Всем взаимный поклон!
Антон. Скажите, пожалуйста, домены третьего уровня принимаются в Вашу партнерскую программу.
С Уважением!
Антон. Скажите, пожалуйста, домены третьего уровня принимаются в Вашу партнерскую программу.
С Уважением!
|
28 Октября 2011 22:02
Всем взаимный поклон!
Антон. Скажите, пожалуйста, домены третьего уровня принимаются в Вашу партнерскую программу. С Уважением! |
|
28 Октября 2011 22:14
И еще вопрос по партнерке! В ней оригинальный дизайн и приятный интерфейс! И судя по предыдущим сообщениям Антон елинственный представитель от этой программы здесь. Скажите Антон, это единственная ваша программа на этом движке или же у вас есть и другие такие программы?
|
|
28 Октября 2011 22:27
Зерегистрировал сайт две недели назад. Сколько по времени в среднем длится модерация кто-нибудь знает? И еще... Где-то читал (не помню где, но могу поискать), что владельцы партнерки обещали выплачивать 500 рублей за каждые сутки, если на вопрос в тикете никто не ответил. Это так?
![]() |
|
28 Октября 2011 22:44
Если бы это был так, то это ветка форума называлась бы: "Как заработать на Infiniti" за 30 дней! ![]() |
|
29 Октября 2011 01:32
Неуважаемый, не хотел я с тобой в полемику вступать, ибо много таких «убогих» на просторах интернета встречал. И всегда споры заканчивались одинаково – куча букаффф, сотрясание пикселей и последний пост, конечно же, за ними. Предположу, это из-за большого количества свободного времени, кучи детских комплексов и огромных нереализованных амбиций в «реале». Так вот, ущербный, из всего твоего маловразумительного набора сложносочинённых идиоматических выражений, что ты здесь накрапал, напрашиваются выводы – тебя заблочили за нарушение правил работы в системе и естественно не выплатили тебе огромную сумму в 3800 целковых. Не сомневаюсь, что такой талантливейший и остроумнейший человек в состоянии заработать, куда большие суммы. Ведь для тебя премию в 5000 долларов выплатить ничего не стоит. И уж совсем ни разу не сомневаюсь в том, что, ты, конечно же, работал кристально честно и никогда, повторяю никогда никого в жизни, не обманывал. А эти мерзкие, жадные и вообще недостойные упоминания в благородном обществе, (коим без сомнения, является сей форум) люди. Из этой, с позволения сказать, партнёрки воспользовались твоим врождённым благородством и посредством подделки скринов жестоко кинули тебя на камни. Проклятия на их презренные головы и головы их детей. Да будет так. Теперь ты, неуважаемый, доволен? Или они должны обриться наголо, облачиться в дерюжные одежды и до скончания своих презренных дней ходить по миру, сбивая в кровь свои стопы и вымаливая прощения? Робко молю, прости их, ибо не ведают, что творят эти сыны Адама. Как могли они обидеть тебя. Того кто самим фактом своего существования делает одолжение этому миру. Ведь всем известно, что когда ты улыбаешься, то солнце выглядывает из туч, когда ты (да простят меня дамы за интимную подробность) пукаешь, то вокруг расплывается аромат роз и вообще ты крут аки Джеймс Бонд. Лелею скромную надежду на то, что ты осчастливишь юзеров других форумов своим искромётным юмором и тончайшим сарказмом, а этот форум будет влачить жалкое существование БЕЗ ТЕБЯ. Пы Сы а по поводу холопа «…Вот милиция приедет и разберётся кто из нас холоп…» Пы Пы Сы можем продолжить общение в аське, вот там я тебе и объясню, про свиней, быдла и низкого Ай Кью и вообще кто ты есть по жизни Пы Пы Сы в качестве дружеского совета - имиджмейкера своего уволь – как то не вяжется ник алькаида или усама с образом лорда Байрона, который ты тут пытаешься создать |
|
29 Октября 2011 02:08
А ты, видимо, большой специалист по глистам? Стесняюсь спросить - что же будет когда ты перестанешь со Мной церемониться? По всей видимости, три дня понос, судороги и смерть меня настигнет. Слегкаразвитый, бесплатный совет тебе дам - открой клуб "обиженок", усаму с собой прихвати, и наполеона из 6-й палаты не забудьте. |
|
29 Октября 2011 03:14
Для всех же честных глубокоуважаемых вэб-мастеров и юзеров этого сайта поясню ситуацию: партнёрка молодая и естественно есть свои недоработки. Как то - задержка выплат, несвоевременное реагирование на тикеты и т.д. Но, по моему глубокому убеждению, это явление временное. Я знаю этих людей в реале, довольно "плотно" с ними общаюсь и могу с уверенностью заявить - люди настроены серьёзно и долго работать.
Что касается, всей этой шайки - миксньюсы, усамы и т.д. они ВОРЫ. Им были предоставлены доказательства. Многие после этого уходили со словами - "...жаль, что не получилось Вас накрутить...". Но остались те, кто заявляют, что это подделка. Тот же миксньюс после того как был разоблачён, писал что он ещё долго будет под другими аккаунтами о себе напоминать. Возникает вопрос - раз эта партнёрка такая плохая и все ребята, которые в ней работают "кидалы" зачем же тогда ему продолжать сотрудничать с ней. Выводы делайте сами. По поводу же юзера - эксперт, почти уверен, что это "казачок засланный" С уважением ко всем честным вэб-мастерам, ROMAN ROMANOV |
|
29 Октября 2011 04:24
Вот с этого и надо было начинать, остальное можно было уже не читать. Помнится sergej кажется, так начинал, сперва стоя на коленях хвалебные молитвы во славу партнерки, затем оказывается что заинтресованное лицо сидящее за пультом распределения средств веб мастерам. Не припомню что бы 100 страниц откровенного срача как в предыдущей теме, словила какая-нибудь партнерка кинувшая своих участников. Эта, как неоднократно упоминается, молодая Резюме: шайка, если такое слово прозвучало, относится как раз к тем, кто с пеной у рта доказывает порядочность данной партнерки, а не веб мастера терпящие уже 3 месяц. |
|
29 Октября 2011 04:24
Заказал выплату. Отпишусь как получу =)
|
|
29 Октября 2011 04:32
Антошка, когда увижу праздничный марш чевствования победителей в прошедшем уже как пол месяца назад конкурсе? Уж больно интересно, какие на сей раз отмазы будут
![]() |
|
29 Октября 2011 07:18
Если честно - не приятно читать ответы администраторов системы. Впервые такое вижу. Иногда напоминают действительно школяров, которые хвастаются тем, что научились пользоваться кнопочками. Вы вчитайтесь в диалоги. Вместо того, что бы проверять очередь сайтов вы будете доказывать ворам , что они воры, лазить в старые базы и смотреть был ли забанен вами пользователь, доставать скрины и т.д. В это время добропорядочные вебмастера сидят и ждут... Это так - крик души. Как бы отдельный пользователь вас не обзывал и не поливал грязью, вы не имеете право опускаться на этот же уровень.
Ну и по делу. 1. В системе с сентября. До сих пор не могу понять - почему бы вам не сделать у себя форум? Я вот тоже сюда захожу не так часто. Почему об изменениях в работе вашей системы я должна читать ТУТ? У пользователей бывают вопросы не только финансовые, но и технические и по дизайну и размещению. Свой форум вы могли бы разбить на блоки. Тогда вопрос о том где лучше разместить рекламу не перемешивался бы с просьбой выплаты. 2. Очень удивило несопоставление озвученных сумм выплат и то, что на проверке большой очереди сайтов сидит 1 человек. Неужели нельзя подключить еще кого-то, когда завал и неделями не можете справится? Пока проверите эту очередь подходит уже следующая выплата. 3. Я внимательно смотрела представленные скрины забаненных вебмастеров. Было так, что с одной машины было 4 клика. потом другая машина - опять 4 клика следующая комбинация системы - опять 4 клика. Вы это обводите старательно красным карандашиком. Не проще ли в своей системе делать выплаты подобного только 1 раз? Я, например, без понятия кто у меня щелкает. И потом окажется, что я накручиваю? Потом клики с одного ip адреса. А если это клики разных людей, но с одной сети? У нас, например, весь дом может выходить под одним ip адресом. Вы же не учитываете 100 кликов, а обводите 4. Не я должна бояться за то, за что не отвечаю - а вы не оплачивать то, что не проходит по правилам. 4. Ну и последнее. мелкий вопрос, который с удовольствием бы спросила на вашем тематическом форуме, а не здесь. В колонках статистики есть такая - Возвраты. Что в ней? Спасибо за внимание ![]() |
|
29 Октября 2011 09:44
ROMAN ROMANOV, забанен.
Правила |
|
29 Октября 2011 15:09
korata в скринах были лишь клики за небольшой промежуток и такого трафика у них более 50 % , что тут оплачивать? Выплаты они получали и не один раз,пока мы не взялись за нормальную работу с сайтами в системе и проверке каждого сайта в отдельности.
|
|
29 Октября 2011 17:13
Антон Неонов так что по вопросу создания своего форума?
И еще - если я буду выводить деньги мне теперь обязательно ЗДЕСЬ вам писать свой логин? Что-то я этой системы не понимаю. Вижу, что те кто не писал вам тут - так и сидят ждут. Вы их еще упрекаете в том, что они ЗДЕСЬ вам молчат. |
|
29 Октября 2011 20:58
Полностью с вами согласен! Все написано с умом и осмысленно. Все прекрасно знают если траф не является качественным то его списывают, но никак не банят пользователя без возможности выплаты. Все это полный бред, сейчас просто наблюдаю за ситуацией, как то только начнут уважать вебмастеров сразу же изменю свое мнение о данной ПП, и отзывы и репутация соответственно будет подниматся, а пока что увольте reactiv-media вы не достойны уважения среди вебмастеров!
Изменено:
Expert - 29 Октября 2011 21:00
|
||||
| 16.09.2016 14:17 | Проблема - Плагин Social Media Auto Publish |
| 28.06.2016 19:26 | Рейтинг сайтов mediametrics.ru |
| 13.05.2016 08:20 | ПП - BROmedia.top - Платим как Братьям! |
| 19.02.2016 08:09 | Ваши ресурсы принимали в mediametrics.ru ? |
| 26.09.2015 16:40 | помогите разобраться с редириктами mediawiki |