Первая заповедь борьбы с троллями, утверждает, что тролля нужно кормить до тех пор пока он не лопнет!!!
fanatovess! Вы имели наглость перейти на личности и жалкие попытки аПскарбления...

Скучно поди?
| Цитата |
|---|
fanatovess пишет:
лицемером папу своего называть будешь |
Вообще-то "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза" - это библейское ессе из Евангелии... И относится оно не только к Вам, а ко всем, и в том числе к Вашему покорному оппоненту т.е. ко мне, к тем кто пытается брать на себя незаконное право кого-либо судить! Я понимаю, что слаб человек, любит показать свою силу, но стремится соблюдать заповеди все же нужно!
| Цитата |
|---|
| окулистом подрабатываешь? |
Кто такие любители "тыкать" и про опасную привычку "тыкать" вообще незнакомым людям я уже писал Вашем другу Романову
вот в этом посте... Не поленитесь... Прочтите... Там не очень много букфф по диагонали!
| Цитата |
|---|
| судя по манере ведения диалогов - усама и експерт - 1-но лицо |
То есть следуя Вашей логике, все кто имел наглость не согласится с Вашими пламенными речами - это все Я!
Технически я, конечно же, могу зарегистрировать несколько аккаунтов для каких-либо целей, но пока не вижу в этом необходимости да и авторитет у Вас не тот, чтобы я тратил свое время на столь изощренные методы ведения дискуссии!
| Цитата |
|---|
| , и фраза ссылаться на себя выглядит очень смешно. |
В таком случае рекомендую!
1. Научно доказано, что стакан сметаны продлевает жизнь на 10 минут
2. Смех продлевает жизнь на 5 минут
3. Распечатайте эту смешную фразу, которая Вас так веселит
4. Положите ее рядом со сметаной
5. Читайте ее, смейтесь над сметаной, живите вечно аки Кащей, веселый Вы наш!
| Цитата |
|---|
| а к усаме бен ладену я имею претензии что мало того что он тут балаган устроил, так ещё и назвался ником именем человека, которого я презираю. |
Имеете аргументированную, подкрепленную фактами, претензию, предъявляйте! Пока кроме, как трусливого клацанья зубами, я ничего не услышал!!!
А также...
1. Насколько я понимаю, мы находимся на специфическом форуме, который посвящен интернет-технологиям и Ваши политические взгляды, религиозные убеждения и половая ориентация, возможно кому-то и интересна, но в целом Вам не сюда...
2. Если беретесь осуждать лидеров мирового масштаба (неважно святые они или террористы), потрудитесь вначале изучить материалы (при этом постарайтесь, чтобы они были из разных источников, а не то что Вам два раза сказали по зомбоящику), а потом уже делайте аккуратные высказывания, ибо это вообще не Ваш и не мой уровень... Мы многого не знаем об этих людях. И не нам их судить.
| Цитата |
|---|
| мне по большому счёту пофиг крутит он - не крутит, но не надо делать тут всех дураками, показывая какой он умный и начитанный. |
Вы не моя цель...
Если Ваш уровень образования, Ваш IQ не позволяют Вам улавливать какие-либо моменты, если Вы испытываете затруднения в понимании при прочтении каких-либо материалов на этом форуме, то наверное Вам есть смысл поискать форумы где не будет "умных" и "начитанных", которых Вы так не любите, а будут одни "слабоумные дауны" и "олигофрены"... Возможно там Вам удастся найти братьев по разуму, с которыми будет легко и приятно, и Вы сможете поупражняться с ними в красноречии в междометиях! Ы-ыыы!
Всем потенциальным троллям
Я не испытываю и никогда не испытывал абсолютно никакого желания кого-либо оскорбить, тем более абсолютно не знакомых мне вебмастеров.
Моя цель эта партнерка. Ее представители не выполнили публично взятые на себя обязательства. Морочили мне голову, врали и издевались! В одностороннем порядке меняли уже заключенный с ними договор, что не приемлимо! Есть желание, что-то добавить или изменить, будьте любезны вначале исполните то, что уже пообещали, а потом уже вводите новые правила.
И дабы мои утверждения не были голословными, привожу факты вранья и лживых обещаний:
Они потерялись во времени и до сих пор исполняют обещанное...
С Уважением!