Сколько нужно денег
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Сколько нужно денег, чтоб не сдохнуть
Yaltagrad, представьте себе вывоз семейства из 4 человек к Вам в Ялту летом на пару месяцев, прикиньте, сколько это будет стоить? Здесь у нас только коммунальные платежи около 500 ...
Мне хватает, 1000-1500 чисто на еду и так.
А вот бензин примерно 10-12к в месяц.

Но денег не когда не бывает много, раньше помню 50 000 в месяц казалось круто, а теперь вообще получается нет денег smile:mocking:
Цитата
felis_serval пишет:
Yaltagrad, представьте себе вывоз семейства из 4 человек к Вам в Ялту летом на пару месяцев, прикиньте, сколько это будет стоить? Здесь у нас только коммунальные платежи около 500 ...

Привожу в действие калькулятор... smile:mail:
Если исключить высокий сезон, а в это время к нам едут только две категории людей, те, которым именно в это время предоставили отпуск и вторая категория - умалишённые, то снять хорошую двухкомнатную квартиру в спальном районе можно в пределах $30-40 в день, питание, опять же зависит от рациона, у каждого он свой, многие любят готовить дома. К примеру, для любителей национальной татарской кухни, завтрак, обед, ужин на 4 персоны - не более $40. Получается, что обязательный платёж до $80, опять же для тех, кто привык есть 3 раза в день и плотно, так как татарская еда очень и очень сытная. В общем $100 в день на 4 с головой хватит.
Как альтернатива, есть масса санаториев с лучшей лечебной базой в мире, так там и процедуры и пляж под боком и 3-разовое питание, полный пансион в день. Курсовка на двоих, 21 день стоит около 17000 гривен, около $2120, дети до 3 лет бесплатно, до 7 со скидкой.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

прибавьте к этому билеты ( с детьми ехать поездом 4 дня лучше застрелите меня сразу), обязательные детские развлечения (моим подавай аквапарки, причем все в окрестностях и не по разу), собственные прихоти, постоянные экскурсии и получите неслабую цифру)))
Цитата
Drafter1 пишет:
Мне хватает, 1000-1500 чисто на еду и так.
А вот бензин примерно 10-12к в месяц.

Тут ещё можно прибавить и поломки и амортизация, обслуживание, запчасти. В общем автомобиль - это отдельная статья расходов!
Мне раньше и 50к хватало, но потом с ростом дохода повышаются и потребности...

Мысль 1я - квартира по-больше... результат ипотека 15к в месяц
Мысль 2я - ну ребенок там... результат 5-10к в месяц (ориентиовочно т.к. ну его нафик считать)
Мысль 3я - свое дело ... открытие - раскрутка - налоги - реклама - зарплата - аренда - 50к в месяц
Мысль 4я - жена в декрете хочет свое дело ... открытие - закуп - раскрутка - реклама - налоги - ... пока не считал =)

Про еду, бензин, и пивка попить писать не буду -мелочно как то получится...

О! блин... вспомнил пока писал: 3 года назад после просмотра фильма "СЕКРЕТ" (тайна) поставил цель заработок 100к в мес - думал ну нафик нереально... и забыл ... а вот на тебе как жисть поменялась. Ставлю мотивацию на 500! Отпишусь через 2 года здесь =)))
Цитата
felis_serval пишет:
прибавьте к этому билеты ( с детьми ехать поездом 4 дня лучше застрелите меня сразу), обязательные детские развлечения (моим подавай аквапарки, причем все в окрестностях и не по разу), собственные прихоти, постоянные экскурсии и получите неслабую цифру)))

Ну я вообще о разнице, она чудовищная, взять те же коммунальные, у меня это всего $80.
Цитата
paltarasych пишет:
1 000 - 1 500

две пачки корма кошечки на 4-5 дней.
smile:confused:
Цитата
Lawyer пишет:
две пачки корма кошечки на 4-5 дней.

Кошечка, случаем, не ручной тигр? smile:o
Изменено: Yaltagrad - 7 Декабря 2011 00:52
Цитата
Yaltagrad пишет:
Кошечка, случаем, не ручной тигр?

нет,
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t17373/m185139#message185139 вот тут она, просто дешевый корм типа китекет, вискас и прочую фигню ей нельзя.
Болеть начинает, потом уколы, а по 3 укола в день (трудно все это переносит)(курс от 5 до 10 дней), один день от 500 до 1800 рублей, в зависимости от препаратов.

Лучше не экономить на ее здоровье.
Цитата
Lawyer пишет:
Деньги зло...
Но их всегда мало.

Это хорошо, что в доброй жизни, зла мала))
Цитата
felis_serval пишет:
Любовь зла и муж просто докторЛюбимый, но не блистающий огромными заработками

Думаю любовь главное денег smile:)
Мда... неплохо бы всем нам зарабатывать по 100$ в день)))
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Главное верить и тогда все получится в жизни
Цитата
Danila пишет:
О! блин... вспомнил пока писал: 3 года назад после просмотра фильма "СЕКРЕТ" (тайна) поставил цель заработок 100к в мес - думал ну нафик нереально... и забыл ... а вот на тебе как жисть поменялась. Ставлю мотивацию на 500! Отпишусь через 2 года здесь =)))

Неужели сработало?!?!?! Поздравляю!!!
Цитата
Drafter1 пишет:

А так 6-8 тысяч рублей в день мне хватает,

Выходит тут самый богатый Drafter1
Костя привет. smile:)
1000 р д достаточно для нормального человека
Изменено: beronica - 7 Декабря 2011 18:01
Цитата
beronica пишет:
Костя привет.
1000 р ддостаточно для нормального человека

smile:o тонко намекнула. что надо делиться...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.