Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.
Reactiv-media.com - рекламная сеть с амбициями. От 2х рублей за клик.
Попробуйте старый код, номер "tm_adsblock=..." пропишите свой

Код
<script type="text/javascript">
tm_adsblock=000;
tm_mode=1; // Демо режим (объявления выводятся для всех стран в не зависимости от того выкупается реклама или нет) 1 - неактивен, 2 - активен
</script>
<script type="text/javascript" src="http://reactiv-server3.in/ad.js"></script>
moris,
спасибо, если это предназначалось мне, но не работает вывод и так
Не пойму что делать...заглушка не работает с новым кодом...
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Не пойму что делать...заглушка не работает с новым кодом...
с новым кодом заглушка не совместима
Цитата
lungo пишет:
У меня (для моего провайдера) после их вчерашнего вечернего обновления снова пропал доступ к их сайту. Вчера, как появился доступ, (до этого то же не работало) успел только зарегистрироваться в партнерке и отправить сайт на модерацию, и вот теперь жду, когда снова мой провайдер обновит DNS записи. По статистике "Li" видел, что модератор сайт просматривал.
Интересно, часто у них такая недоступность?
недоступность была из-за смены ДНС
Цитата
Миша пишет:
Добрый день!
Я поставил на своем сайте 2 вертикальных блока, но реклама почему то не отображается.
Посмотрите пожалуйста, аккаунт reworn@yandex.ua
Реклама не отображается не с Укр не с Рос IP адресов
Тут пишут что есть старые коды которые работают, как их поставить?
Рекламы нету а вместо нее надпись " load "
--------------
Кстати у вас тикеты не работают, пытался отправить тикет пишет "Ошибка"
ставьте пока старый код. к ночи решим проблему с двойным кодом. на нашей странице тизеры отображаются с новым кодом отлично.
Уважаемые вебмастера , восстановите до ночи временно старый код. Новый двойной код мы проверим до ночи и восстановим его работу
Цитата
Антон Неонов пишет:
с новым кодом заглушка не совместима

а как поставить старый код? и будет ли старый код принимать заглушку? можно ли всегда пользоваться старым кодом?)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Миша пишет:
Добрый день!
Я поставил на своем сайте 2 вертикальных блока, но реклама почему то не отображается.
Посмотрите пожалуйста, аккаунт reworn@yandex.ua
Реклама не отображается не с Укр не с Рос IP адресов
Тут пишут что есть старые коды которые работают, как их поставить?
Рекламы нету а вместо нее надпись " load "
--------------
Кстати у вас тикеты не работают, пытался отправить тикет пишет "Ошибка"
ставьте пока старый код. к ночи решим проблему с двойным кодом. на нашей странице тизеры отображаются с новым кодом отлично.

Как поставить старый код, я же только зарегистрировался я ж не знаю какие коды у вас были.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Вас никто не игнорирует помоему. Ваши 153 рубля будут вам выплачены сегодня

А вот меня по-моему игнорируют!!! Я четвертый в Вашем ТОПЕ! Сделал заявку на вывод 15 числа! Раз 10 уже отправлял свой логин через аську Вашему сотруднику, который проверяет трафик... Три последних для он почему-то не отвечает... Последний его ответ был:"Подождите, вы не один, к вечеру проверим"...
Как долго я должен еще ждать проверку?

С Уважением!
Цитата
MixNews пишет:
Как долго я должен еще ждать проверку?

Народная мудрость гласит: "Обещанного три года ждут"... Мой трафик проверили пять дней назад. Претензий нет... И денег нет... Проверяющий отписал, что Выплатят в течении 48 часов, которые уже давным-давно истекли... В системе тикетов, на вопрос где мои деньги, уже не отвечают два дня! Судя по-всему сапорт партнерки выбрал тактику улитки (спрятались в свою ракушку и молчат)... Задам вопросы здесь!

1. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
2. ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ИХ ВЫПЛАТИТЬ (СУММА НЕ БОЛЬШАЯ, МЕНЬШЕ 4000)?
3. СКОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ КОРМИТЬ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ?
Заявка сделана 15 числа (на скрине видно, что число четырехзначное и соответственно больше минималки):
Рисунок

Три дня кормили меня завтраками, но кое-как проверили трафик:
Рисунок

Какое сегодня число? Когда Вы обещали выплатить? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
smile:ireful:
Цитата
Миша пишет:
Как поставить старый код, я же только зарегистрировался я ж не знаю какие коды у вас были.

-А многоль корова дает молока?
-А мы молока не видали пока...

Ничего ставить не надо! Убирайте все коды этой партнерки и забудьте ее иначе как и другим после 30 она будет сниться Вам в страшных снах! Денег от них получить, нервов не хватит... smile:D smile:D smile:D
Изменено: alkaida - 23 Октября 2011 17:23
Хотел посмотреть, что хоть рекламируется в данной партнерке и каково качество (внешний вид) тизерных блоков, но пока что, как и у многих других, блоки не отображаются (как я понимаю, что новые). Попробовал по старому коду, как посоветовали выше, но тоже ничего не отображается.

Кстати, на локальном компьютере блоки должны отображаться, или как в РСЯ - отображаются только непосредственно на домене (сайте) прошедшем модерацию?
я не знаю как вы ребята но я от этой партнерки отказался т,к, в начале минималка была 50 р потом 500 р , сейчас 1000р , а дальше что страничка 404 ,так оно обычно и бывает,последней каплей стало когда я не смог войти в свой аккаунт,а потом вообще появилась страничка на англииском типа домен нерабочий,лично я считаю что это не серьезно smile:mad:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.