Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Вы сами доказали уже своими же словами,что вы накручивает причем с нескольких аккаунтов

Антон! Скажите наркотикам НЕТ! smile:)
И прекратите нести ерунду. В каком месте я Вам доказал, что я Вас накручиваю? Наоборот, я утверждал и утверждаю, что это Вы рисуете статистику в фотошопе! У меня по определению не может быть такой статистики. Я бы мог полностью раскрыть Вам и Вашему модератору механизм работы сайта, а также независимому эксперту, но в этом случае я бы раскрыл свои многолетние наработки, а это в сотню раз дороже Ваших копеек...
А насчет 2 аккаунтов... Какие проблемы? Почему нельзя иметь 2 аккаунта? Я вот недавно еще и 3-й завел под рекламодателя... Очень удобно... smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
напишите логин, проверим как у Вас дела обстоят

Во как...
Но ведь это лишнее... Вы уже сделали сегодня один скрин для Mixnews! Зачем же себя утруждать! Его и показывайте всем! smile:)

Вот логин: alkaida@li.ru

И пока будет рисоваться новый скрин в фотошопе, будьте любезны, не уходите от ответа, когда Вам его задают, прокомментируйте, то что я нарисовал в Paint...
Рисунок

Поверьте Всем интересно, как Вы сейчас будете выкручиваться!
Цитата
MixNews пишет:
Антон! Скажите наркотикам НЕТ!
И прекратите нести ерунду. В каком месте я Вам доказал, что я Вас накручиваю? Наоборот, я утверждал и утверждаю, что это Вы рисуете статистику в фотошопе! У меня по определению не может быть такой статистики. Я бы мог полностью раскрыть Вам и Вашему модератору механизм работы сайта, а также независимому эксперту, но в этом случае я бы раскрыл свои многолетние наработки, а это в сотню раз дороже Ваших копеек...
А насчет 2 аккаунтов... Какие проблемы? Почему нельзя иметь 2 аккаунта? Я вот недавно еще и 3-й завел под рекламодателя... Очень удобно...

После выложенных скринов,посетил ваш сайт.провел небольшую аналогию со своим сайтом на 16-00 (25.10.2011):
посетители по счетчику у вас 1700 у меня 11000
переходы у вас 180 у меня 60 (по топу)
расположение блоков у вас 1 у меня 3

научите также траф конвертировать smile:)
попробую эту пп) скоро выскажу свое мнение smile;)
* Хороший заработок на продажах футболок, мощный конверт. Рабочие читы для игр бесплатно. *
Цитата
moris пишет:
научите также траф конвертировать

О-ооо... Это очень сильная магия! Нужен бубен и специальные заклинания! Шучу... Секрет прост... Нет никаких секретов. Нужно просто делать интересные сайты для людей! Вы привели статистику по уникальным посетителям, а почему Вы не привели статистику сколько в среднем посетитель читает страниц на сайте за одну сессию? У меня 10-11, а у Вас? Если 1-2, то все понятно, посетитель, приходит и тут же закрывает сайт никуда не кликнув! smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Олесь пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Олесь пишет:
Про меня забыли? Я жду выплату три недели уже

как Вы можете ждать выплату 3 недели, если у нас выплата 2 раза в месяц? 16 числа и 30. сейчас скрин выложим по нате-нате и посмотрю Вас

Хороший вопрос, как я могу ждать выплату три недели, если должен был получить ее 16-го? так как заказал 7-го
прежде чем писать бред в претензии про игнорирование вас и то что МНОГИМ не выплатили , удостоверьтесь ,что так оно и есть! Вы ждали три недели? давайте посмотрим. 16 выплаты у нас , сегодня 25 число. 100500 раз уже писали у кого сумма 1к или меньше отписать техсаппорту. Вы это делать не стали. какие претензии к нам? если вы кроме себя ничего не видите и не слышите

В таком случае ответьте мне по пунктам, просто да или нет:
1. Я заказал выплату 7-го октября, когда правила по срокам выплат были совсем другие (1-5 дней вроде), я прав?
2. Сумма заказанной выплаты 1160 руб, а не 1к и не меньше, я прав?
3. Я _НАПИСАЛ (!!!)_ саппорту в аську - 880493 вчера, ответа за сутки не последовало, и это в будние то дни, вот история:

"452253221@qip.ru (15:46:06 24/10/2011)
Здравствуйте, по поводу выплат с реактива, жду третью неделю выплату 1160руб. Говорят здесь можно добиться денег или вопросов=)
452253221@qip.ru (16:22:18 24/10/2011)
ау???
452253221@qip.ru (15:13:26 25/10/2011)
Здравствуйте"

я прав?
4. Я писал вам в этом топике еще в пятницу вроде, и вы мне сказали что через пару часов, когда закончится обновление, посмотрите что там за проблемы. Исходя из того что вы за пять дней не удосужились глянуть даже сумму выплаты, хотя я трижды написал что сумма 1160 руб., вы даже не пытались там что-либо решить, я прав?

А теперь, исходя из ответов, скажите кто из нас "ничего не видит и не слышит" и укажите хоть один факт из моей претензии, который является бредом.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Nata Nata пишет:
Нарисовать можно что угодно... Теперь понятно, почему молчала техслужба.
это скрин из базы. вы блокированы за подобное на тизермедии.ру в свое время.

Интересно, как же тогда статистика у Рамблера работает, если 11 и 12 зафиксировала всего 20 и соответственно 23 выхода пользователей с этой страницы?... М-да, глючит, наверное Рамблер...
Ну, а Ваш ответ, Антон, я уже знаю. Сейчас Вы скажете, что внешняя статистика для Вас никакой роли не играет.

И Вы в очередной раз проигнорировали мой вопрос. Каким образом Ваша статистика засчитывает показы, когда блоков на сайте нет?
Изменено: Nata Nata - 25 Октября 2011 21:34
Цитата
Олесь пишет:
А теперь, исходя из ответов, скажите кто из нас "ничего не видит и не слышит" и укажите хоть один факт из моей претензии, который является бредом.

Обычно после таких вопросов показывается стандартный скрин с накрутками! Делают они его в экселе! smile:)
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Олесь пишет:

Обычно после таких вопросов показывается стандартный скрин с накрутками! Делают они его в экселе!

Мне почти целую неделю делали.
Цитата
MixNews пишет:
а у Вас?

4.9,меньше чем у вас,но аналогия все равно не в вашу сторону,да и блоки стоят на видных местах,а у вас внизу новости smile:confused:
Цитата
moris пишет:
4.9,меньше чем у вас,но аналогия все равно не в вашу сторону

А трафик у Вас какой? Если покупаете ботов для накрутки счетчиков, то боты кликать не умеют... Если нет, то очень странно почему у Вас такой низкий CTR... Блок у меня был один потому что эта партнерка не выплатила мне ни одной копейки... Были бы Выплаты было бы и 4 и 5 блоков и CTR был бы гораздо выше...
smile:( печально,а так все хорошо начиналась я остановился (после прочтения форума) на заработке 250 р,просто не захотел добивать до минималки,а то вдруг и мой трафик покажется подозрительным,хотя я и попробую в саппорт написать с просьбой о выплате (ведь это возможно) вдруг выплатят чем черт не шутит,может опять тизеры на сайт закину smile:D
Цитата
Nata Nata пишет:
Цитата
MixNews пишет:
Цитата
Олесь пишет:

Обычно после таких вопросов показывается стандартный скрин с накрутками! Делают они его в экселе!

Мне почти целую неделю делали.
мы можем выложить архив с вашим трафиком за неделю-две-три. рисовать такое долго бы пришлось smile:D
Цитата
vyacheslaw пишет:
печально,а так все хорошо начиналась я остановился (после прочтения форума) на заработке 250 р,просто не захотел добивать до минималки,а то вдруг и мой трафик покажется подозрительным,хотя я и попробую в саппорт написать с просьбой о выплате (ведь это возможно) вдруг выплатят чем черт не шутит,может опять тизеры на сайт закину
выплатят smile;) посмотрите сколько реально пишет человек и учтите что у нас больше 1500 партнеров. плюс посмотрите на доказательства выложенные в теме и скрины наших выплат. Плюс люди сами подтверждают свою неправоту. пишут ,что есть еще аккаунты... правила не читают,а потом пишут,что попало smile:)
Ох, Антон, неужели Вы до сих пор не поняли, что я с Вами не спорю? Помните притчу "Не кричи "волки" "? Так Вы уже, наверное, раз 100 кричали: "волки" на этом форуме...

Поэтому делайте выводы.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 48 След.