Антон! Похоже в прошлой жизни я сильно нагрешил, и в этой мне везет не со всеми партнерками! Сегодня в обед Ваша последняя линия обороны мне пообещала, что через 15 минут все будет решено, в крайнем случае до 20.00 по МСК будут разрулены все вопросы... И после недельного воздержания будет сформулирован ВОПРОС! И ОН будет мне задан! И ждет меня после него либо Бан вечный, либо VIP райский!
Я целый день смотрел на восток и ждал пока в небе загорится яркая звезда и три волхва спустятся с горы, ибо сегодня должно было произойти чудо... Ведь благодать спустилась на мой сайт и он удостоился чести быть проверенным! Глупец! Как же я заблуждался... Чудес не бывает! Я это забыл... В итоге как обычно.... Вопросов Антон ко мне сегодня не было!
Утром было обещано до 20.00... 20.00 прошло, теперь Вы мне обещаете сегодня... Когда наступит ночь, клятвенно заверите, что утром... Эта история длится неделю!!!
Я целый день смотрел на восток и ждал пока в небе загорится яркая звезда и три волхва спустятся с горы, ибо сегодня должно было произойти чудо... Ведь благодать спустилась на мой сайт и он удостоился чести быть проверенным! Глупец! Как же я заблуждался... Чудес не бывает! Я это забыл... В итоге как обычно.... Вопросов Антон ко мне сегодня не было!
Утром было обещано до 20.00... 20.00 прошло, теперь Вы мне обещаете сегодня... Когда наступит ночь, клятвенно заверите, что утром... Эта история длится неделю!!!
Изменено:
MixNews - 24 Октября 2011 20:18
Я alkaida! Пришлось немного перевоплотиться и поменять Ник! Нас этому учили!