Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Expert пишет:
Все прекрасно знают если траф не является качественным то его списывают, но никак не банят пользователя без возможности выплаты.

Вы ранее, чем монетизировали трафик? Слышали о Adsense?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Expert пишет:
Все прекрасно знают если траф не является качественным то его списывают, но никак не банят пользователя без возможности выплаты.

Конечно слышал, чем монетизировал это мой маленький секрет. smile:)
И уж поверьте знаю как себя ведут админы ПП, до Адсенса этой ПП как до неба....
Если хотите я покажу как я монетизирую свой трафик:
пр.jpg (18.99 КБ) [ Скачать ]
пр2.jpg (35.45 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Expert - 29 Октября 2011 22:02
Цитата
Expert пишет:
Конечно слышал

Так вот, Adsense не возится с пользователями (вебмастерами), если за ними есть косяк, а просто банит, и банит в основном перед выплатой.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Expert пишет:
Конечно слышал

Так вот, Adsense не возится с пользователями (вебмастерами), если за ними есть косяк, а просто банит, и банит в основном перед выплатой.

Я еще раз повторяю что до Адсенса это ПП как до неба раком...по сравнению с Адсенсом это говноПП называется, чтож вы сравниваете, вы же модератор должны понимать...
Или же вам показать свой доход с Адсенса чтоб все стало понятно? хотя я не намерен этого делать...
Изменено: Expert - 29 Октября 2011 22:12
Цитата
Expert пишет:
Я еще раз повторяю что до Адсенса это ПП как до неба раком...по сравнению с Адсенсом это говноПП называется.
Или же вам показать свой доход с Адсенса чтоб все стало понятно?

Какая разница в данном случае где, какой у Вас отбив, Вы начали доказывать, что только эта ПП банит без слов, вот я и привёл простой пример, тем самым показал, что Вы не совсем честны в данном высказывании. А что этому послужило, Ваша неопытность (отсутствие определённой информации) или же намеренное искажение реальности, это уже пускай останется на Вашей совести.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Expert пишет:
Я еще раз повторяю что до Адсенса это ПП как до неба раком...по сравнению с Адсенсом это говноПП называется.
Или же вам показать свой доход с Адсенса чтоб все стало понятно?

Какая разница в данном случае где, какой у Вас отбив, Вы начали доказывать, что только эта ПП банит без слов, вот я и привёл простой пример, тем самым показал, что Вы не совсем честны в данном высказывании. А что этому послужило, Ваша неопытность (отсутствие определённой информации) или же намеренное искажение реальности, это уже пускай останется на Вашей совести.

Моя совесть честна, пусть это останется на совести админстрации этой самом ПП, хотя я уверен что вместо совести у них там еще один орган вырос smile:D
Что именно вы мне пытаете доказать я не пойму, есть реалии которые я пытаюсь донести.
Не призывайте меня быть праведным так как я и сам являюсь таковым!
Но еще раз повторюсь, когда я вижу несправедливость тогда приходится высказывать свое мнение и недовольство, именно для этого форум и существует, и пусть люди знают об этом.
Изменено: Expert - 29 Октября 2011 22:26
Цитата
Expert пишет:
Что именно вы мне пытаете доказать я не пойму

далее
Цитата
Expert пишет:

далее
Цитата
Prapovednik пишет:
Adsense не возится с пользователями (вебмастерами), если за ними есть косяк, а просто банит, и банит в основном перед выплатой.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Expert пишет:

Слышали. Там тоже могут забанить без выплат. Но это надо делать в день выплат, а не через две недели smile;) И почему в других тизерках нет настолько негативных отзывов? Это недоработки админов ПП. Вот сейчас, например я зол на владельца сайта zaycev.net (это не реклама) и дай я ему накликаю и скажу знакомым ( если нет программы ) давайте все вместе это сделаем, что его забанят в тизерке где он монетизирует сайт? Не будет такого! Потому что надо уметь фильтровать трафик. Вот поэтому я и не направляю трафик на реактив медиа хотя доходы у них на 20% больше чем там, где я монетизирую сайты. Разберитесь со своей системой и будет у вас траф и вебмастера. Желаю системе reactiv-media.com стабильности. Ну и конечно что бы админа ПП ОТВЕЧАЛИ за свои слова. Сказал, значит надо выполнить своё обещание, а не кормить всех завтраками. Так погибло не мало систем.
Цитата
Михаил пишет:
И почему в других тизерках нет настолько негативных отзывов?

Может, открою Вам маленькую тайну, но если Вы не видели, то это не значит, что этого нет.
Цитата
Михаил пишет:
Вот сейчас, например я зол на владельца сайта zaycev.net (это не реклама) и дай я ему накликаю и скажу знакомым ( если нет программы ) давайте все вместе это сделаем, что его забанят в тизерке где он монетизирует сайт? Не будет такого! Потому что надо уметь фильтровать трафик.

В данном случае их не отправят в бан совсем по другой причине.
Цитата
Prapovednik пишет:
Может, открою Вам маленькую тайну, но если Вы не видели, то это не значит, что этого нет.

Вы что хотите сказать что на searchengines удаляют отзывы? Я этого не заметил. И всегда слеж уза топиком и тестирую новые ПП.
Цитата
Михаил пишет:
Вы что хотите сказать что на searchengines удаляют отзывы?

На серче свет клином сошёлся? Только на нём можно найти отзывы?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Михаил пишет:
Вы что хотите сказать что на searchengines удаляют отзывы?

Это один из авторитетных форумов, на котором действительно есть полезная информация.
И школьников там быстро истребляют за их флуд и тупизм.
Цитата
Prapovednik пишет:

Нет не только на нём. Но топики ведущие ПП предпочитают вести там. Если нет переубедите меня. И покажите на любом форуме столько негатива как к reactiv-media ещё не видел ни где. Опять таки уточню, выплаты все от ПП получил, но не вовремя. Их приходилось выпрашивать здесь, чего я делать был не обязан. Да и выплаты были копеешные. А если бы я направил сюда несколько площадок? И кто то накликает, что меня оставят без выплат вообще? Это уже приличная сумма за 15 дней вырисовывается.
Цитата
Expert пишет:
Это один из авторитетных форумов, на котором действительно есть полезная информация.

Не означает, что это один источник информации.
Цитата
Михаил пишет:
И почему в других тизерках нет настолько негативных отзывов?

Цитата
Михаил пишет:
Если нет переубедите меня. И покажите на любом форуме столько негатива как к reactiv-media ещё не видел ни где.

1) "настолько негативных", "столько негатива" - это не есть точная мера;
2) С разбега могу сказать: зайдите на форум Тизернета, так там много отрицательного по его душу можно найти, если хорошо поковыряться, другое дело, когда это было и для кого какой уровень провинности, это уже сугубо личное восприятие.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.