Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Антон, общался в аське в понедельник днем с вашим саппортом. Сайт проверили дали Вип аккаунт, выплатить должны были в течении двух дней.
Я уточнил, на что был ответ, что 2 дня это Максимум. Правильно я понимаю, что сегодня до ночи я получу свои деньги ?

Логин - steambansru@
Изменено: Иван - 2 Ноября 2011 18:40
Цитата
Иван пишет:
Антон, общался в аське в понедельник днем с вашим саппортом. Сайт проверили дали Вип аккаунт, выплатить должны были в течении двух дней.
Я уточнил, на что был ответ, что 2 дня это Максимум. Правильно я понимаю, что сегодня до ночи я получу свои деньги ?
Логин - steambansru@
уточните мне в лс ваш аккаунт. на данный момент саппорт офф и я скажу Вам точно
мне вот интересна система их блокировки. Как делают нормальные пп: если администраторам/модераторам/ре­кламодателям не нравится траф, есть подозрения в накрутке, или трафик просто плохо конвертируется, площадки и/или аккаунт блокируются, реклама на плащадках не отображается. в идеале выплачивают деньги, которые не счету на данный момент. здесь же площадки активны, тизеры показываются, трафик идет, просто деньги не платят. вот это и есть ихняя блокировка =) интересно, это так нужно, или просто ума не хватает все по-человечески сделать?
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Иван пишет:
Логин - steambansru@
уточните мне в лс ваш аккаунт. на данный момент саппорт офф и я скажу Вам точно

Отправил в ЛС. Хотя не понимаю зачем, если я тут все написал.
Цитата
armor пишет:
мне вот интересна система их блокировки. Как делают нормальные пп: если администраторам/модераторам/рекламодателям не нравится траф, есть подозрения в накрутке, или трафик просто плохо конвертируется, площадки и/или аккаунт блокируются, реклама на плащадках не отображается. в идеале выплачивают деньги, которые не счету на данный момент. здесь же площадки активны, тизеры показываются, трафик идет, просто деньги не платят. вот это и есть ихняя блокировка =) интересно, это так нужно, или просто ума не хватает все по-человечески сделать?

Тоже самое. Когда начал писать жалобы тогда уже заблокировали аккаунт.
Это такое кидалово...
Антон Неонов

Интересную тактику выбрали, деньги не выплатили, тикеты не работают, саппорт 2дня офф, да еще и на форуме игнорят сообщения...

Нету слов! smile:help:
Цитата
Appostl пишет:
Интересную тактику выбрали, деньги не выплатили, тикеты не работают, саппорт 2дня офф, да еще и на форуме игнорят сообщения...
Нету слов!

Эта тактика, к сожалению, стара, как мир...
Сегодня CTR просел и так и не появились рекламодатели на СНГ, а заглушечку не могу поставить. Трафик теряется...
Что делать?
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Мда саппорт походу в "запое" smile:D 3 день уже офф
Цитата
Антон Неонов пишет:
без задержек платим к кому нет вопросов.

"Операция на обработке" до сих пор, саппорт по тикету молччит. Есть вопросы по реферальному трафику?
А есть желающие либо завтра либо в понедельник к ним в офис съездить ?
Цитата
Иван пишет:
Мы завтра не работаем,в понедельник приезжайте smile:)
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Сегодня CTR просел и так и не появились рекламодатели на СНГ, а заглушечку не могу поставить. Трафик теряется...
Что делать?
сейчас добавим офферы на СНГ
Приносим извинения за временно неработающий техсаппорт. Это временно. Завтра работа его возобновится
Цитата
Антон Неонов пишет:
Приносим извинения за временно неработающий техсаппорт. Это временно. Завтра работа его возобновится
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Иван пишет:
Мы завтра не работаем,в понедельник приезжайте

Ну походу придется ехать.

Какой смысл в том что вы выдали мне вип аккаунт и не сдержали свои обещания ? Кроме того, я вам скинул в личку логин. Вы так и не ответили.
Не хотите по нормальному работать ну вообще никак..
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.