Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Дело в том, что они мне сегодня срочно нужны, вот я и подумал, нельзя ли как то ускорить процесс?
Цитата
Appostl пишет:
Дело в том, что они мне сегодня срочно нужны, вот я и подумал, нельзя ли как то ускорить процесс?
логин и сумму в ЛС. ускорим
Антон я вам с ЛС уже 2 раз скидываю свои данные для проверки, посмотрите пожалуйста. Жду уже 3 день
Мне пожалуйста, тоже выплатите все что заказывал, еще в начале октября, по старым правилам. Я не виноват что вы их меняете каждую неделю. А желательно все заработанные прислать одним платежем, так как я больше сотрудничать не собираюсь это точно smile:rolleyes: . Номер кошелька уже отсылал 2 раза по ЛС.
Изменено: Виталий - 21 Октября 2011 14:50
Цитата
Владислав Мироненко пишет:
Антон я вам с ЛС уже 2 раз скидываю свои данные для проверки, посмотрите пожалуйста. Жду уже 3 день
куда Вы скидываете???? в личке от Вас ничего нет
Цитата
Виталий пишет:
Мне пожалуйста, тоже выплатите все что заказывал, еще в начале октября, по старым правилам. Я не виноват что вы их меняете каждую неделю. А желательно все заработанные прислать одним платежем, так как я больше сотрудничать не собираюсь это точно . Номер кошелька уже отсылал 2 раза по ЛС.
153 рубля у Вас правильно? минималка у нас поменялась на 500 р после 30 сентября , так что не говорите,что каждую неделю меняем smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Виталий пишет:
Мне пожалуйста, тоже выплатите все что заказывал, еще в начале октября, по старым правилам. Я не виноват что вы их меняете каждую неделю. А желательно все заработанные прислать одним платежем, так как я больше сотрудничать не собираюсь это точно . Номер кошелька уже отсылал 2 раза по ЛС.
153 рубля у Вас правильно? минималка у нас поменялась на 500 р после 30 сентября , так что не говорите,что каждую неделю меняем

Правильно. А как же я тогда 2 выплаты заказал 3 и 7 октября? Значит не после 30 сентября минималка поменялась smile:)
Цитата
Виталий пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Виталий пишет:
153 рубля у Вас правильно? минималка у нас поменялась на 500 р после 30 сентября , так что не говорите,что каждую неделю меняем

Правильно. А как же я тогда 2 выплаты заказал 3 и 7 октября? Значит не после 30 сентября минималка поменялась
написали об этом мы 30 числа smile:)
Изменено: Антон Неонов - 21 Октября 2011 14:55
Почему не добавляете домены РФ? Хочу с Вами работать!
Цитата
Дмитрий Стотланд пишет:
Почему не добавляете домены РФ? Хочу с Вами работать!
в работе данное дополнение
вы уж как то определитесь сколько минималка - на сайте до сих пор 1 000 написано. тут цифры разные мелькают... выше написано про 500 рэ. соберитесь все вместе что ли за рюмкой чая и придите к консенсусу smile:D
Цитата
fanatovess пишет:
вы уж как то определитесь сколько минималка - на сайте до сих пор 1 000 написано. тут цифры разные мелькают... выше написано про 500 рэ. соберитесь все вместе что ли за рюмкой чая и придите к консенсусу
500 smile:) на сайте сейчас поправим
Цитата
логин и сумму в ЛС. ускорим

Отправил...

И еще Антон такой вопрос, минималка снова 500 (а не 1000)? Я правильно понял?
Ну так что там с моими несчастными 153 рублями? smile:o smile:confused:
elvestam@xxxxxxxx объяснять Вам ,что Вы не правы в аське не получается, вы все сводите к тому ,что давайте доказательства.
Вот Вам факты скрины Вашей посещаемости за сегодня и скрин переходов на нашу рекламную сеть smile:)
Рисунок

Рисунок

Теперь объясните, как у Вас так бывает? smile:) на 600 переходов приходится 540 кликов , а даже не говорю про то,что блок находится в подвале и 60-70% юзеров его просто не должны видеть. У Вас одна отговорка,что вы не несете отвественность за действия пользователей smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.