Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
rsupport rsupport пишет:
Убедительная просьба ко всем кто не получил выплату меньше 1к рублей, и особенно к Владимиру Самойлову, обратитесь в icq: 880-493

Я не получил... Каждый обращаюсь, а в ответ тишина! В последний раз получил сообщение 20 числа:
TM-Admin 20.10.2011 16:06
Да, не беспокойтесь пожалуйста, не нервничайте, мы разбираемся со всем, просто вы не одни...
Цитата
Антон Неонов пишет:
MixNews, я бы с удовольствием предоставил прямо сейчас  но к сожалению по Вам, все у техподдержки,которая будет сегодня с 11.00 онлайн.

Так и не удалось услышать начальника транспортного цеха... Саппорт в аське молчит аки рыба об лед... На mail тоже никаких вопросов не получал...
Антон, у Вас точно есть ко мне вопросы??? Если есть почему я их вторую неделю не могу услышать?
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
MixNews, я бы с удовольствием предоставил прямо сейчас  но к сожалению по Вам, все у техподдержки,которая будет сегодня с 11.00 онлайн.

Так и не удалось услышать начальника транспортного цеха... Саппорт в аське молчит аки рыба об лед... На mail тоже никаких вопросов не получал...
Антон, у Вас точно есть ко мне вопросы??? Если есть почему я их вторую неделю не могу услышать?
начальник сейчас в аське smile:) отпишите
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
rsupport rsupport пишет:
Убедительная просьба ко всем кто не получил выплату меньше 1к рублей, и особенно к Владимиру Самойлову, обратитесь в icq: 880-493

Я не получил... Каждый обращаюсь, а в ответ тишина! В последний раз получил сообщение 20 числа:
TM-Admin 20.10.2011 16:06
Да, не беспокойтесь пожалуйста, не нервничайте, мы разбираемся со всем, просто вы не одни...
да у Вас более 1к . в аську отпишите саппорту- он онлайн
А что с рекламой, почему не отображается двойной код.... а во время вставки того кода, который сейчас предлагается, получается "null"
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
rsupport rsupport пишет:
Убедительная просьба ко всем кто не получил выплату меньше 1к рублей, и особенно к Владимиру Самойлову , обратитесь в icq: 880-493

Убедительная просьба перестать анонировать icq и прочи методы связи, на то есть скрипт пратнерки. Расчитываться или болкоировать площадки в точно установленные сроки smile:D
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
А что с рекламой, почему не отображается двойной код.... а во время вставки того кода, который сейчас предлагается, получается "null"
двойной код будет работать в течении 30 минут smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
начальник сейчас в аськеотпишите

Антон! А Вы точно уверены что по моему трафику был вопрос. Просто у меня складывается такое мнение, что мой сайт вообще не проверялся. Вот уже час как я вышел на связь с Вашим сотрудником, а вопроса почему то нет... smile:)
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
начальник сейчас в аськеотпишите

Антон! А Вы точно уверены что по моему трафику был вопрос. Просто у меня складывается такое мнение, что мой сайт вообще не проверялся. Вот уже час как я вышел на связь с Вашим сотрудником, а вопроса почему то нет...
причину он отписал. код сейчас доделает и Вами займется
Цитата
Антон Неонов пишет:
причину он отписал. код сейчас доделает и Вами займется

Нет слов... А в нашем уезде принято лицом к клиенту поворачиваться... Вопрос скорее всего минутный... И так по своей вине Вы его затянули на неделю, а теперь мне тут сиди и жди пока Вы там коды доделаете... Может Вы как-нибудь его зададите? Вы то ничем не заняты! smile:)
Видимо есть некие проблемы с двойным кодом и его ротацией:
Рисунок

У меня все-таки есть вопросы. Могу ли я использовать старый код и использовать с ним заглушку. Это самый выгодный для меня вариант. Если можно, то где взять старый код?
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Видимо есть некие проблемы с двойным кодом и его ротацией:

У меня все-таки есть вопросы. Могу ли я использовать старый код и использовать с ним заглушку. Это самый выгодный для меня вариант. Если можно, то где взять старый код?

ахахах так этож джекпот ёлки! -теперь осталось тока открыть все сейфы и найти Анку пулемётчицу
Цитата
Антон Неонов пишет:
по Вам есть вопросы у тех поддержки. он работает только по будням с утра. Ответите на его вопросы и если все гуд средства выплатим сразу

Целый день сегодня сижу и жду вопроса... ЧуЙствую ожидание плавно зацепит еще и следующий месяц... smile:)
Цитата
MixNews пишет:
Целый день сегодня сижу и жду вопроса... ЧуЙствую ожидание плавно зацепит еще и следующий месяц...

Аналогично, ноль внимания что в тикетах, что на форуме, что в аське. Скоро нам дадут номер телефона мифической "техподдержки", и предложат позвонить, чтобы нам задали вопросы. Потом отправить смс на короткий номер ***... маразм крепчает.
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
по Вам есть вопросы у тех поддержки. он работает только по будням с утра. Ответите на его вопросы и если все гуд средства выплатим сразу

Целый день сегодня сижу и жду вопроса... ЧуЙствую ожидание плавно зацепит еще и следующий месяц...
Вас не зацепит smile:) по вам сегодня вопрос будет решен
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 След.