Доказываю своим услуги
Страницы: 1 2 След.
Доказываю своим услуги
В теме: http://www.cy-pr.com/forum/f21/t18483/ = Индекс яши
Пользователь "Максим Озорнин" со 100% уверенностью заявил:
Цитата
какая разница какая страница, если ниодной страницы нет? толку нет от вашего прогона, а точнее такой же как и от того, что я сам оставлю...

До этого сообщения в теме я предложил ему вариант создать любой сайт на юкозе + любая тематика..
но он отказался, а мне обидно за клевету, вот и опять придется что то кому то доказывать..
создал сайт: site-kino-mania.ucoz.ru = тупо не загонялся насчет домен, ну что поехали, на данный моменту нигде этого сайта..
Изменено: Валерий - 19 Декабря 2011 14:29
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Пошел рекламный ролик...
я про то и говорю, дети начинают считать себя богами и доказывают окружающим это...я вам говорю ваш метод мне не помог, а вы мне суете еще пример, смысл мне от него, если мне то не помог?...

Итак, уже прошло 30минут после поста в твиттере, а результатов 0, странно, вы же за 5минут в топ вгоняете...
Цитата
Максим Озорнин пишет:
я про то и говорю, дети начинают считать себя богами и доказывают окружающим это...я вам говорю ваш метод мне не помог, а вы мне суете еще пример, смысл мне от него, если мне то не помог?...

Итак, уже прошло 30минут после поста в твиттере, а результатов 0, странно, вы же за 5минут в топ вгоняете...

Вот вы говорите школьники, а сами то подробно читали тему прогона? я думаю нет..
Не зависимо не от чего, я доделаю этот сайт который тока создал, чтоб уже точно узнать за какое время именно хост: юкоза индексит, у меня и многих других пользователей и владельцев сайтов, все норм входит в ИНДЕКС на чем и строится тема прогона, а топ как получится, но в большенство случиев получается быстро и красиво..
Валерий, в чем преимущество Вашего твиттера? К примеру я прогоняю по контакту, твиттеру, майлу, фейсбуку и получаю индекс через час. Почему у Вас в теме написало, что за 5 минут индексируется?
это называется ПИАР ход или luck(удача), а остальное - это "бред сивой кобылы"...
Цитата
Олег пишет:
Почему у Вас в теме написало, что за 5 минут индексируется?

Потому что это был первый эксперимент, который показал минимальное время, и как заметите что в теме отзывы тоже есть, что с маленьким количеством времени получается индекс..
Цитата
Максим Озорнин пишет:
это называется ПИАР ход или luck(удача), а остальное - это "бред сивой кобылы"...

хм, кто как ценит..
Или тут Вы хотите намекнуть, что я подкупаю людей на комы?? а так же модеров и проверенных может?)))
если тему читать, там первые 3 страницы идет на экспериментах, так что я указывал самый быстрый индекс, но опять же не у всех так выходила как показывал эксперимент, так же с индексами новых сайтов дле в 5 раз быстрее юкоза, по крайней мере, точные цыфры узнаем после пробивки нового укоз сайта в индекс.
Валерий, Да я верю Вам. Мне интересно, чем отличается мой твиттер от Вашего smile:confused:
Цитата
Олег пишет:
Валерий, Да я верю Вам. Мне интересно, чем отличается мой твиттер от Вашего

Твиттер твиттером, а работы по ускорению делаю как могу, а твиттер это как бы первый шаг)) остальное думаю знать не надо:) эффект один и тот же почти, тока время меньше теряется и возможности(но не всегда) в топ влететь
Цитата
Олег пишет:
чем отличается мой твиттер от Вашего

Ничем-не переживайте :-)

Нормальный сайт (без проблем) если твитнуть то действительно в течение примерно часа статья влетает в индекс. Помимо твиттера есть куча других сервисов, с помощью которых можно постараться ускорить индексацию статьи. Не забывайте про пингбэк.
Кому лень самому возиться тот платит.
Кто не понимает, тот тоже платит.
(лично я когда мне влом что то делать, предпочитаю заплатить)
Цитата
Валерий пишет:
Или тут Вы хотите намекнуть, что я подкупаю людей на комы?? а так же модеров и проверенных может?)))
если тему читать, там первые 3 страницы идет на экспериментах, так что я указывал самый быстрый индекс, но опять же не у всех так выходила как показывал эксперимент, так же с индексами новых сайтов дле в 5 раз быстрее юкоза, по крайней мере, точные цыфры узнаем после пробивки нового укоз сайта в индекс

как я уже говорил: "В ваших услугах не нуждаюсь" и мне не нужны ваши отзывы, а кругом писать: "Вы бред делаете, а я бог в ускорении индексации, заказывайте у меня" не надо, только мнение о себе складываете не хорошее...

И меня также интересует в этот вопрос:
Цитата
Олег пишет:
чем отличается мой твиттер от Вашего

отвечу опять же, ничем, может тем, что народу надобавлять, вот вам и более быстрая индексация, больше в его твиттере нет ничего божественного и волшебного..
Цитата
Валерий пишет:
остальное думаю знать не надо

Если Вы за 5р делаете 1 ссылку, то думаю ни бпостером, ни жукладочником, ни др. прогами не прогоняете. Получается вручную кликаете каждую ссылку в каждой соц. сети? Глупо мне кажется, но индекс за 5 минут это конечно здорово!
Цитата
Tenderlib пишет:
Не забывайте про пингбэк

а можно в ЛС поподробней об этом, была как-то программа для пинговки сайта, вроде действительно помогала, но не помню названия, а после мсмены винды программу так и не нашел...
Цитата
Tenderlib пишет:
Не забывайте про пингбэк.

Правильно замечено..
Лад 4 новости есть, твитты есть около 5 шутк, каждый 30 минут буду проверять на индекс сайт, а пока на другой сайт пошел работать..
Страницы: 1 2 След.