Помочь, а не осудить - политика СУПРа!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Помочь, а не осудить - политика СУПРа!, я предлагаю - решать Вам
felis_serval,
Prapovednik,
Будем ждать. smile:o
Я конечно за, но стоит ввести и не только "Вот тебе ссылка дорогой мой друг" но и "Юзай поиск по сайту".
Т.к в принцыпе, создаются одни и тежи темы, с одним смыслом, и похожими ошибками на сайте.
Покрайней мере именно этот факт нужно учитывать - т.к каждый человек желает создать тему, и чтоб ему лично отвечали.

Учебник - Помоему хорошая идея! smile:)
Но опять же - нужно туда гонять людей, а темы как плодились так и будут плодится. smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Prapovednik пишет:
Danila, если у Вас есть желание помогать новичкам, то зайдите на форум, откройте тему (почти в каждой есть вопрос от новичка) и ответьте развёрнуто, текст пришлите модератору felis_serval, она её опубликует в положенном месте. И в дальнейшем, когда у пользователей будет подобный вопрос, то просто будем ссылаться на эту информацию, а не тратить время на 100500 раз написания текста.

Хотите под нашего любимого Платона подстроиться? чтоб все время шаблонными сообщения отвечать?
Идея мне понравилась, особенно когда просишь совета, и тебе помогают.. даже когда ты не правильно сформулировал вопрос.. а то многие "отправляют" в далекий поиск и трату времени, когда могут что-то посоветовать.. иногда кажется, прост не могут наверное дать совет, поэтому и отправляют в такие места!
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Меня тоже в лодку запихайте плиз)))) Я - ЗА !!!
naribalky, с удовольствием
smile:) меня возьмите собой. чем смогу тем помогу! я всегда тока ЗА!
smile:o Спасибо! Я думаю, стоит создать рабочую группу "вики вебмастер"?
Цитата
felis_serval пишет:
Спасибо! Я думаю, стоит создать рабочую группу "вики вебмастер"?

Можно)) заодно можно в новой теме набор сделать, если че определить сразу специализации людей в группе
Цитата
steamsbuy пишет:
специализации людей в группе

Чур я финансистом smile:mail: Доходы, расходы...
smile:) Денежку все любят.. ждем модера felis_serval отдаем ей все права на создание и набор людей smile:)
Цитата
steamsbuy пишет:
ждем модера felis_serval
Ее некоторое время не будет на форуме. Так что наберитесь терпения.
Цитата
steamsbuy пишет:
Идея мне понравилась, особенно когда просишь совета, и тебе помогают.. даже когда ты не правильно сформулировал вопрос.. а то многие "отправляют" в далекий поиск и трату времени, когда могут что-то посоветовать.. иногда кажется, прост не могут наверное дать совет, поэтому и отправляют в такие места!

В далекий поиск и трату времени...?
Хм, ну а как вы хотели?
А развернутый ответ, это не трата времени?.. Странное у Вас однако мышление.

Я тоже хочу в Команду Отвечальщиков smile:o
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Хм, ну а как вы хотели?

Трата, а не лучше Вам потратить свое время, и дать ответ, раз Вам(су-пр) задали вопрос)
Чем пользователи попадет сюда от гугл(к примеру) и задаст вопрос, и вы его отправите обратно в гугл
Увы, я на многие вопросы отвечаю.
По теме, и опираясь на личный опыт.

Если пользователь попал с гугла, значит он попал сюда по запросу, а значит об этом говорилось. Поправьте если я не прав.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Если пользователь попал с гугла, значит он попал сюда по запросу, а значит об этом говорилось. Поправьте если я не прав.

пример:
Пишем в гугле советы веб-мастерам, как раскрутить начинающийся сайт?
Ответ: первая ссылка на форум(главную страницу форумА)..
Тогда как? думаю Вы поняли про какой я поиск гугле говорю, выше это всего лишь пример..
Страницы: Пред. 1 2 3 4