Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Антон! Похоже в прошлой жизни я сильно нагрешил, и в этой мне везет не со всеми партнерками! Сегодня в обед Ваша последняя линия обороны мне пообещала, что через 15 минут все будет решено, в крайнем случае до 20.00 по МСК будут разрулены все вопросы... И после недельного воздержания будет сформулирован ВОПРОС! И ОН будет мне задан! И ждет меня после него либо Бан вечный, либо VIP райский!
Я целый день смотрел на восток и ждал пока в небе загорится яркая звезда и три волхва спустятся с горы, ибо сегодня должно было произойти чудо... Ведь благодать спустилась на мой сайт и он удостоился чести быть проверенным! Глупец! Как же я заблуждался... Чудес не бывает! Я это забыл... В итоге как обычно.... Вопросов Антон ко мне сегодня не было!
Утром было обещано до 20.00... 20.00 прошло, теперь Вы мне обещаете сегодня... Когда наступит ночь, клятвенно заверите, что утром... Эта история длится неделю!!!
Изменено: MixNews - 24 Октября 2011 20:18
Цитата
Антон Неонов пишет:
Вас не зацепитпо вам сегодня вопрос будет решен

Ага!!! Хотели без меня все печеньки съесть!!! smile:) Я alkaida! Пришлось немного перевоплотиться и поменять Ник! Нас этому учили! smile:)
Итак... Я вообще-то тоже сегодня пытаюсь с обеда достучаться до саппорта... Стандартная дежурная фраза (дословно): "здравствуйте, работаем, подождите пожалуйста пару минут"... И тишина.... Такое ощущения что я пришел подачку просить, а не за своими деньгами... Пару минут я уже жду неделю!
Что у Вас на сегодня придумано? Неужели нельзя было отложить все свои дела и выполнить свои обязательства, предварительно тысячу раз извинившись, перед последним клиентом, которые Вы должны были исполнить неделю назад???
Что у Вас за отношение такое к людям? Вас этому на Марсе учат? Вы будете с нами дружить или вам нужен наш МосК? smile:)
у меня 2 заявки висят, платить не спешат, на сайте пп профилактика. Вообще они странно платят, заявка, которую 2 или 3 недели назад создал, висит не оплаченная до сих пор, предыдущую оплатили, новая вот снова висит... через одну платят получается)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Вас не зацепит по вам сегодня вопрос будет решен

Все-таки просто здорово, что сегодня при любых раскладах мой вопрос будет решен и уже никто и ничто не сможет отвратить неизбежное! Никаких завтра, никаких утром... Сегодня - так Вы сказали Антон?! И вправду... Сколько можно ждать-то... Надо ставить точку!
И пусть сегодня не 16 число! И пусть прошло уже 8 дней после того, как Вы публично нарушили свои же правила не рассчитавшись со всеми 16 числа, ну и пусть... Мало ли... Обещать-то не трудно... Главное чтобы фантазия работала и звучало по убедительнее...
Сегодня снова появились проблемные партнеры... И чего им неймется... Ведь так все хорошо было... Нет же вылезут неизвестно откуда и пытаются самую честную партнерку нехорошими словами абскарбить! Требуют там чего-то...
Кстати, как вариант, сегодня можно придумать красивую сказку, что появились проблемы с сайтом и что он срочно был закрыт на профилактику... Ведь подождать нельзя было 15 минут и высказать свои вопросы партнеру... Ничего страшного партнер пусть подождет... И не забыть пообещать, что завтра утром ну уж точно все проблемы будут решены, как Вы любите... В обед, сапорт, как обычно попросит сотый раз логин и скажет ждите 15 минут! И снова начинаются крылатые качели...

Итак... Сегодня заканчивается через 2 часа... Очень надеюсь, что Вы сегодня расшибетесь об стену, но сумеете сдержать слово! Как вариант расплатиться по счетам... Я, кстати коды до сих пор не снял, и у меня уже после 16 числа набежала приличная сумма, так что у Вас будет еще один поиздеваться! smile:)
Профилактика затянулась...
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
MixNews пишет:
Очень надеюсь, что Вы сегодня расшибетесь об стену, но сумеете сдержать слово!

Зря Вы так... У этой партнерки имеется одна изюминка, выгодно выделяющая ее из ряда других партнерок! Это - стабильность! Они стабильно день за днем только и делают что обещают, но не выполняют... Я просмотрел предыдущую ветку этой темы и не нашел ни одного дня с момента выплат, где они выполнили бы свои обещания! Ни одного... Это и есть стабильность! Молодцы! Так держать! На репутацию не обращайте внимание! Она вам ни к чему! Это у буржуев принято дорожить репутацией и держать слово! А у нас и так прокатывает! smile:)
Цитата
MixNews пишет:
Антон Неонов пишет:

Антон! Сегодня Вы публично дали обещание в присутствии сотен уважаемых вебмастеров!
Я так понимаю, если вопросов у Вас ко мне сегодня снова не найдется, значит мой трафик безупречен (вопросов по нему нет) и логичным завершением решения вопроса СЕГОДНЯ будет выплата СЕГОДНЯ той суммы, которую Вы мне задолжали - 6200!
Я правильно понял Ваши слова? smile:)
До конца суток, Антон, по МСК осталось 45 минут... Вам как удобнее на R или на Z кошелек мне денюшку переводить? smile:)
30 минут до полуночи... Полет нормальный... smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:

Наконец-таки! 00 часов 00 минут! Карета превращается в тыкву и вуаля... smile:)
Зал встает! Буря аплодисментов и оваций сотрудникам рекламной сети! Браво! Кричат со всех сторон! Браво!
Я уже начал было сомневаться по Вам сегодня! В обед так рьяно был истребован в 5-й раз мой логин Вашим саппортом, что я уж грешным делом подумал, что действительно сегодня проверят мой трафик… Ан нет! Не подкачали! Молодцы! Ни в коем случае нельзя изменять своим принципам, хоть это и сложно! Есть много разных способов, а если их еще и чередовать, то вообще можно очень долго разводить доверчивых вебмастеров! Сегодня Вами придумана новая тактика – игра в прятки! Браво! Сегодня это сработало, а завтра всего лишь нужно будет извиниться и сослаться на непредвиденные обстоятельства!
Но Вы Антон, ведь не такой? Правда же? Вы расшибетесь, а обещанное выполните!
Антон! Человека судят по его делам, а дела по их результатам! Результат сегодняшних Ваших поступков это публичное обещание!
1. Прокомментируйте, пожалуйста, теперь публично причины по которым Вы лично передо мной уже 6-й раз не выполняете обещанное и кормите меня завтраками?
2. Правилами этого форума запрещены оскорбления, поэтому скажите сами как называются люди, которые не выполняют обещания!
3. Что может быть важнее исполнение обязательства перед другим?
4. Как долго Вы будете продолжать рассказывать мне сказки (и не говорите что остались только мы с Алькаидой, тут каждый день появляются новые люди с претензиями к Вам)?
вас точно не двое осталось
ЖДУ СВОЮ 1000 БЛЕАТЬ!!!! smile:ireful:
Ну вот сегодняшняя ситуация уже перебор, ребята. Я всегда поддерживаю Вашу партнерку и очень надеюсь, что у Вас там действительно фатал эрор.
Тизеры крутятся, но сама ротация просто ужасная. Сайт недоступен уже больше, чем пол дня. Вы на связь не выходите и ничего не обьясняете.

Решайте ребята вопросы, иначе многие от вас убегут.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Ну вот сегодняшняя ситуация уже перебор, ребята. Я всегда поддерживаю Вашу партнерку и очень надеюсь, что у Вас там действительно фатал эрор.
Тизеры крутятся, но сама ротация просто ужасная. Сайт недоступен уже больше, чем пол дня. Вы на связь не выходите и ничего не обьясняете.
Решайте ребята вопросы, иначе многие от вас убегут.

Ситуация действительно нехорошая и связана с техническими проблемами в самой системе, но она будет решена втечении дня.

Что касается остальных вопросов, то ими займутся только после решения технической проблемы.
Цитата
Sergej пишет:
Ситуация действительно нехорошая и связана с техническими проблемами в самой системе, но она будет решена втечении дня.

Что касается остальных вопросов, то ими займутся только после решения технической проблемы.

Я очень надеюсь, что завтра все будет восстановлено и я смогу поставить коды на сайт. Считается ли в данный момент статистика?
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Я очень надеюсь, что завтра все будет восстановлено и я смогу поставить коды на сайт. Считается ли в данный момент статистика?

Давайте, пожалуйста, не будем забегать вперёд, завтра всё решим и всё обсудим, спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.