Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Антон, это разве тон?
Я терпеливая, больше читаю и анализирую. Но, простите, вы сами поблагодарили за замеченную неисправность в учете статистики, после этого обещали поправить. А диалог этот состоялся в конце августа.

Цитата
Я Вам уже 10 раз это говорил!!!
Вы лучше не мне скажите, а оператору
Кстати, наличие не одного восклицательного знака в сообщении, как раз определяет повышенный тон smile;)
Ребята если крутите данную пп то лучше сознайтесь сразу это для вас же лучше. Знаю по своему опыту.
р.s антон сделай операция проведена в аккаунте zagruzka-mp3@yandex.ru
ну раз тут выплачивают и маленькие суммы, то я тоже заявку подавал гдето за неделю новых правил... логин вам в пм отправлял ответа не увидел и выплат тоже .... Да простите....не заметил что мою заявку вообще убрали оттуда.......Спосибо вам мой ctr 0.30 это наверное накрутка)))))
Изменено: killer1313 - 21 Октября 2011 20:57
Цитата
ну раз тут выплачивают и маленькие суммы, то я тоже заявку подавал гдето за неделю новых правил... логин вам в пм отправлял ответа не увидел и выплат тоже .... Да простите....не заметил что мою заявку вообще убрали оттуда.......Спосибо вам мой ctr 0.30 это наверное накрутка)))))

Вы не волнуйтесь, они отличные ребята не надо на них гнать пургу все платят исправно, вы работайте честно и не будет проблем,а если вы накручиваете вините только себя на не их. Думаю что вы одумаетесь что вы не прав. Спасибо.
При попытке зайти на сайт....

This domain has expired. Kindly login to your Control Panel should you wish to renew it. smile:confused:
Неужели не хватило денег продлить домен....? smile:)
zek,
Вот улыбает, когда такое пишут...
Все тут возмущаются не из-за того что выплат нет. Хотя нет, и из-за этого тоже. Но в основном людей раздражает то, что не выполняют они свои же правила... Сказали 16 выплаты, значит 16 они должны быть... А ребята не сразу получают их.... Нет солидности у этой конторы...

А всех, кого не раздражают когда не отвечают за слова, а у них не однократно было:" завтра выплатим... "Завтра пришло и тишина, уже послезавтра прошло и до сих пор тишина. ... вы такие же как и они...

P.S. Никого обидеть не хотел smile:rolleyes:
какие накрутки о чем речь? .... повторюсь у меня средний ctr 0.30...Просили логин дать... дал. В ответ тишина...Прошу ответить на мой вопрос, деньги в принципе не важны их мало было... просто интересно в чем причина удаления моей заявки ? )))
Цитата

This domain has expired. Kindly login to your Control Panel should you wish to renew it. smile:confused:

Все отлично работает.

Цитата
какие накрутки о чем речь? .... повторюсь у меня средний ctr 0.30...Просили логин дать... дал. В ответ тишина...Прошу ответить на мой вопрос, деньги в принципе не важны их мало было... просто интересно в чем причина удаления моей заявки ? )))

Поменяйте в календаре число на более раннее. Спасибо.
ММ а я типо не знаю этого ? ))) Делал это - старые выплаты показывает новые нет...
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Дмитрий Стотланд пишет:
Почему не добавляете домены РФ? Хочу с Вами работать!
в работе данное дополнение
Сообщите мне сразу! Когда сделаете домены РФ! Миллионы Россиян очень ждут Вашего дополнения! Заранее, Спасибо!
Цитата
zek пишет:
Цитата При попытке зайти на сайт....

Все отлично работает.

Рисунок
У меня все отлично smile:)
Цитата
Appostl пишет:

This domain has expired. Kindly login to your Control Panel should you wish to renew it.

Та же беда smile:eek:
У меня все нормально smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 48 След.