Добрый день, уважаемые вебмастеры. Меня зовут Алексей и я уже 2 года пишу тексты на заказ. Начиналось все в 2009 году, когда я, будучи еще студентом, искал способ подработки. Нашел предложение одного человека знакомого в университетской сети написать несколько текстов ему на сайт. После того, как вся работа была выполнена, получил оплату и решил попробовать себя в этом деле дальше. Зарегистрировался на одной из бирж контента и работал там. Периодически попадались заказчики вне биржи.
Хочу найти постоянных заказчиков контента (до 10-15 тыс символов в сутки), которые регулярно обеспечат меня работой. Пока работаю с одной девушкой по 2-4 тыс. знаков в сутки. основные тематики, на которые я пишу статьи:
- интернет, информационные технологии*;
- торговля, маркетинг;
- строительство и ремонт*;
- психология.
Тематики, отмеченные *, для меня приоритетные. Предпочтение отдается работам в виде статьи.
Работаю я честно, быстро и качественно.
Стоимость 1 тыс символов с пробелами составляет 27 р за рерайтинг и от 40-45 р за копирайтинг (средняя стоимость за тексты, которые я продавал). Стоимость не зависит от наличия или отсутствия вашего исходника.
От вас требуется:
- предоставить полный список того, что вы желаете иметь "на выходе", чтобы не было потом лишних переделок (количество символов, ключи, число вхождений ключей, выделять их или нет). В общем, чтоб задание было написано адекватным человеком.
;
- если есть исходник, то прислать его или ссылки на него;
- указать сроки выполнения и прочие дополнения.
Жду предложений от вас!
Хочу найти постоянных заказчиков контента (до 10-15 тыс символов в сутки), которые регулярно обеспечат меня работой. Пока работаю с одной девушкой по 2-4 тыс. знаков в сутки. основные тематики, на которые я пишу статьи:
- интернет, информационные технологии*;
- торговля, маркетинг;
- строительство и ремонт*;
- психология.
Тематики, отмеченные *, для меня приоритетные. Предпочтение отдается работам в виде статьи.
Работаю я честно, быстро и качественно.
Стоимость 1 тыс символов с пробелами составляет 27 р за рерайтинг и от 40-45 р за копирайтинг (средняя стоимость за тексты, которые я продавал). Стоимость не зависит от наличия или отсутствия вашего исходника.
От вас требуется:
- предоставить полный список того, что вы желаете иметь "на выходе", чтобы не было потом лишних переделок (количество символов, ключи, число вхождений ключей, выделять их или нет). В общем, чтоб задание было написано адекватным человеком.
;
- если есть исходник, то прислать его или ссылки на него;
- указать сроки выполнения и прочие дополнения.
Жду предложений от вас!

а зачем людям платить за пробелы ? ещё и учитывая цену ререайта сходную с частой по написанию копирайта б\п