Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Антон, а когда появится возможность смотреть статистику по блокам? И еще, будет ли побольше рекламодателей с геотаргетингом на Украину? Заранее благодарен)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Антон, а когда появится возможность смотреть статистику по блокам? И еще, будет ли побольше рекламодателей с геотаргетингом на Украину? Заранее благодарен)
по офферам на снг и бурж трафик пополнение ожидается в течении недели. По блокам стата будет- сейчас отдам задание программистам
Цитата
Антон Неонов пишет:
бурж трафикпополнение

Это что?))
Цитата
Антон Неонов пишет:
Вы техподдержку спросите , он Вас ждет в аське давно уже. трафика чистогос таких сайтов как Ваш не бывает

Антон! Это уже не смешно!!!!!!!!!!!!!!! Я через систему тикетов подал заявку на проверку трафика 15 числа! После этого в Ваш саппорт уже писал сто раз! Отвечают раз в три дня. Вот последняя фраза:
" 24.10.2011 15:12:28, 880493
здравствуйте, работаем, подождите пожалуйста пару минут"

Вы можете без меня его проверить и выслать результаты на e-mail, если надо задать вопрос? Или религия не позволяет? А 11 дней мозги пудрить Вам религия позволяет?
Прокоментируйте Всем вебмастерам вот этот скрин:
Рисунок

Почему Вы не исполняете взятых на себя обязательств? Почему Вы каждый день кормите меня завтраками? Отправляете меня на переговоры на номер, по которому мне три дня никто не отвечает....!!!
Как с Вами разговаривать? Вы вообще понимаете, что Вы взяли на себя определенные обязательства и что их нужно как-то выполнять?
Цитата
Usama пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Вы техподдержку спросите , он Вас ждет в аське давно уже. трафика чистогос таких сайтов как Ваш не бывает

Антон! Это уже не смешно!!!!!!!!!!!!!!! Я через систему тикетов подал заявку на проверку трафика 15 числа! После этого в Ваш саппорт уже писал сто раз! Отвечают раз в три дня. Вот последняя фраза:
" 24.10.2011 15:12:28, 880493
здравствуйте, работаем, подождите пожалуйста пару минут"
Вы можете без меня его проверить и выслать результаты на e-mail, если надо задать вопрос? Или религия не позволяет? А 11 дней мозги пудрить Вам религия позволяет?
Прокоментируйте Всем вебмастерам вот этот скрин:

Почему Вы не исполняете взятых на себя обязательств? Почему Вы каждый день кормите меня завтраками? Отправляете меня на переговоры на номер, по которому мне три дня никто не отвечает....!!!
Как с Вами разговаривать? Вы вообще понимаете, что Вы взяли на себя определенные обязательства и что их нужно как-то выполнять?

Фотошоп smile:D smile:D smile:D
вчера подал заявку на выплату на форум сегодня деньги пришли,спасибо Антон за оперативность,удачи в работе вам!!! smile:)
Цитата
Expert пишет:
Фотошоп

Вот еще... Ради них буду я напрягаться и фотошоп запускать... Стандартный Paint - максимум что они заслуживают...
Антон!
Вы где???
Прокомментируйте скрин, пожалуйста! Неделю Вам его показываю, а Вы каждый день делаете квадратные глаза и говорите, что впервые его видите!
Народ должен знать правду!
Что это такое:
Рисунок
Цитата
Usama пишет:
Цитата
Expert пишет:
Фотошоп

Вот еще... Ради них буду я напрягаться и фотошоп запускать... Стандартный Paint - максимум что они заслуживают...
Антон!
Вы где???
Прокомментируйте скрин, пожалуйста! Неделю Вам его показываю, а Вы каждый день делаете квадратные глаза и говорите, что впервые его видите!
Народ должен знать правду!
Что это такое:

У вас есть самолюбие? зачем так унижаться?
Цитата
Expert пишет:

Самолюбия не мерено! А кто сказал что унижаюсь... Разве вежливое издевательство и доведение оппонента до белого каления это унижение? Отнюдь! smile:)
Expert! Вы не поверите, но на данный момент это мое единственное развлечение! В этом мире лжи и лицемерия так трудно найти таких милых и непосредственных сотрудников! Когда они мне наскучат, я подам на них официальную жалобу со всеми фактами в арбитраж и пусть там этот Антон доказывает, что он Коля Герасимов из XX века, а не Алиса с пропавшим мелофоном! У них косяков на пожизненный цак с гвоздями и с каждым днем они все больше и больше допускают ошибок! smile:)
Так что не мешайте мне! smile:) smile:) smile:)

С Уважением!
Антон! Кто прислал мне это сообщение и где мои деньги????
Рисунок
пздц очень оперативная тех.поддержка, с 23 тикет весит, я в ах*е
Цитата
Usama пишет:
Цитата
Expert пишет:

Самолюбия не мерено! А кто сказал что унижаюсь... Разве вежливое издевательство и доведение оппонента до белого каления это унижение? Отнюдь!
Expert! Вы не поверите, но на данный момент это мое единственное развлечение! В этом мире лжи и лицемерия так трудно найти таких милых и непосредственных сотрудников! Когда они мне наскучат, я подам на них официальную жалобу со всеми фактами в арбитраж и пусть там этот Антон доказывает, что он Коля Герасимов из XX века, а не Алиса с пропавшим мелофоном! У них косяков на пожизненный цак с гвоздями и с каждым днем они все больше и больше допускают ошибок!
Так что не мешайте мне!
С Уважением!
Антон! Кто прислал мне это сообщение и где мои деньги????
Вам саппорт скинул в аську скрины с базы . прокомменитируйте их
Цитата
Xandderr пишет:
пздц очень оперативная тех.поддержка, с 23 тикет весит, я в ах*е

На грибочки подсели! Однозначно! Грибочки - они разные! Один может накормить, а другой кино покажет!
Они мне уже две недели пытаются деньги выплатить, но у них не получается...

Я сейчас в аське и никто мне ничего не скидывал!
Мой номер 203-490-467
Изменено: Usama - 27 Октября 2011 00:12
Цитата
Антон Неонов пишет:

Тыщу раз Вам уже писал свой e-mail! Аська это конечно же здорово, но только для профессионалов! У Вас пока вот уже вторую неделю не получается ею научиться пользоваться! Поэтому я Вам и предложил написать на e-mail!
Можно на корпоративный моей организации в Пакистане:
alkaida@wmkeeper.com
smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:

Если испытываете затруднения и с работой почты, говорите! Не стесняйтесь! Я как раз тут для этого! Я Вам выложу подробную инструкцию!
smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:

Антон! Я никакие скрины от Вас не получал! Точно так же как и обещанных денег! Вы ничего не путаете как Вы любите? Вы можете продублировать их на мой почтовый ящик?????
Где мои деньги???
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.