. Вы готовы к тому что, в момент последнего дня заказа денег, будет опять профилактика?
А те, кто перестраховался и заказал раньше, получат измененную дату заказа в своем акке.
Цирк продолжается
адекватен, не? что за бред? сейчас профилактика была до полного обновления системы и устранения багов
Цитата
Expert пишет:
Сами себе противоречите?
в школе на обеде время появилось написать на форуме? флуди в другой теме или лучше приезжай в офис к нам,посмотришь как работаем, задашь свои вопросы , в лицо нам скажешь,какие мы smile:) адрес знаете, приезжайте посмотрим как Вы в реале сможете такой бред писать smile:)
Nata Nata, мы с Вами вопрос уже решили . разве нет? Вы можете сколько угодно писать,что Вы честны и так далее. факты на лицо smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Nata Nata , мы с Вами вопрос уже решили . разве нет? Вы можете сколько угодно писать,что Вы честны и так далее. факты на лицо

Ранее Вы говорили, что мой вопрос еще не решен.
Цитата
Nata Nata пишет:
Антон, по моему аккаунту ещё есть вопросы? И когда техподдержка будет в аське?
Цитата
у вас главный вопрос не решен еще. через 3 минуты будет он онлайн

И в тизермедиа, если Вы помните, меня не банили, а после Вашей очередной "реконструкции", отправили сайты на модерацию. И не только у меня, а у многих вебмастеров. Часть сайтов повторную модерацию не прошла. А затем вы благополучно закрылись, никого не предупредив.
И я не собираюсь никому ничего доказывать. Здесь уже многие пытались это сделать... Кстати, Вы не ответили на мой вопрос, как может статистика засчитывать показы несуществующих блоков?
Изменено: Nata Nata - 25 Октября 2011 13:31
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Expert пишет:
Сами себе противоречите?
в школе на обеде время появилось написать на форуме? флуди в другой теме или лучше приезжай в офис к нам,посмотришь как работаем, задашь свои вопросы , в лицо нам скажешь,какие мы адрес знаете, приезжайте посмотрим как Вы в реале сможете такой бред писать

Я уважаемый уже не школьник как очень много лет.
Слава Богу ваш одногодка, а бесит меня одно, это ваше отношение к вебмастерам!
И я не флуд развожу, а реалии пишу которые вам не под силу приходятся, так как чувствуете за собой грешок!
Цитата
Nata Nata пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Nata Nata , мы с Вами вопрос уже решили . разве нет? Вы можете сколько угодно писать,что Вы честны и так далее. факты на лицо

Ранее Вы говорили, что мой вопрос еще не решен.
Цитата
Nata Nata пишет:
Антон, по моему аккаунту ещё есть вопросы? И когда техподдержка будет в аське?
Цитата
у вас главный вопрос не решен еще. через 3 минуты будет он онлайн

И в тизермедиа, если Вы помните, меня не банили, а после Вашей очередной "реконструкции", отправили сайты на модерацию. И не только у меня, а у многих вебмастеров. Часть сайтов повторную модерацию не прошла. А затем вы благополучно закрылись, никого не предупредив.
И я не собираюсь никому ничего доказывать. Здесь уже многие пытались это сделать... Кстати, Вы не ответили на мой вопрос, как может статистика засчитывать показы несуществующих блоков?
банили Вас . мы сейчас по старой базе смотрели smile:)
Цитата
Expert пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Expert пишет:
Сами себе противоречите?
в школе на обеде время появилось написать на форуме? флуди в другой теме или лучше приезжай в офис к нам,посмотришь как работаем, задашь свои вопросы , в лицо нам скажешь,какие мы адрес знаете, приезжайте посмотрим как Вы в реале сможете такой бред писать

Я уважаемый уже не школьник как очень много лет.
Слава Богу ваш одногодка, а бесит меня одно, это ваше отношение к вебмастерам!
И я не флуд развожу, а реалии пишу которые вам не под силу приходятся, так как чувствуете за собой грешок!
то что мы делаем обновление - это плохое отношение к вебмастерам? smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 След.