Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Напомню о вашем заверении рассчитаться в течении 48 часов 21 окт., сегодня уже 25. А также, по прежнему не работает статистика по рефералам, обещанного перерасчета также, не вижу.
Цитата
рыжая пишет:
Напомню о вашем заверении рассчитаться в течении 48 часов 21 окт., сегодня уже 25. А также, по прежнему не работает статистика по рефералам, обещанного перерасчета также, не вижу.
я Вас попрежнему спрашиваю, заказали вы выплату или нет?
Ну вот я и накопил свою первую 1000 рублей. Подал заявку на выплату)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Ну вот я и накопил свою первую 1000 рублей. Подал заявку на выплату)
smile:) могли и 500 заказать . минималка 500
Цитата
Антон Неонов пишет:
могли и 500 заказать . минималка 500

Цитата
Вывод средств производится на webmoney R кошелек указанный в настройках аккаунта, минимальная сумма для вывода 1000 руб, выплаты производятся по 16 и 30 числам месяца.

Поправте инфу в лк тогда чтоле smile;)
Цитата
moris пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
могли и 500 заказать . минималка 500

Цитата
Вывод средств производится на webmoney R кошелек указанный в настройках аккаунта, минимальная сумма для вывода 1000 руб , выплаты производятся по 16 и 30 числам месяца.

Поправте инфу в лк тогда чтоле
готово smile;)
Цитата
Антон Неонов пишет:
MixNews, Вы больше всех кричали в топике о нашей плохой работе давайте покажем всем Вашу работу

Антон! Эту фигню пионерам у костра можете показать! Я не утверждаю что я белый и пушистый, и что мой трафик безупречен, но я отлично знаю его происхождение, и любой эксперт изучив его истоки в пух и в прах разобьет Вашу статистику! Одно из двух, или у Вас глюки, или Вы целенаправленно в фотошопе портите статистику, чтобы потом не платить, хотя логики здесь особо не видно... Скорее всего Ваша система учета статистики глючит...

Всего доброго... С MixNews работу Вы завершили, но не завершили работу с другими моими ипостасями! Боюсь, что сотрудничать мы с Вами будем еще долго! smile:)
Удачного нам сотрудничества! smile:)
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
MixNews, Вы больше всех кричали в топике о нашей плохой работе давайте покажем всем Вашу работу

Антон! Эту фигню пионерам у костра можете показать! Я не утверждаю что я белый и пушистый, и что мой трафик безупречен, но я отлично знаю его происхождение, и любой эксперт изучив его истоки в пух и в прах разобьет Вашу статистику! Одно из двух, или у Вас глюки, или Вы целенаправленно в фотошопе портите статистику, чтобы потом не платить, хотя логики здесь особо не видно... Скорее всего Ваша система учета статистики глючит...
Всего доброго... С MixNews работу Вы завершили, но не завершили работу с другими моими ипостасями! Боюсь, что сотрудничать мы с Вами будем еще долго!
Удачного нам сотрудничества!
Ваши аккаунты найти 2 минуты smile;) так мы вам можем по каждому дню показать вашу стату , Ваш трафик , как и сайт доверия не вызывает. факты мы не рисуем,а показываем как есть! уважаемым модераторам можем видео заснять как достаются эти данные из базы.
Цитата
Антон Неонов пишет:
могли и 500 заказать. минималка 500

Не знал.. ну да ладно) теперь буду ждать очередную проверку и выплату)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Ваш трафик , как и сайт доверия не вызывает.

Антон! Грибочки они ведь разные! Один Вас накормит, а другой кино покажет! Я не сомневаюсь, что покушав грибочки, Вы в состоянии снять со своим модератором любой фильм.
Не надо мне рассказывать сказки про кино и про статистику. Я Вам могу за 10 минут снять любое кино про то как я являюсь главным программистом Google и на 100% его движок это моих рук дело! smile:)
Я бы поверил в Вашу стату, если бы ее предъявили без моего давления 16 числа, ну а поскольку мне пришлось высказать все что я думаю о Вас, то просто глупо с Вашей стороны после этого было бы выплачивать мне деньги... Ваша стата - полный бред. Нарисована в фотошопе... В другом аккаунте за точно такой же трафик Вы уже дважды мне платили! Могу показать скрины!
А чем Вам сайт то не понравился? smile:)
А мне скрин нарисовали? Я тоже хочу такой же скрин как у MixNews! Когда мой будет готов?
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Ваш трафик , как и сайт доверия не вызывает.

Антон! Грибочки они ведь разные! Один Вас накормит, а другой кино покажет! Я не сомневаюсь, что покушав грибочки, Вы в состоянии снять со своим модератором любой фильм.
Не надо мне рассказывать сказки про кино и про статистику. Я Вам могу за 10 минут снять любое кино про то как я являюсь главным программистом Google и на 100% его движок это моих рук дело!
Я бы поверил в Вашу стату, если бы ее предъявили без моего давления 16 числа, ну а поскольку мне пришлось высказать все что я думаю о Вас, то просто глупо с Вашей стороны после этого было бы выплачивать мне деньги... Ваша стата - полный бред. Нарисована в фотошопе... В другом аккаунте за точно такой же трафик Вы уже дважды мне платили! Могу показать скрины!
А чем Вам сайт то не понравился?
ваш сайт попал в подозрительные поэтому мы и стали проверять. попадет второй тоже проверим. вы уже нарушили правила системы(2 аккаунта у нас иметь нельзя) плюс накручивали. какие к нам претензии? мы не рисуем - Вы сами доказали уже своими же словами,что вы накручивает причем с нескольких аккаунтов.
И рядышком с нарисованным скрином, пожалуйста, разместите комментарий к вот этому скрину:
Рисунок

smile:)
Цитата
Usama пишет:
А мне скрин нарисовали? Я тоже хочу такой же скрин как у MixNews! Когда мой будет готов?
напишите логин, проверим как у Вас дела обстоят
Цитата
Олесь пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Олесь пишет:
Про меня забыли? Я жду выплату три недели уже

как Вы можете ждать выплату 3 недели, если у нас выплата 2 раза в месяц? 16 числа и 30. сейчас скрин выложим по нате-нате и посмотрю Вас

Хороший вопрос, как я могу ждать выплату три недели, если должен был получить ее 16-го? так как заказал 7-го
прежде чем писать бред в претензии про игнорирование вас и то что МНОГИМ не выплатили , удостоверьтесь ,что так оно и есть! Вы ждали три недели? давайте посмотрим. 16 выплаты у нас , сегодня 25 число. 100500 раз уже писали у кого сумма 1к или меньше отписать техсаппорту. Вы это делать не стали. какие претензии к нам? если вы кроме себя ничего не видите и не слышите
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.