Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Владимир Попов пишет:
Антон , что скажете по поводу выплаты ? Я вчера в аське оставил свой логин и мне сказали что траф качественный ,НО есть вопросы. Я жду ваши вопросы. В аське никого нет, на мэйл письма не доходят. Проясните ситуацию.
вопросы уточнит саппорт . Ваш аккаунт не заблокирован, если такая формулировка.

Саппорт сам со мной свяжется ? И сколько ждать ?
Ха сапорт так и не появился, деньги не упали в кошелек...Что-то мне это надпоминает.

Только один вопрос. Зачем обещать, если не выполнять?
Цитата
Appostl пишет:
Только один вопрос. Зачем обещать, если не выполнять?

Зря сотрясаете байты! До Вас этот вопрос на этом форуме уже задавался не одну сотню раз, но еще никому не удалось получить на него ответ! smile:)
Зачем вы паритесь smile:confused: Переходите на adsyst и будет вам счастье. smile:help: Выплаты стабильные, выпрашивать каждый раз не надо smile;)
Приветствую! Давненько, когда минималка ещё была 50 рублей я заказывал выплату более 200 рублей, эти деньги не на кошелек не пришли, не в аккаунт не вернулись и где же они? Мне уже кажется, что вы их себе оставили. Логин samsunges @yandex.ru
ай народ, забейте ничего от них не получишь. трусят мол акк заблокировали, хотя сайты активны, тизеры показываются, трафик идет, платить я так понят тоже не собираются, снял коды ну их в топку, пусть подавляться этими деньгами. если даже толком объяснить ничего не могут, отправляют к мифической поддержке, за которой должен днями бегать... с таким отношением, через месяц-два станет на одну пп меньше, и это наверное к лучшему
Изменено: armor - 2 Ноября 2011 01:36
Цитата
Владимир Попов пишет:
Саппорт сам со мной свяжется ? И сколько ждать ?

Со мной в течении часа после сообщения в теме вроде связался...
Цитата
Виталий пишет:
Зачем вы паритесь smile:confused: Переходите на adsyst и будет вам счастье. smile:help: Выплаты стабильные, выпрашивать каждый раз не надо smile;)

Раз вы такой умный, то зачем тусуетесь в данной темке? М? А ничего, что адсист падает чуть ли не каждый вечер(по крайней мере пока я работал)+часть трафика обычно где-то теряется...
И реактив медиа платит - мне же заплатили...
Цитата
armor пишет:
ай народ, забейте ничего от них не получишь. трусят мол акк заблокировали, хотя сайты активны, тизеры показываются, трафик идет, платить я так понят тоже не собираются, снял коды ну их в топку, пусть подавляться этими деньгами

По моему так в любой пп))

И сейчас мне стало казаться, что все кто поливают г@@ном пп - те засланные казачки...но я могу ошибаться конечно smile:o
Цитата
Васег пишет:
все кто поливают г@@ном пп - те засланные казачки...но я могу ошибаться

Вы ошибаетесь...Я просто хочу получить свои деньги.
Деньги платят. Это факт. Я получал дважды выплату в сроки. Не накручивайте и все будет гуд.
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Да знаю что платят, только с недельной задержкой...

Антон вас сапорт до сих пор не объявился...
Цитата
Appostl пишет:
Да знаю что платят, только с недельной задержкой...
Антон вас сапорт до сих пор не объявился...
без задержек платим к кому нет вопросов.
вы когда отвечать на вопросы будете? и почему тикет не работает, сообщения не отправляются
Цитата
Линар Вахитов пишет:
вы когда отвечать на вопросы будете? и почему тикет не работает, сообщения не отправляются

Похоже, что их там 2 человека все должности занимают. Не успевают по всем стульям бегать
Цитата
Антон Неонов пишет:

Если такие существуют, то Вы хоть когда им выплачиваете, попросите отписаться в этой теме, а то тут их на пальцах можно пересчитать (кому Вы заплатили).
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

Если такие существуют, то Вы хоть когда им выплачиваете, попросите отписаться в этой теме, а то тут их на пальцах можно пересчитать (кому Вы заплатили).
может наоборот кому нет? не все на форумах сидят . В начале поста скрины нашей предыдущей выплаты. в среднем у нас выплата на 400к+ . А что по тем кто отписывается здесь , с кем решаем вопросы - тому сразу средства выплачиваем. Накрутчикам выкладываем скрины . в чем проблемы? Посчитайте на пальцах сколько человек здесь пишет о невыплате,потом посмотрите у них мультиакки и после этого посчитайте еще раз. По каждому вопрос решен и выплачивать средства школьникам -накрутчикам мы не будем. Мы умеем проверять сайты и трафик и не будем оплачивать воздух. Вам лично можем прислать данные по выплатам в ЛС.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 48 След.