Продвижение DLE сайта по НЧ и СЧ запросам
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Продвижение DLE сайта по НЧ и СЧ запросам, Автоматический сбор и вывод ключевиков в новость - увеличение посещаемости сайта
Разрешите ВАМ предложить наше новое эксклюзивное решение по увеличению посещаемости вашего сайта.
Данное решение предназначено только для сайтов на движке DLE.

Наверно цель любого ресурса - привлечь на свой сайт как можно больше посетителей.
Пишется уникальный контент, проставляются ссылки, делаются разного рода прогоны по каталогам и т.п.
Но все же наиболее Важным для сайта является отвечать на запросы пользователей, а именно наличие в тексте ключевых слов и фраз.Те, кто продвигает сайты, думаю понимают о чем речь.
Мы ВАМ предлагаем уникальную в своем роде методику увеличения посещаемости сайта минимум в 1,5-2 раза и посещаемость в дальнейшем будет всегда увеличиваться.Вот о чем мечтают вебмастера.
Достигаться это будет за счет низкочастотных запросов. Вы обгоните конкурентов и в конечном итоге выйдете в ТОП поисковых систем Yandex, Google и других.
Данная система опробована на сайтах и мы вам гарантируем 100 % отдачу.Прогоны вам больше не понадобятся.
Что мы предлагаем:
Подробную инструкцию по автоматическому сбору ключевых слов, фраз в базу данных MySQL и php код вывода блока ключевиков в ту новость, по которой она нашлась.Тем самым алгоритм будет сам совершенствовать ключевые слова, фразы и это будет идти абсолютно автоматически и бесконечно.Алгоритм в итоге создаст точные ключевые слова,фразы.
По мере того, как система будет собирать ключевые слова, фразы, php код выведет вам блоком нужное их количество в новость, например ниже основного текста,сам очистит до необходимого количества фраз.Количество можно указать в настройках.
После переиндексации страницы с новостью ключевые фразы начинают играть свою роль.Это будет заметно уже в течении 2-3 х суток.
Установка и настройка занимает 10-15 минут, а эффект от использования методики будет радовать вас с каждым днем все больше и больше.
В случае затруднений, мы проведем все консультации и поможем установить и настроить вам наше решение.

Стоимость решения - 1000 рублей

Если есть интерес - стучитесь в ICQ 263750453
Будем ждать отзыва модераторов
Отзывы со сторонних ресурсов есть хоть какие то?
За отзыв прогоните со скидкой?
Изменено: Василий Иванов - 2 Февраля 2012 18:55
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Интересует портфолио. Не хочется ставить сомнительные эксперименты на своих сайтах и, в итоге, угробить то, над чем работал долгое время. Где вы уже применяли подобную систему? Какой период она уже используется, каков прирост трафика, каково изменение позиций? Один из сайтов студию!
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Решение абсолютно новое.
Изменено: Сергей Носов - 2 Февраля 2012 19:55
модуль?smile:ireful:
не Ваш? Стырили и продаете?
Цитата
maggok пишет:
модуль?smile:ireful:
не Ваш? Стырили и продаете?
нет, не модуль.Решение
Очень простое, но как мне кажется уникальное решение.
Я пока что нигде не видел реализацию.
Скрин статистики
screen1.jpg (46.48 КБ) [ Скачать ]
Как это выглядет
screen2.jpg (331.26 КБ) [ Скачать ]
Решение новое, а проблемы могут возникнуть старые - старый-добрый АГС. Если вы ни на одном сайте еще не использовали это решение, так почему здесь предлагаете людям за деньги? Я даже не знаю как назвать вашу выходку...
Где отзывы, пусть проверит модератор. Тогда думаю люди к вам потянутся))
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Цитата
kermt пишет:
Решение новое, а проблемы могут возникнуть старые - старый-добрый АГС. Если вы ни на одном сайте еще не использовали это решение, так почему здесь предлагаете людям за деньги? Я даже не знаю как назвать вашу выходку...

Я использую на своих сайтах.Никаких проблем
Это даже не модуль , а скорее всего обычный текст вида : "Название новости" скачать бесплатно , "Название новости" читать бесплатно. За такое поисковые системы грозно карают!
Раскрути свой сайт
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t21331/
Ну пусть проверят модераторы,жду.А отзывы то откуда, решение новое.
Цитата
Кирилл Забелин пишет:
Это даже не модуль , а скорее всего обычный текст вида : "Название новости" скачать бесплатно , "Название новости" читать бесплатно. За такое поисковые системы грозно карают!

Не придумывайте что попало.Я предлагаю решение, php код, который работает с базой данных и поисковиками
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.