| Цитата |
|---|
Роман Горяйнов пишет:
На досуге появился вопрос - возможно ли, имея мало-мальский опыт создания сайтов (сателлитов) и пару-тройку тысяч рублёв на руках, + 3-5 часов свободного времени ежедневно, спустя 1 год выйти на заработок в 30.000 руб в месяц? Есть ли здесь такие, и если есть, тяжело ли вам это далось? Если таковых нет, то просто выразите своё объективное мнение по этому поводу.
(Кстати, забыл сказать, есть 10-15 книг по медицине, автотематике, здоровье, туризме, которых нет в интернете и которые можно запихнуть на
сайты, вообщем халявный контент, на который не нужно тратиться). |
| Цитата |
|---|
Роман Горяйнов пишет:
На досуге появился вопрос - возможно ли, имея мало-мальский опыт создания сайтов (сателлитов) и пару-тройку тысяч рублёв на руках, + 3-5 часов свободного времени ежедневно, спустя 1 год выйти на заработок в 30.000 руб в месяц? Есть ли здесь такие, и если есть, тяжело ли вам это далось? Если таковых нет, то просто выразите своё объективное мнение по этому поводу.
(Кстати, забыл сказать, есть 10-15 книг по медицине, автотематике, здоровье, туризме, которых нет в интернете и которые можно запихнуть на
сайты, вообщем халявный контент, на который не нужно тратиться). |
Честно сказать за 3 года, что я работаю в интернете я понял только одно, что возможно все. Тут уж как повезет. Можно стать богачем и за 2 дня, а не за год. Многие берут 30 000 рублей месяц опытом, некоторые упорством, другие предлагают нечто новое, что становится вскоре востребованным.
Сам я пока за все 3 года максимум 3000 заработал, надеюсь вскоре раскручу свой блог и на нем начну норм зарабатывать. Правда на одном блоге зарабатывать нормально сложновато, надо создавать несколько. Однако на них мне не опыта не времени пока не хватает.

А их ведь и содержать и раскручивать надо, тут уж вобщем работа не легче обычной.