Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Appostl пишет:
Цитата
логин и сумму в ЛС. ускорим

Отправил...
И еще Антон такой вопрос, минималка снова 500 (а не 1000)? Я правильно понял?

все верно smile:)
Пытаюсь сейчас вывести чуть больше 500, говорит, сумма меньше минимальной smile:confused:
Долго меня будут игнорировать? smile:ireful:
Цитата
Виталий пишет:
Долго меня будут игнорировать?
Вас никто не игнорирует помоему. Ваши 153 рубля будут вам выплачены сегодня smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Виталий пишет:
Вас никто не игнорирует помоему. Ваши 153 рубля будут вам выплачены сегодня

Хорошо бы. smile:)
Цитата
Appostl пишет:
Пытаюсь сейчас вывести чуть больше 500, говорит, сумма меньше минимальной
попробуйте сейчас smile:)
Спасибо! Все получилось smile:)
Заказывал 2 выплаты, одну в сентябре, вторую в начале октября, общая сумма 616 рублей. В первый раз мне не заплатили сославшись на сбой в системе и обещали выплатить "завтра", стоит ли говорить, что оно так и не наступило? Ну я не паниковал и рассчитывал получить уже 2 выплаты 16 октября. День выплат прошел, заявки как висели так и висят. Я прочитал старую тему и решил подождать пока меня проверят, но каждый день, со слов суппорта в той теме, оставалось допроверить десяток аккаунтов, в которые видимо попал и я. Я ждал, так ничего и не дождавшись я написал в тикет вопрос о выплате, получил ответ, что в течении 48 часов. Вчера вечером захожу в "Операции" и заявки на вывод средств вообще исчезли (я выбрал достаточный интервал для их отображения). Написал опять в тикеты, ответа так и не получил.
p.s. Domain Name: REACTIV-MEDIA.COM
Creation Date: 21-oct-2010
Expiration Date: 21-oct-2011
Сайт уже не открывается.
Цитата
ingoffu пишет:
Заказывал 2 выплаты, одну в сентябре, вторую в начале октября, общая сумма 616 рублей. В первый раз мне не заплатили сославшись на сбой в системе и обещали выплатить "завтра", стоит ли говорить, что оно так и не наступило? Ну я не паниковал и рассчитывал получить уже 2 выплаты 16 октября. День выплат прошел, заявки как висели так и висят. Я прочитал старую тему и решил подождать пока меня проверят, но каждый день, со слов суппорта в той теме, оставалось допроверить десяток аккаунтов, в которые видимо попал и я. Я ждал, так ничего и не дождавшись я написал в тикет вопрос о выплате, получил ответ, что в течении 48 часов. Вчера вечером захожу в "Операции" и заявки на вывод средств вообще исчезли (я выбрал достаточный интервал для их отображения). Написал опять в тикеты, ответа так и не получил.
p.s. Domain Name: REACTIV-MEDIA.COM
Creation Date: 21-oct-2010
Expiration Date: 21-oct-2011
Сайт уже не открывается.
все открывается smile:) у нас минималка 500 рублей,когда вы заказываете 2 выплаты каждая из которых меньше 500 рублей,соотвественно никакая не проходит! деньги с операций которые не прошли, по которым не было минималки в течении часа вернутся на баланс всем. и сможете заказывать 1 суммой все. Я уже писал неоднократно- ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВСЕГДА ОДНОЙ СУММОЙ и не будет проблем
Антон Неонов, в то время когда я заказывал выплату, минималка была 50 рублей.
Изменено: ingoffu - 21 Октября 2011 16:19
домен продлен,стояла автооплата smile:)
Цитата
Виталий пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Виталий пишет:
Вас никто не игнорирует помоему. Ваши 153 рубля будут вам выплачены сегодня

Хорошо бы.
Выплата вам ушла спасибо smile:)
Антон Неонов,
Cпасибо! smile;)
Официальное сообщение
Рисунок

Сегодняшний тикет
Рисунок

И как это понимать? Оператор не владеет информацией или нарушение соглашения со стороны п.п?

И кстати, какие еще 48 часов? Завтраками кормят второй месяц.
Цитата
рыжая пишет:
Официальное сообщение

Сегодняшний тикет

И как это понимать? Оператор не владеет информацией или нарушение соглашения со стороны п.п?
И кстати, какие еще 48 часов? Завтраками кормят второй месяц.
так.. какими завтраками??? В таком тоне писать не нужно. Официально я Вам заявляю,что Все сайты привлеченные вами до смены % рефских ,за них Вы будете получать 5% , за остальные 3%. Я Вам уже 10 раз это говорил!!!Мы не можем делать сразу все, так ничего хорошего не будет. Есть куда более важные проблемы,которые нужно рещать оперативно. Учтите,что на данный момент система работает практически в режиме бета-теста, поскольку мы постоянно обновляем ее и доводим до ума.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.