Новый развод , и я блин попался (((
Страницы: 1 2 3 4 След.
Новый развод , и я блин попался (((
Ребят , всем привет. Только что наткнулся на развод и решил рассказать вам. В общем дело было так.

Мне пишет человек в асю , хочет заказать прогон аж 13 сайтов и прости кошелек мой. Я даю кошелек и через 5 минут мне приходит 10150 рублей непонятно откуда . Этот человек мне пишет в асю ( отправил вам не ту сумму ) и выписывает счет на 5000 , я оплачиваю . Остальные 5000 я сразу вывожу на карточку ( кушать надо чет ) и он мне пишет ( я подумал еще раз и решил взять 2 сайта сначала ) . Ну я ему объяснил что вывел деньги , но сказал что завтра верну деньги. и тут меня добавляет еще человек и пишет "Вам приходило 10150р?" , я пишу "Да , но вы как с этим связаны" ? и тут выясняется такая ситауция.

Рассмотрим на примере.

З - заказчик
Я - я
Ч - неизвестный человек.

"З" списался с "Ч" и договорился продать ему что то . Потом "З" списался со мной и взял мой кошелек и отправил его "Ч" . "Ч" оплатил заказ и сообщил об этом "З" , в то время "З" пишет мне что якобы отправил деньги мне но не в том кол-ве и просит вернуть пол суммы и выписывает счет. "Я" как дурак не проверил все ли верно и возвращаю 5000 на кошелек "З" . Получилось что я стал посредником в их делах и я стал левым ( кидалой ) . Сейчас выложу переписку и с одним и с другим.

История с "З" http://upwap.ru/1801452
История с "Ч" http://upwap.ru/1801453

Результат - мой кошелек заблокирован и я вас прошу о помощи в разблоке
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Ребят , прошу помочь мне ( что мне делать ? я сделаю много для вас если поможете . Ваши пользователи знают меня , я никого не кидал никогда
Зачем вы выводили чужие 5 тысяч?
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Ктож знал что они чужие. Мне дали заказ , я получил деньги , я ими распорядился . Потом оказалось что деньги вообще чужие
Нефиг по аськам такие вещи решать! Легализуйтесь, попросите клиенту набрать Вам прежде чем он сделает перевод, уточните все детали с ним и уже после этого осуществляйте транзакции!
Цитата
Саша Савин пишет:
Остальные 5000 я сразу вывожу на карточку ( кушать надо чет )

Он есть хотел просто. Что тут непонятного. Все мы люди. Все едим.
Дизайн Интерьера
Правда Со Мной Весело???
barchi, всю жизнь решал такие вещи в асе , каждый день принимаю заказы , суммы просто меньше немного . Зачем я буду звонить человеку и уточнять ?
В чем развод заключается то? Заведите новый кошелек и наслаждайтесь шаровыми пятью тысячами.
Road Kamelot, я не хочу новый кошелек , у меня на том и история и BL и прочее. Заведу новый кошелек , не смогу выводить деньги, и тогда начнутся проблемы жизненные
Тем более не могу создать новый , потому что данные на том кошельке правильные были и подтвержденны, и теперь если создать новый то надо будет персоналку получить
Цитата
Саша Савин пишет:
Тем более не могу создать новый , потому что данные на том кошельке правильные были и подтвержденны, и теперь если создать новый то надо будет персоналку получить

Так в чем проблема?
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
У меня была похожая ситуация давно, тоже перс и всё такое, только я кинуть не успел( то есть деньги не получил) но всё шло через меня, мой кошелёк засветили, а я оказался не при делах, короче решил всё в арбитраже, только они смогут помочь, пишите сразу всю проблему, с вмидами, номерами кошельков, переписками, всё что есть, так как они отвечают долго, чтобы быстрее было, возможно что всё решится, но может деньги надо будет вернуть, тут хз
Изменено: spikerboy - 30 Октября 2011 01:59
Саша Савин
Обратись в саппорт там тебя поймут!
Цитата
Руслан Шамхалов пишет:
Саша Савин

Вам непременно нужно этим заняться!
Цитата
Руслан Шамхалов пишет:
Саша Савин
Имею опыт переписки с сапотром, и наврядли они поймут ситуацию ТС.
1) Он не обратил внимания на то, что поступление денег и счет на 5к, были с разных ВМИД, это его прямая оплошность.
2) Чтобы уладить ситуацию, нужно вернуть деньги пострадавшему, а ТС делать этого не собирается (за свой счет). Деньги кидалы (Заказчика), в размере 5 000 уже уплыли, и их никто не вернет.

Скорее всего вам придется вернуть 10150 рублей (Ч) неизвестному, из своего кармана. Тоесть 5 000 из своего и 5 к его. Надеятся на лояльность арбитража я бы не стала.

Или, если вы решительно настроены найти кидалу, идите в полицию. Долго, муторно, но может добьетесь правды.
Страницы: 1 2 3 4 След.