Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Цитата
~Sky пишет:
Глупей вопроса я не видел! А вы походу от туда не вылазиете

З.ы Долой книги в топку, да здравствует Википедия

Я думаю, что Вам стоит по чаще заглядывать на нормальные сайты, раз у Вас возникали такие вопросы))
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Я написал,что ускорю выплату ваших 500 р ,а не то что вы ее получите сразу после моего сообщения! деньги у кого было меньше 1000 р на выплату вернутся на баланс. нужно будет заново их заказать

Просто нет слов....

Во-первых - Зачем в тикетах было писать, что выплатите средства в течении 48 часов?
Во-вторых - Выплату я заказывал 3 октября, когда минималка была 50 р или 500р (Почему я решил, что минималка была либо 50, либо 500, потому что мне удалось сделать заказ на выплату, следовательно на тот период миналка была 50-500р). Так что не нужно говорить что минималка была 1000 р я бы не смог заказать выплату.

И оттветьте мне почему я не получил выплату 16 октября, если с трафиком все впорядке? Из-за сбоя минималки? Из-за проверки трафика? Из-за того, что у вас проверял площадки один человек? Это все ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, с своей стороны я выполнил все обязательства. А вот вы нарушили, тем что не выплатили в срок и морочите мне голову придумывая на ходу новые правила и всевозможные отмазки....

Если сегодня не будут выплачены средства пишу жалобу в Арбитраж, я сыт по горло вашими завтраками.

Вы отвечайте за свои слова ( Если написали в тикетах, что выплату произведут в течении 48 часов, будьте добры выплатите) С какой стати я должен заказывать их еще раз и ждать не изветсно сколько...
Антон Неонов, обновления пока не было?
Цитата
Appostl пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Я написал,что ускорю выплату ваших 500 р ,а не то что вы ее получите сразу после моего сообщения! деньги у кого было меньше 1000 р на выплату вернутся на баланс. нужно будет заново их заказать

Просто нет слов....
Во-первых - Зачем в тикетах было писать, что выплатите средства в течении 48 часов?
Во-вторых - Выплату я заказывал 3 октября, когда минималка была 50 р или 500р (Почему я решил, что минималка была либо 50, либо 500, потому что мне удалось сделать заказ на выплату, следовательно на тот период миналка была 50-500р). Так что не нужно говорить что минималка была 1000 р я бы не смог заказать выплату.
И оттветьте мне почему я не получил выплату 16 октября, если с трафиком все впорядке? Из-за сбоя минималки? Из-за проверки трафика? Из-за того, что у вас проверял площадки один человек? Это все ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, с своей стороны я выполнил все обязательства. А вот вы нарушили, тем что не выплатили в срок и морочите мне голову придумывая на ходу новые правила и всевозможные отмазки....
Если сегодня не будут выплачены средства пишу жалобу в Арбитраж, я сыт по горло вашими завтраками.
Вы отвечайте за свои слова ( Если написали в тикетах, что выплату произведут в течении 48 часов, будьте добры выплатите) С какой стати я должен заказывать их еще раз и ждать не изветсно сколько...
В тикетах вам отписали после проверки 48 часов. Какими нашими завтраками вы сыты? мы выплачиваем средства всем ! к кому нет вопросов. 16 числа выплата ушла всем у кого было больше 1к запрошено. из за ваших 500 рублей нам ничего не нужно придумывать - это копейки . В очередной раз убеждаюсь,что с малыми сайтами работать не нужно. по любому вопросу начинается поливание грязью и так далее . мы выплатили на данный момент более 1.6 млн рублей, как думаете нужно нам задерживать выплату 500р??? сейчас получите свои деньги. аккаунт проверен.
Цитата
Антон Неонов пишет:
сейчас получите свои деньги. аккаунт проверен.

Очень надеюсь, что это не окажетется просто словами...
Деньги пришли, спасибо.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Антон Неонов, обновления пока не было?
в течении часа будет обновление, обновление будет проходить в течении 2х часов. в это время будет ограничен доступ к личному кабинету
Цитата
Антон Неонов пишет:
в течении часа будет обновление, обновление будет проходить в течении 2х часов. в это время будет ограничен доступ к личному кабинету

А в чем оно будет заключаться? Что можно будет нового увидеть?
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

А в чем оно будет заключаться? Что можно будет нового увидеть?
обещанный двойной код, автопополнение счета с вм, будет поправлена стата по странам, VIP аккаунты, поправили функционал+ ротацию smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Владимир Самойлов пишет:
Идёт 21 день выкляньчивания заработанных денег. Техподдержка обещает, но ничего не делает , Антон Неонов тоже до сих пор ничего не предпринял. К слову сказать - те кто получил выплату и обвиняют тех кому она не дошла - либо фейки, либо просто эгоисты, которые получив выплату обвиняют всех остальных в накрутке трафика.
скрин выложен в теме по выплате Вчера были выплачены деньги по проверенным аккаунтам и почему это вы выклянчиваете деньги 21 день? у нас выплата 16 числа так то. логин укажите свой . Вы мне его не скидывали ниразу

интересное заявление - я отправлял вам в личку письмо с указанием логина! Или вы хотите чтобы я выставлял свой ящик всем на обозрение? - бред!
21 день - потому что я заказывал выплату до того, как у вас всё полетело и вы начали менять правила как перчатки...
Цитата
Антон Неонов пишет:
обещанный двойной код, автопополнение счета с вм, будет поправлена стата по странам, VIP аккаунты, поправили функционал+ ротацию

Супер, ждемс)
Цитата
Антон Неонов пишет:
В тикетах вам отписали после проверки 48 часов. Какими нашими завтраками вы сыты? мы выплачиваем средства всем ! к кому нет вопросов. 16 числа выплата ушла всем у кого было больше 1к запрошено. из за ваших 500 рублей нам ничего не нужно придумывать - это копейки . В очередной раз убеждаюсь,что с малыми сайтами работать не нужно. по любому вопросу начинается поливание грязью и так далее . мы выплатили на данный момент более 1.6 млн рублей, как думаете нужно нам задерживать выплату 500р??? сейчас получите свои деньги. аккаунт проверен.

Вот история переписки с тех поддержкой (сума выплаты 1160р):

- st_inkvisitor@pisem.net 2011-10-17 16:53:04
Когда будет произведена выплата заказанная 07.10.2011? И можно ли добавить к ней накопившуюся на данный момент на аккаунте сумму?
- оператор 2011-10-17 17:00:12
Доброго времени суток!
Выплаты не получили те у кого на счету меньше 1000р. и те кто подозревается в накрутке. По накрутке сейчас проверяют и если все нормально получите деньги завтра.
- st_inkvisitor@pisem.net 2011-10-18 23:29:34
Выплату сегодня так и не получил, когда ждать денег?
- оператор 2011-10-19 11:34:08
Доброго времени суток! На данный момент разбираемся по каждому аккаунту отдельно. Переведем средства всем кроме накрутчиков. Факты накрутки предоставим.
- st_inkvisitor@pisem.net 2011-10-20 20:09:57
Деньги нужны срочно, когда ожидаются окончание проверки и перевод средств по моему аккаунту?

Вот об этих завтраках речь. До сих пор ни денег ни ответов. То, что там "все нормально" я уверен.
Плюс "16 числа выплата ушла всем у кого было больше 1к запрошено" - что то не заметил ее.....
Цитата
Олесь пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

Вот история переписки с тех поддержкой (сума выплаты 1160р):
- st_inkvisitor@pisem.net 2011-10-17 16:53:04
Когда будет произведена выплата заказанная 07.10.2011? И можно ли добавить к ней накопившуюся на данный момент на аккаунте сумму?

укажите мне сумму. плиз.возможно ваш аккаунт еще не проверен. дозаказать будет можно smile:)
Уважаемые вебмастера. Мы начали обновление. Доступ в аккаунт будет ограничен на 2 часа. статистика работает,деньги начисляются smile:) Надеемся,что после данного обновления ваша работа с нами станет еще легче и результативнее для Вас smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
укажите мне сумму. плиз.возможно ваш аккаунт еще не проверен. дозаказать будет можно

логин аккаунта указан в переписке, st_inkvisitor@pisem.net
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.