Сколько нужно денег
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Сколько нужно денег, чтоб не сдохнуть
Если здесь кто то начнет косить бабло по крупному то его и след простынет на этом форуме, а если и будет здесь то не когда и расскажет и тем более не скажет как он это сделал! Это я по себе сужу
Биржа ссылок Rookee продвижение сайтов по ключевым словам легко как никогда
Цитата
Alexander пишет:
Если здесь кто то начнет косить бабло по крупному то его и след простынет на этом форуме, а если и будет здесь то не когда и расскажет и тем более не скажет как он это сделал!Это я по себе сужу

судя по этому ваш заработок ... smile:D Типа тут одни трудяги работяги с доходом 1-2к в месяц?)))
P.S. ваще ахинею написали
Изменено: bliking - 6 Декабря 2011 19:26
smile:) есть люди что молчат... smile:mocking:
bliking,
Отчасти Alexander прав, многие обеспеченные люди никогда не говорят о своих источниках дохода, уж тем более о самом доходе - можно только догадываться. Эти люди без малейших понтов, они разговаривают с тобой как с равным и никогда не покажут своё превосходство. Для меня это большой показатель воспитанности, человечности и интеллигентности, а этого всего так мало сейчас в людях...
Изменено: Yaltagrad - 6 Декабря 2011 19:58
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

не вижу ничего предосудительного если человек скажет сколько он зарабтывает, также не вижу ничего плохого в том, чтобы расказать как он это делает.=)
bliking, ни один рыбак не кричит на площади, где рыбное место, не забывайте, что мы все конкуренты, как бы то ни было, и реально, у кого есть большие, по-настоящему большие доходы, об этом рассказывать не будут. А если и расскажут, то лишь малую часть, финансовый стриптиз явление редкое и не очень умное. Я расскажу про свои доходы полностью если только налоговой инспекции.
заработок в 1к убитых енотов / месяц smile:help: мне б хватило года на два а там поглядим smile:D
сейчас в оффлане пока больше чем в сети
так сколько нужно денег в день , чтоб не сдохнуть? smile:D

Я смотрю тема заинтересовала многих. Что неудивительно, великие религиозные деятели говорят, что мирские люди интересуются только двумя вещами это секс и деньги. Что в принципе верно
Изменено: dimasoft - 6 Декабря 2011 22:08
1 000 - 1 500 рупь
Цитата
paltarasych пишет:
1 000 - 1 500 рупь
smile:mocking: на мороженное детям. Скромные запросы, моё семейство такого бюджета долго выдержать не сможет.
Цитата
так сколько нужно денег в день

1 000 - 1 500
Изменено: paltarasych - 6 Декабря 2011 22:17
paltarasych, вопрос сугубо индивидуальный. 10 лет назад мне хватало 100 баксов в месяц, сейчас этой суммы мало в день. Всё зависит от потребностей.
согласен, от дохода и расход. а человек так устроен, что сколько ни дай - мало.
когда то и я довольствовался гораздо меньшим доходом чем сейчас
Цитата
paltarasych пишет:
согласен, от дохода и расход. а человек так устроен, что сколько ни дай - мало.

Согласен, иначе не было бы сказки о золотой рыбке и разбитом корыте smile:)
ТССс(шепотом) скоро кризис
Изменено: dimasoft - 6 Декабря 2011 22:50
Цитата
felis_serval пишет:
10 лет назад мне хватало 100 баксов в месяц, сейчас этой суммы мало в день.

Какая поразительная разница уровня жизни в Украине и в России. На трёху вечнозелёных в Ялте, при условии, что жизнь у нас одна из самих дорогих по Украине, семья из 4 человек, мама, папа и двое деток могут жить припеваючи!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.