Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Вам саппорт скинул в аську скрины с базы . прокомменитируйте их

Антон! Небольшая просьба! Передайте пожалуйста Вашему саппорту, пусть он скажет наркотикам НЕТ!

Вот моя переписка последних трех дней:

24.10.2011 15:12:28, 880493
здравствуйте, работаем, подождите пожалуйста пару минут

24.10.2011 15:15:13, lomka
Я уже 120 часов прождал с момента когда Вы сказали, что трафик проверен, вопросов нет и через 48 часов вы выплатите деньги... Сейчас снова начинаются просьбы подождать... Неприятно как-то... Сколько минут мне нужно подождать чтобы услышать вопрос?

24.10.2011 15:45:49, lomka
Уж заполночь уже, а Германа все нет! Вы там про меня уже поди забыли! Антон сказал что я один остался... Все были проверены недюлю назад! С кем Вы там работаете если больше никого нет? smile:)

24.10.2011 16:00:45, lomka
И не стыдно прятаться? smile:)

24.10.2011 21:21:43, lomka
Я выполнил Вашу просьбу... Вместо пары минут прождал пол-дня... Долго будете еще издеваться? Это же так просто... Скопировали мою статистику в эксель... Продублировали пару-тройку раз некоторые позиции по IP и все... И можно спокойно обвинять вебмастера в скликивании... smile:)

25.10.2011 18:04:50, lomka
тук... тук...

25.10.2011 22:51:30, lomka
Антон сказал меня тут ждут! smile:)

26.10.2011 18:15:16, lomka
Работаете сегодня? Трафик мой проверите?

Объявляю премию в размере 5000 WMZ тому кто сумеет мне объяснить где здесь находится приатаченный скрин с моей статой или хотя бы робкая попытка сапорта выйти со мной СЕГОДНЯ на связь!
Антон Неонов
Еще два дня прошло, расчета до сих пор нет.
Напомню - реферальные, заказ на вывод от 29.09 и 6.10, по вашей системе значатся 7.10. Ознакомьтесь с тикетом пожалуйста, если возникли трудности с перерасчетом.
Ребят, а у всех сегодня просел CTR? У меня сегодня почему-то 0,06 smile:(
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
http://s017.radikal.ru/i433/1110/be/df168c3615db.png
http://s017.radikal.ru/i443/1110/11/3087cd9db6ac.png

travel.j55.eu
Цитата
Антон Неонов пишет:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/be/df168c3615db.png
http://s017.radikal.ru/i443/1110/11/3087cd9db6ac.png

Ну вот... Видите? Ведь можете когда захотите! И месяца не прошло, как разродились скрином! И ведь ничего страшного не произошло... Правда же? Правда стата никакого отношения к моему сайту не имеет, но это пустяки... Не переживайте... Главное что денюшку можно зажать! smile:)
Вопросов по Paint нет! Простейший растровый редактор Вы освоили благополучно... Лично я даже не сомневался, что получу именно такой скрин. Эту ерунду можете показывать пионерам у костра... smile:)

Итак, мои поздравления! Вы перешли на следующий уровень! Теперь вопросы будут сложнее! smile:)
1. Прокомментируйте пожалуйста вот этот скрин:
[img]http://travel.j55.eu/001.png[/img]

Как такое может быть, что одна и та же стата сегодня идиальна, а завтра там чудесным образом появляются дополнительные
позиции, превращающую идиальную стату в черт знает что!
Может это чьи-то шалавливые ручки там подрисовывают что-то? А!!!??? smile:)

Рассказывайте и комментируйте Антон! Это очень и очень всем интересно! smile:)
Изменено: Usama - 27 Октября 2011 13:11
Usama комментировать должны вы,а не я. Вы можете приехать в офис к нам или любой наш партнер и посмотреть своими глазами.
Цитата
рыжая пишет:
Антон Неонов
Еще два дня прошло, расчета до сих пор нет.
Напомню - реферальные, заказ на вывод от 29.09 и 6.10, по вашей системе значатся 7.10. Ознакомьтесь с тикетом пожалуйста, если возникли трудности с перерасчетом.
Вам выплата в размере 1400+ ушла еще вчера
Цитата
Антон Неонов пишет:
Usamaкомментировать должны вы,а не я. Вы можете приехать в офис к нам или любой наш партнер и посмотреть своими глазами.

Антон, Вы хоть иногда думаете, когда несете свой бред??? Как Вы себе это представляете? Ради каких-то копеек я через пол-мира должен ехать в Вашу страну, чтобы посмотреть на подкорректированный mySQL дамп вашим не совсем адекватным сотрудником....!!!!
Или Вы считаете, что стату, которая хранится на сервере невозможно подправить?
Открою Вам тайну! МОЖНО!!! И вы ее успешно и постоянно корректируете...

Поэтому, когда Вам задают вопрос, то это Вы должны на него отвечать, а не другие... Но у Вас есть выбор!
Или Вы отвечаете мне и другим вебмастерам здесь и сейчас или я передаю все факты в арбитраж и там с Вами долго церемонятся не будут! За один любой только факт не исполнения взятых на себя обязательств, у Вас отберут аттестат продавца и пойдет Ваша Шарашкина контора под откос!

Итак 20 раз задаю вопрос:
Что это такое:
Рисунок

Как такое может быть, что одна и та же стата сегодня идиальна, а завтра там чудесным образом появляются дополнительные
позиции, превращающую идиальную стату в черт знает что!
Может это чьи-то шалавливые ручки там подрисовывают что-то? А!!!???
Изменено: Usama - 27 Октября 2011 16:09
Ну-с, после-с завтра выплату буду заказывать =)
Usama смысл нам корректировать стату с вашими копейками? не несите бред сами. скрин я прокоментировать ваш не могу,поскольку отвечал саппорт. принимал решение уже я по вашему сайту яи смотрел его тоже. ГСище.. Хорошо,что теперь у нас такие сайты модерацию не пройдут никогда
Цитата
Васег пишет:
Ну-с, после-с завтра выплату буду заказывать =)
заказывайте smile:) одной суммой желательно
Есть несколько вопросов.
1. С чем связанно падение CTR?
2. Сегодня видел добавление рекламодателей на СНГ, но оно показывалось минут 30, потом вернулось все обратно...с чем это связанно?
3. Что занчит "Вариант 2, код с заглушкой". Где код заглушки поставить?
Цитата
Антон Неонов пишет:
Usamaсмысл нам корректировать стату с вашими копейками? не несите бред сами.скрин я прокоментировать ваш не могу,поскольку отвечал саппорт. принимал решение уже япо вашему сайту яи смотрел его тоже. ГСище.. Хорошо,что теперь у нас такие сайты модерацию не пройдут никогда

Антон! Вы действительно ДАУН или прикалываетесь?
" ГСище.. " - это что за слово такое лютое?
Я сделал вывод, что Ваш МосК эволюционировал и научился делить сайты на две группы...
Первая группа сайтов - это " ГСище.. "... Как хорошо что у руля теперь стоит такой мудрый Кормчий и он больше не пропустит сайты из группы " ГСище.. "
А можно узнать теперь вторую группу, которая Вам очень нравится и которую Вы принимаете, наверное это "не ГСище.. "? smile:)
У Вас есть адекватные сотрудники, которым можно задавать вопросы или Вы там все с одного дурдома сбежали?
И на будущее... Подбирайте выражение.... А когда общаетесь с малознакомыми людьми, делайте это с особой тщательностью!

Специально для Вас Антон, разработал инструкцию как отвечать на вопросы. Поскольку Ваш МосК не в состоянии самостоятельно разобраться с такой информацией...
Итак по-порядку...
1. Если Вы читаете предложение в конце которого стоит вот такой знак "?", то это вопросительное предложение и на него нужно отвечать.
2. Если Вы читаете предложение в конце которого стоит вот такой знак "!", то это утвердительное предложение и на него отвечать не обязательно, но если это касается Вас и Вы с чем-то не согласны, то лучше ответить.
3. Если Ваш МосК недоразвит и Вы не в состоянии ответить на вопрос (хотя взяли на себя обязанности модератора партнерки), никому об этом не говорите. Уточните у Вашего сотрудника непонятную Вам информацию, и дайте ответ, поскольку Вы модератор и Вам задали вопрос. А я как Вебмастер не должен бегать по всей Вашей шарашкиной конторе и искать адекватных сотрудников.

Итак, давайте потренируемся:

Что это такое?
Рисунок

Почему пока я не начал тут критиковать Вашу партнерку стата была безупречной, а после того как Вам были высказаны претензии, она почему-то резко испортилась?

P.S. Антон! На конце в этих двух предложениях имеются вот такие значки - "?"... Это значит что это вопросительные предложения и Вам на них лучше ответить иначе придется иметь дело с арбитражем! smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:

Прошу прощения, действительно кипер отрапортовал. Ориентировалась по данным пп.
Но, сумма должна быть пятизначная (могу предоставить необходимые данные). Понимаю, бета запуск и пр., но простите, это деньги. О не верном расчете сообщила еще в августе, в конце сентября статистика вообще замерла. Просматривая топ, вижу что считается только у одного Reoken, происхождение которого это отдельная тема...
Спасибо.
Цитата
рыжая пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

Прошу прощения, действительно кипер отрапортовал. Ориентировалась по данным пп.
Но, сумма должна быть пятизначная (могу предоставить необходимые данные). Понимаю, бета запуск и пр., но простите, это деньги. О не верном расчете сообщила еще в августе , в конце сентября статистика вообще замерла. Просматривая топ, вижу что считается только у одного Reoken, происхождение которого это отдельная тема...
Спасибо.
спасибо,что указываете нам на наши баги. под вас сейчас делается реф программа заново. по процентам будет так, как обещал Вам. Включительно по понедельник исправим баги и перерасчитаем Вас . спасибо
Usama , я не считаю нужным по 100 раз отвечать человеку ,который нарушил правила системы. Вам данны факты. Вы их естественно не принимаете и не примите. Ваши копейки нам не нужны, но вы нарушили правила системы и продолжаете это делать. Пугать нас арбитражем не нужно, это нас не заставит выплатить вам средства,которые Вы не заработали.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.