Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
Линар Вахитов пишет:
вы когда отвечать на вопросы будете? и почему тикет не работает, сообщения не отправляются
сейчас делаем
Цитата
Антон Неонов пишет:
может наоборот кому нет? не все на форумах сидят . В начале поста скрины нашей предыдущей выплаты. в среднем у нас выплата на 400к+ . А что по тем кто отписывается здесь , с кем решаем вопросы - тому сразу средства выплачиваем. Накрутчикам выкладываем скрины . в чем проблемы? Посчитайте на пальцах сколько человек здесь пишет о невыплате,потом посмотрите у них мультиакки и после этого посчитайте еще раз. По каждому вопрос решен и выплачивать средства школьникам -накрутчикам мы не будем. Мы умеем проверять сайты и трафик и не будем оплачивать воздух. Вам лично можем прислать данные по выплатам в ЛС.

Это Ваше дело, а наше предложить.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
может наоборот кому нет? не все на форумах сидят . В начале поста скрины нашей предыдущей выплаты. в среднем у нас выплата на 400к+ . А что по тем кто отписывается здесь , с кем решаем вопросы - тому сразу средства выплачиваем. Накрутчикам выкладываем скрины . в чем проблемы? Посчитайте на пальцах сколько человек здесь пишет о невыплате,потом посмотрите у них мультиакки и после этого посчитайте еще раз. По каждому вопрос решен и выплачивать средства школьникам -накрутчикам мы не будем. Мы умеем проверять сайты и трафик и не будем оплачивать воздух. Вам лично можем прислать данные по выплатам в ЛС.

Это Ваше дело, а наше предложить.
я Вам тоже предложил. Ответьте по моему предложению, можно в лС
Цитата
Антон Неонов пишет:

Попробуйте обратиться к любому другому модератору, может, кто и согласится.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

Попробуйте обратиться к любому другому модератору, может, кто и согласится.
может кто?! я Вам не продаю ведь ничего. Просто к вашему посту- факты! Вы же об этом просили сами
Цитата
Антон Неонов пишет:
может кто?! я Вам не продаю ведь ничего. Просто к вашему посту- факты! Вы же об этом просили сами

По определённым причинам (техническим) мы точно не сможем сделать, ибо если более-менее человек умный, то он кое-что изменит, и мы не сможем связать два ака.
Цитата
Антон Неонов пишет:
в течении часа он будет онлайн

Вы за свои слова отвечайте?

Где ваш сапорт? Вы мне лично сказали вчера, что он появиться в течении часа, просидел весь вечер, он как был оффлайн, так и остался.

Цитата

без задержек платим к кому нет вопросов.

Какие ко мне вопросы? КАКИЕ? Сегодня 2 число. За 3 дня у вас не нашлось времени задать эти вопросы? Или будете как с прошлой выплатой тянуть неделю.?

Почему я должен искать ваш саппорт, писать в аську, ждать пока он появиться онлайн, smile:ireful: когда у ВАС ко мне вопросы. Я предлогал связаться со мной по почте, через тикеты, аську....

Тикеты неделю не работают, саппорт недоступен... Детский сад!
Изменено: Appostl - 2 Ноября 2011 15:08
Антон, а что по поводу моего вопроса ?
Цитата
Владимир Попов пишет:
Антон, а что по поводу моего вопроса ?
извините саппорт пока офф. я не могу по вам именно сказать,поскольку информация у техсаппорта
Антон Неонов

Может мне что-нибудь ответите?
Заказал 3 косаря и не выплатили. У меня на сайте боле 12 000 файлов которые я сам заливал, куча просмотров на сайте, а они мне пишут что я накрутчик какой-то smile:eek:
Вот пример там есть такой в топе Вебмаестро, было у него месяц назад максимум 700 рублей в сутки, а теперь 3000-4000р
Справедливость....
Изменено: kola999 - 2 Ноября 2011 18:03
Цитата
kola999 пишет:
Заказал 3 косаря и не выплатили. У меня на сайте боле 12 000 файлов которые я сам заливал, куча просмотров на сайте, а они мне пишут что я накрутчик какой-то
Вот пример там есть такой в топе Вебмаестро, было у него месяц назад максимум 700 рублей в сутки, а теперь 3000-4000р
Справедливость....
Ну и бред. заблочили занчит были причины. Глупо блокировать партнера с копейками и платить партнеру с заработком 30к. Кто не накручивает, тот получает свои средства без разговоров.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
kola999 пишет:
Заказал 3 косаря и не выплатили. У меня на сайте боле 12 000 файлов которые я сам заливал, куча просмотров на сайте, а они мне пишут что я накрутчик какой-то
Справедливость....
Ну и бред. заблочили занчит были причины. Глупо блокировать партнера с копейками и платить партнеру с заработком 30к. Кто не накручивает, тот получает свои средства без разговоров.

ясно значит кидалово все это.
Тем боле у меня сайт не заблокирован в аккаунте
Изменено: kola999 - 2 Ноября 2011 18:14
А у меня уже две заявки висят,ни одну не выплатили.

Мой логин kld07@mail.ru В icq никто не отвечает....
Изменено: Николай Науменко - 2 Ноября 2011 18:26
Цитата
Николай Науменко пишет:
А у меня уже две заявки висят,ни одну не выплатили.
Мой логин kld07@mail.ru В icq никто не отвечает....

Я там работал 3 месяца выплатили 6000р
зарегал новый аккаунт так как там почту ломанули теперь вообще не выплачивают, думают я накрутчик
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.