| Цитата |
|---|
| Антон Неонов пишет:
Usama , я не считаю нужным по 100 раз отвечать человеку ,который нарушил правила системы. Вам данны факты. Вы их естественно не принимаете и не примите. Ваши копейкинам не нужны, но вы нарушили правила системы и продолжаете это делать. Пугать нас арбитражем не нужно, это нас не заставит выплатить вам средства,которые Вы не заработали. |
Про презумпцию невиновности слышали? Прежде чем обвинять кого-либо в нарушении Ваших правил, необходимо самим научиться соблюдать свои же правила и перестать их переписывать по 20 раз на день... Исправьте там орфографические и семантические ошибки, а то читая тот бред, который Вы называете правилами хочется одновременно и смеяться и плакать...
Фактов и доказательств нарушения мною правил, я так от Вас и не получил! Скрины статы, сгенерированные из скриптом Вашей глючной партнерки меня не устраивают. Скорее всего они не устроют и арбитраж, поскольку программное обеспечение Вашей глючной и дырявой партнерки, я больше чем уверен нигде не проходило никакой сертификации и соответственно никакой законной силы при разбирательстве Вашего дела иметь не будет!
По поводу ста раз...
Антон! Если бы Вы хоть раз ответили, к Вам бы никаких вопросов не было! Но Вы аки скользкий червяк постоянно пытаетесь выкрутиться, так ни разу не ответив!
Ну раз, у Вас ответить не получается, тогда позвольте я отвечу за Вас!
Вы и Ваш сапорт - бестолочи! Вы не сумели выполнить ни одно из взятых на себя обязательств. У Вас нет ни опыта ни знаний ни времени, чтобы вести такие проекты. Перспектива у Вашей партнерки весьма туманная...

"Где деньги, Зин...?"
Смотрю уже давно за развитием событий в теме, хотелось бы теперь увидеть людей, которые получили выплаты, желательно подтвердив их скринами (можно в ЛС, если не хотите светить на форуме). Хочется составить уже полное мнение о данной партнерке.