Предлагаю свои услуги по написанию текстов
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Предлагаю свои услуги по написанию текстов, Напишу хорошие тексты для вашего сайта
Добрый день, уважаемые вебмастеры. Меня зовут Алексей и я уже 2 года пишу тексты на заказ. Начиналось все в 2009 году, когда я, будучи еще студентом, искал способ подработки. Нашел предложение одного человека знакомого в университетской сети написать несколько текстов ему на сайт. После того, как вся работа была выполнена, получил оплату и решил попробовать себя в этом деле дальше. Зарегистрировался на одной из бирж контента и работал там. Периодически попадались заказчики вне биржи.

Хочу найти постоянных заказчиков контента (до 10-15 тыс символов в сутки), которые регулярно обеспечат меня работой. Пока работаю с одной девушкой по 2-4 тыс. знаков в сутки. основные тематики, на которые я пишу статьи:
- интернет, информационные технологии*;
- торговля, маркетинг;
- строительство и ремонт*;
- психология.
Тематики, отмеченные *, для меня приоритетные. Предпочтение отдается работам в виде статьи.

Работаю я честно, быстро и качественно.

Стоимость 1 тыс символов с пробелами составляет 27 р за рерайтинг и от 40-45 р за копирайтинг (средняя стоимость за тексты, которые я продавал). Стоимость не зависит от наличия или отсутствия вашего исходника.

От вас требуется:
- предоставить полный список того, что вы желаете иметь "на выходе", чтобы не было потом лишних переделок (количество символов, ключи, число вхождений ключей, выделять их или нет). В общем, чтоб задание было написано адекватным человеком. smile:) ;
- если есть исходник, то прислать его или ссылки на него;
- указать сроки выполнения и прочие дополнения.

Жду предложений от вас! smile:mail:
Алексей С,
оставьте в теме портфолио, что бы все знали за что надо платить такие бешеные деньги...
Особенно хочется посмотреть примеры статей на строительную тему, ну или напишите со скидкой за отзыв, а то цены действительно высоки, пока не понятно за что.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Особенно хочется посмотреть примеры статей на строительную тему, ну или напишите со скидкой за отзыв, а то цены действительно высоки, пока не понятно за что.
Денис, я готов написать для вас текст за отзыв со скидкой. smile:)
Алексей С,
Стоимость 1 тыс символов с пробелами составляет 27 р за рерайтинг
smile:confused: а зачем людям платить за пробелы ? ещё и учитывая цену ререайта сходную с частой по написанию копирайта б\п

Цитата
ZerocooL пишет:
а зачем людям платить за пробелы ?

Традиция такая, считать символы с пробелами!
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Цитата
TrBit пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
а зачем людям платить за пробелы ?

Традиция такая, считать символы с пробелами!

Да, это еще со времен работы в Адвего у меня так. Да, с ценами я, может, и переборщил. Но на бирже Адвего (мой профиль http://advego.ru/profile/AstralRomance/ , ссылка на тему с моими статьями на продажу http://advego.ru/blog/read/shop/170279 и ссылка на тему по поиску заказчиков http://advego.ru/blog/read/master_search/363­062) мне присылали довольно дорогие заказы (до 1,5 у.е за 1 тыс знаков) и оставались довольны полученным результатом. Поэтому я и выставил такие расценки. Но ведь ничто не может помешать вам написать мне сообщение и договориться насчет окончательной цены. Я же не волк в конце концов, никого не съем. smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
Алексей С,
оставьте в теме портфолио, что бы все знали за что надо платить такие бешеные деньги...
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Алексей С,
А в портфолио можно уже выполненную работу закинуть? А то хранится на компе куча статей написанных...
Можно, только не сделайте ошибку скинув работу низкого качества. По работе вебмастера будут делать выводы.
выкладываю портфолио. Три фрагмента разных статей. Первая - про ламинат, вторая - про химические соединения, а третья - про выбор стальной двери.

Первая:
Цитата
Ламинированные покрытия в последнее время становятся все более популярные. У них масса достоинств, что выгодно отличает их от деревянного паркета. Например, ламинат не выгорает на прямых солнечных лучах, не выделяет вредные примеси, не требует шлифования, циклевания и покрытия лаком, а все загрязнения с его поверхности легко удаляются с помощью растворителей.

Для единой объективной оценки качества ламинированных покрытий были разработаны в 1999 году специальные нормы, которые утверждены Европейской Ассоциацией ламинированных полов. В нее входят 19 стран.

При прохождении тестов каждый тип пола испытывают по 18 различным тестам. Тесты представляют собой проверку на износоустойчивость, способность выдерживать удары, шумоизоляцию, стойкость к солнечным лучам и царапинам. Однако большая часть потребителей не знает как определить качество покрытия.

Для оценки к износоустойчивости существует специальный тест, который называется «Табертест». Тест состоит в том, что к верхней (лицевой) стороне ламината прижимают шлифовальный круг с заранее известными параметрами. Определяется количество оборотов круга до истирания защитного слоя (обычно от 6000 до 20000) и указывается в качестве основной характеристики. Здесь существует некоторая уловка, которой часто пользуются продавцы. При испытаниях сначала определяется величина IP (начальная фаза) — количество оборотов, после которых появляются признаки потертости, затем FP (конечная фаза) — число оборотов, вызывающее износ 95 процентов защитного покрытия. Потом вычисляется среднее арифметическое AT. Так вот, на ценниках или прайс листах указывается лишь одна из этих характеристик, что не дает в полной мере оценить качество пола.

Вторая:
Цитата
Промышленное производство невозможно без применения необходимых для поддержания технологического цикла материалов. Кислоты используются в самых разнообразных операциях и на многих предприятиях. Особое значение имеют соляная и азотная кислоты.

{Кислота соляная ингибированная} представляет собой жидкость, которая не горит и обладает мощными кислотными свойствами. Она растворяет практически все металлы и их оксиды. Не взаимодействует она с фарфором, стеклом, гранитом и керамикой. Отлично смешивается с водой, бензолом и эфиром. Благодаря внесению ингибитора она не оказывает негативного влияния на металл, но растворяет различные отложения, в частности, карбонатные.

Благодаря этим качествам она широко применяется в нефтедобывающей промышленности. С ее помощью производят кислотную обработку скважин для улучшения сообщаемости пласта и скважины (удаляются отложения в порах породы, снимается фильтрационное сопротивление коллектора, если он образован карбонатными породами). Применение соляной кислоты распространяется и на котельные и предприятия, где в емкостях и котлах с помощью кислоты снимаются минеральные отложения. Так же используется кислота и в металлургической промышленности для травления черных и цветных металлов и производимых из них изделий.

Третья:
Цитата
Следующим этапом выбора металлической двери является осмотр конструкции. При этом следует обратить внимание на такие свойства двери, как тепро- и шумоизоляция. Обратите внимание и на вес двери. Тяжелые, массивные двери, как правило, более надежные. Немаловажно осмотреть замки. Их, желательно, должно быть два или больше, причем разных типов и один из них должен быть надежнее. Два замка не только повышает безопасность закрываемого помещения, но и пригодится, если, к примеру, один из замков выйдет из строя.

Последним этапом является выбор производителя стальных дверей. Отечественные производители изготавливают двери ни чуть не хуже зарубежных, а по цене такие двери получаются в два-три раза дешевле импортных. Самое главное при выборе производителя — это его репутация на рынке и широкая известность. Как правило, крупные компании всегда гарантируют качество своих изделий. У таких предприятий имеется хорошо налаженное производство и возможность полностью соблюдать все технологические тонкости работы над изделием.

Немаловажную роль имеет и установка двери. Следует выбирать хорошо известную компанию, занимающуюся установкой стальных дверей, ведь от установки зависит и надежность и долговечность двери.

Выбранная по этим критериям стальная дверь будет отлично служить вам долгие годы, оберегая вашу квартиру или офис от посторонних.
Ламинированные покрытия в последнее время становятся все более популярные. У них масса достоинств, что выгодно отличает их от деревянного паркета. Например, ламинат не выгорает на прямых солнечных лучах,
...
без комментариев.

http://glavbaza.ru/goods/nemnogo_o_laminate_1.htm
источник.
Если хотите, чтобы потом копипастил "копирайтер" свою "работу" с вашего сайта, заказывайте.
Цитата
felis_serval пишет:
Ламинированные покрытия в последнее время становятся все более популярные. У них масса достоинств, что выгодно отличает их от деревянного паркета. Например, ламинат не выгорает на прямых солнечных лучах ,
...
без комментариев.
http://glavbaza.ru/goods/nemnogo_o_laminate_1.htm
источник.
Если хотите, чтобы потом копипастил "копирайтер" свою "работу" с вашего сайта, заказывайте.

А где у вас гарантия, что по ссылке, данной вами, текст уже не был скопирован с другого сайта? Статья то была продана еще в июне 2011 года.
Алексей,
это не принципиально, принципиально то, что
Цитата
Алексей пишет:
Статья то была продана
Вы украли чужое и повесили здесь, и не важно когда она была продана, деньги за неё Вы получили.
Цитата
felis_serval пишет:
Алексей,
это не принципиально, принципиально то, что
Цитата
Алексей пишет:
Статья то была продана
Вы украли чужое и повесили здесь, и не важно когда она была продана, деньги за неё Вы получили.

Ну да... зря я вообще тему эту создал...
Страницы: 1 2 3 След.