Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
moris пишет:
4.9,меньше чем у вас,но аналогия все равно не в вашу сторону

Были бы Выплаты было бы и 4 и 5 блоков и CTR был бы гораздо выше...
за что вам платить? вы трафик свой видели? огромное заблуждение про несколько блоков и что CTR поднимется. исходя из ващего трафика---> боты кликать умееют smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Nata Nata пишет:
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Олесь пишет:
А теперь, исходя из ответов, скажите кто из нас "ничего не видит и не слышит" и укажите хоть один факт из моей претензии, который является бредом.

Обычно после таких вопросов показывается стандартный скрин с накрутками! Делают они его в экселе!

Мне почти целую неделю делали.
мы можем выложить архив с вашим трафиком за неделю-две-три. рисовать такое долго бы пришлось

Это все хорошо, но меня пока вроде никто не обвинял и не банил, и я жду ответов на поставленные вопросы.
Цитата
Nata Nata пишет:
Ох, Антон , неужели Вы до сих пор не поняли, что я с Вами не спорю? Помните притчу "Не кричи "волки" "? Так Вы уже, наверное, раз 100 кричали: "волки" на этом форуме...
Поэтому делайте выводы.
выводы сделаны, в частности по Вам. Вы более не являетесь партнером нашего проекта и просьба не флудить в теме и не блекпиарить. Уважаемые модераторы,просьба почистить топик о лишнего. Спасибо
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
vyacheslaw пишет:
печально,а так все хорошо начиналась я остановился (после прочтения форума) на заработке 250 р,просто не захотел добивать до минималки,а то вдруг и мой трафик покажется подозрительным,хотя я и попробую в саппорт написать с просьбой о выплате (ведь это возможно) вдруг выплатят чем черт не шутит,может опять тизеры на сайт закину
выплатят посмотрите сколько реально пишет человек и учтите что у нас больше 1500 партнеров. плюс посмотрите на доказательства выложенные в теме и скрины наших выплат. Плюс люди сами подтверждают свою неправоту. пишут ,что есть еще аккаунты... правила не читают,а потом пишут,что попало

Антон ПРОШУ РАССМОТРИТЕ МЕНЯ НАВЫПЛАТУ,а я всвою очередь отпишу результаты на форуме,что-бы негатива меньше стало,мой логин vyacheslaw_balandin@mail.ru
Цитата
Олесь пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Nata Nata пишет:
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Олесь пишет:
А теперь, исходя из ответов, скажите кто из нас "ничего не видит и не слышит" и укажите хоть один факт из моей претензии, который является бредом.

Обычно после таких вопросов показывается стандартный скрин с накрутками! Делают они его в экселе!

мы можем выложить архив с вашим трафиком за неделю-две-три. рисовать такое долго бы пришлось

Это все хорошо, но меня пока вроде никто не обвинял и не банил, и я жду ответов на поставленные вопросы.
Вас то банить за что? у Вас все хорошо. я Вам не писал,что по вам есть подозрения smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
плюс посмотрите на доказательства выложенные в теме и скрины наших выплат.

Да... Посмотрите на скрины не выплат!
Рисунок

Я его каждый день уже вторую неделю всем показываю и никаких комментариев со стороны представителей партнерки! Правда сегодня 6-й раз попросили логин для аккаунта... Сейчас в фотошопе рисуют стандартную дезинформацию... Хоть бы что-нибудь новое придумали, а то у всех одно и тоже... С одного IP клики с интервалом 2-3 секунды по 5 раз подряд! Такое ощущение, что сами запускаете свою же программу по вражескому сайту, а потом претензию вешаете... smile:)

Антон... 2 часа назад Вы взяли мой логин для проверки качества трафика... Я так понимаю, что сегодня день закончится как обычно? Ничем?
Цитата
vyacheslaw пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
vyacheslaw пишет:
печально,а так все хорошо начиналась я остановился (после прочтения форума) на заработке 250 р,просто не захотел добивать до минималки,а то вдруг и мой трафик покажется подозрительным,хотя я и попробую в саппорт написать с просьбой о выплате (ведь это возможно) вдруг выплатят чем черт не шутит,может опять тизеры на сайт закину
выплатят посмотрите сколько реально пишет человек и учтите что у нас больше 1500 партнеров. плюс посмотрите на доказательства выложенные в теме и скрины наших выплат. Плюс люди сами подтверждают свою неправоту. пишут ,что есть еще аккаунты... правила не читают,а потом пишут,что попало

Антон ПРОШУ РАССМОТРИТЕ МЕНЯ НАВЫПЛАТУ,а я всвою очередь отпишу результаты на форуме,что-бы негатива меньше стало,мой логин vyacheslaw_balandin@mail.ru
сейчас посмотрю
vyacheslaw, сейчас посмотрю
Цитата
Антон Неонов пишет:
vyacheslaw , сейчас посмотрю

ok!!! спасибо smile:)
Цитата
Usama пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
плюс посмотрите на доказательства выложенные в теме и скрины наших выплат.

Да... Посмотрите на скрины не выплат!

Я его каждый день уже вторую неделю всем показываю и никаких комментариев со стороны представителей партнерки! Правда сегодня 6-й раз попросили логин для аккаунта... Сейчас в фотошопе рисуют стандартную дезинформацию... Хоть бы что-нибудь новое придумали, а то у всех одно и тоже... С одного IP клики с интервалом 2-3 секунды по 5 раз подряд! Такое ощущение, что сами запускаете свою же программу по вражескому сайту, а потом претензию вешаете...
Антон... 2 часа назад Вы взяли мой логин для проверки качества трафика... Я так понимаю, что сегодня день закончится как обычно? Ничем?
если тех поддержка написала ,что все ок , значит так оно и есть. мне логин отпишите ,с кошельком в ЛС сделаем выплату. и могли логи полностью выложить.а то не видно ,кто вы
Цитата
vyacheslaw пишет:
vyacheslaw
выплату сделаем. но работу с нами Вы больше не сможете продолжить. мы более не будем принимать сайты с доменом третьего уровня.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
vyacheslaw пишет:
vyacheslaw
выплату сделаем. но работу с нами Вы больше не сможете продолжить. мы более не будем принимать сайты с доменом третьего уровня.

а в чем такая ненависть к доменам 3-го уровня,ведь посещаемость хорошая и правил я не нарушал,у меня есть и 2-го уровня но посещаемость храмает,сайты в активной разработке
Изменено: vyacheslaw - 25 Октября 2011 23:12
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Олесь пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Nata Nata пишет:
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Олесь пишет:

Вас то банить за что? у Вас все хорошо. я Вам не писал,что по вам есть подозрения

в таком случае выплатите мне деньги прям сейчас и все претензии пропадут, еще раз напоминаю на всякий случай. сумма выплаты 1160 рублей русских, заказаны седьмого октября
Цитата
vyacheslaw пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
vyacheslaw пишет:
vyacheslaw

а в чем такая ненависть к доменам 3-го уровня,ведь посещаемость хорошая и правил я не нарушал,у меня есть и 2-го уровня но посещаемость храмает,сайты в активной разработке
это не ненависть. сейчас в систему попадают только сайты с красивым уникальным дизайном, доменом второго уровня и посещаемостью с ПС.
Цитата
Антон Неонов пишет:
если тех поддержка написала ,что все ок , значит так оно и есть. мне логин отпишите ,с кошельком в ЛС сделаем выплату. и могли логи полностью выложить.а то не видно ,кто вы

Логин gontarius@mail.ru, R715816058803, заявленная сумма к выплате: 3800 рублей... Какие логи я должен выложить? Я каждый день скрин этот на форуме всем показываю, а в ответ тишина!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 48 След.