Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Prapovednik пишет:
2) С разбега могу сказать: зайдите на форум Тизернета, так там много отрицательного по его душу можно найти, если хорошо поковыряться, другое дело, когда это было и для кого какой уровень провинности, это уже сугубо личное восприятие.

Там надо действительно, как вы сказали, поковыряться, а здесь сплошной негатив. Но я не об этом. Меня волнуют МОИ деньги, с МОИХ площадок. Почему я их не получаю вовремя, если после первой проверки мне выплачивают не вовремя и вроде обещают, что проверенные партнёры будут получать всё и вовремя. А с последующей выплатой всё начинается снова, напишите в личку, мы проверим завтра, а завтра затягивается. Вот поэтому я и не уверен в последующих выплатах. Но это вопрос не к вам smile:)
Я просто хочу сказать, что этот случай не из ряда вон выходящий, не единичный, такое бывает, и определённые действия проделывают и авторитетные ресурсы, а всё преувеличивать ("только они банят", "только у них негативные отзывы") не хочу обидеть, но смахивает на юношеский максимализм, что это Вас не красит.
Я только за reactiv-media. Чем больше конкуренция среди ПП тем выше доход у нас, веб мастеров. Но так вести бизнес нельзя, ИМХО. Я уточняю весь этот негатив это недоработки владельцев, все проблемы с выплатами и пустые обещания, тоже на их совести. Не будем собирать всё что они здесь наобещали и не выполнили. Я никогда не требовал ни компенсации, которые они обещали, за просроченные выплаты, ни 500 рублей за тикет без ответа. Я требовал только свои деньги которые вовремя не получал. Если проблема с накрутчиками и с выплатами стабилизируется, с удовольствием перенесу в систему несколько площадок. Но не раньше, чем пройдёт без проблем несколько выплат.
Ждем сегодня выплату)))
Надеюсь будет без задержек
Цитата
Prapovednik пишет:
Я просто хочу сказать, что этот случай не из ряда вон выходящий, не единичный, такое бывает, и определённые действия проделывают и авторитетные ресурсы, а всё преувеличивать ("только они банят", "только у них негативные отзывы") не хочу обидеть, но смахивает на юношеский максимализм, что это Вас не красит.

Если ПП не готова к стабильной работе зачем тогда ее выпускать в паблик? Чтоб нервы трепать людям?
Где логика...
Изменено: Expert - 30 Октября 2011 00:43
Цитата
Usama пишет:
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза
fanatovess, а Вы уверены что у Вас нет бревна в глазу?

лицемером папу своего называть будешь smile:) окулистом подрабатываешь?
судя по манере ведения диалогов - усама и експерт - 1-но лицо, и фраза

Цитата
Usama пишет:

Если умный человек с авторитетом в 2 раза выше чем у Вас, Вам пишет что Вас кидают на деньги и трафик...
ссылаться на себя выглядит очень смешно.

Цитата
MixNews пишет:
...а вот все остальные у него накрутчики!
в каком месте я такое написал? тыкни мне пальцем плз. или ты "брат таксиста"? тогда понятно.

а к усаме бен ладену я имею претензии что мало того что он тут балаган устроил, так ещё и назвался ником именем человека, которого я презираю. мне по большому счёту пофиг крутит он - не крутит, но не надо делать тут всех дураками, показывая какой он умный и начитанный.
Изменено: fanatovess - 30 Октября 2011 01:17
Антон Неонов
Кликабильность тизеров,в последние несколько дней резко упала.
Как у вас настроен геотаргетинг?Даже для разных регионов России,блоки отображаются по разному
Для центральной России - нормально
Рисунок

Для восточных регионов - плохо: единственный тизер и тот с грамматической ошибкой,а для двух тизерного блока вообще отображается заглушка
Рисунок

Ситуация как то будет меняться?
Вчера заказал выплату. Жду сегодня smile:)
Мне так и не пришла выплптп!!! разберитесь! amxbabai@yandex.ru
Первая заповедь борьбы с троллями, утверждает, что тролля нужно кормить до тех пор пока он не лопнет!!! smile:) smile:) smile:)
fanatovess! Вы имели наглость перейти на личности и жалкие попытки аПскарбления... smile:) Скучно поди?

Цитата
fanatovess пишет:
лицемером папу своего называть будешь

Вообще-то "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза" - это библейское ессе из Евангелии... И относится оно не только к Вам, а ко всем, и в том числе к Вашему покорному оппоненту т.е. ко мне, к тем кто пытается брать на себя незаконное право кого-либо судить! Я понимаю, что слаб человек, любит показать свою силу, но стремится соблюдать заповеди все же нужно! smile:)

Цитата
окулистом подрабатываешь?

Кто такие любители "тыкать" и про опасную привычку "тыкать" вообще незнакомым людям я уже писал Вашем другу Романову вот в этом посте... Не поленитесь... Прочтите... Там не очень много букфф по диагонали! smile:)

Цитата
судя по манере ведения диалогов - усама и експерт - 1-но лицо

То есть следуя Вашей логике, все кто имел наглость не согласится с Вашими пламенными речами - это все Я! smile:) smile:) smile:)
Технически я, конечно же, могу зарегистрировать несколько аккаунтов для каких-либо целей, но пока не вижу в этом необходимости да и авторитет у Вас не тот, чтобы я тратил свое время на столь изощренные методы ведения дискуссии! smile:)

Цитата
, и фраза ссылаться на себя выглядит очень смешно.

В таком случае рекомендую!
1. Научно доказано, что стакан сметаны продлевает жизнь на 10 минут
2. Смех продлевает жизнь на 5 минут
3. Распечатайте эту смешную фразу, которая Вас так веселит
4. Положите ее рядом со сметаной
5. Читайте ее, смейтесь над сметаной, живите вечно аки Кащей, веселый Вы наш! smile:) smile:) smile:)

Цитата
а к усаме бен ладену я имею претензии что мало того что он тут балаган устроил, так ещё и назвался ником именем человека, которого я презираю.

Имеете аргументированную, подкрепленную фактами, претензию, предъявляйте! Пока кроме, как трусливого клацанья зубами, я ничего не услышал!!!
А также...
1. Насколько я понимаю, мы находимся на специфическом форуме, который посвящен интернет-технологиям и Ваши политические взгляды, религиозные убеждения и половая ориентация, возможно кому-то и интересна, но в целом Вам не сюда...
2. Если беретесь осуждать лидеров мирового масштаба (неважно святые они или террористы), потрудитесь вначале изучить материалы (при этом постарайтесь, чтобы они были из разных источников, а не то что Вам два раза сказали по зомбоящику), а потом уже делайте аккуратные высказывания, ибо это вообще не Ваш и не мой уровень... Мы многого не знаем об этих людях. И не нам их судить.

Цитата
мне по большому счёту пофиг крутит он - не крутит, но не надо делать тут всех дураками, показывая какой он умный и начитанный.

Вы не моя цель... smile:)
Если Ваш уровень образования, Ваш IQ не позволяют Вам улавливать какие-либо моменты, если Вы испытываете затруднения в понимании при прочтении каких-либо материалов на этом форуме, то наверное Вам есть смысл поискать форумы где не будет "умных" и "начитанных", которых Вы так не любите, а будут одни "слабоумные дауны" и "олигофрены"... Возможно там Вам удастся найти братьев по разуму, с которыми будет легко и приятно, и Вы сможете поупражняться с ними в красноречии в междометиях! Ы-ыыы! smile:) smile:) smile:)

Всем потенциальным троллям
Я не испытываю и никогда не испытывал абсолютно никакого желания кого-либо оскорбить, тем более абсолютно не знакомых мне вебмастеров.
Моя цель эта партнерка. Ее представители не выполнили публично взятые на себя обязательства. Морочили мне голову, врали и издевались! В одностороннем порядке меняли уже заключенный с ними договор, что не приемлимо! Есть желание, что-то добавить или изменить, будьте любезны вначале исполните то, что уже пообещали, а потом уже вводите новые правила.
И дабы мои утверждения не были голословными, привожу факты вранья и лживых обещаний:

Рисунок

Они потерялись во времени и до сих пор исполняют обещанное... smile:)
С Уважением!
Usama, Вы забанены.

Слишком достаточное количество нарушений за Вами, чтоб все их перечислять, читайте
Цитата
Usama пишет:
Первая заповедь борьбы с троллями, утверждает, что тролля нужно кормить до тех пор пока он не лопнет!!!

проще "покормить" его пока не забанят smile:)
кто-нибудь знает во сколько примерно выплата будет?
Цитата
Иван пишет:
кто-нибудь знает во сколько примерно выплата будет?

Примерно до 12:00 по МСК времени smile:)
Цитата
Appostl пишет:
Примерно до 12:00 по МСК времени smile:)

Уже 14....
Жду до вечера...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 48 След.