Продвижение DLE сайта по НЧ и СЧ запросам
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Продвижение DLE сайта по НЧ и СЧ запросам, Автоматический сбор и вывод ключевиков в новость - увеличение посещаемости сайта
Отличная тема.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Сергей Носов пишет:
Прочитайте тему внимательно, а затем пишите.Речь идет об увеличении отдачи от платников стимулкешь,qcash и т.п.
Если вам интересно, я вам дам в личку методу и вы потом скажете будет ли отдача или нет.
Я не против. Давайте прочитаем тему внимательно, и вместе:
Цитата
Предлагаю решение по увеличению прибыли с файловых партнерок путем изменения расположения ссылок на них.
Работает на 100 %

Стучитесь в icq - 263750453
Берём к примеру LetiBit, с коим я работаю. Файловая партнёрка? Файловая.
Далее вы пишите:
Цитата
Да, решение хорошее.Не на 100 %, ну на 20-40 % точно
Я вот вам и предлагаю. Вы мне своё рабочее решение, которое увеличит мою прибыль на 20-40%, я вам, вместо 300 рублей (которые вы просите, за данное решение). Цельных 2000 (за вычитом комиссионных гаранта).

Что и где я не понял?

Что такое "стимулкешь,qcash" я не знаю. Да и не интересно мне это.

Тему хоть читали до конца?Там есть пояснение что имеется ввиду. А то выдернули из контекста.
Зачем вы тему с другого форума тут поднимаете?Тут другое обсуждается
Цитата
Сергей Носов пишет:

Тему хоть читали до конца?Там есть пояснение что имеется ввиду. А то выдернули из контекста.
Зачем вы тему с другого форума тут поднимаете?Тут другое обсуждается
Да какая нафиг разница, с какого она форума? Человек-то один. т.е. на том форуме вы, мне можете предоставить таки гарантии, и на этом нет?
Да, тут другое обсуждается. Но, меня заинтересовала, именно та тема. Я хочу сделать у вас заказ. Более того, оплатить вашу услугу, в шестикратном размере, какая разница, где я это делаю? ЛС, Аське, да хоть вконтакте. Мне важен результат. Вы готовы, выполнить свои обещания? Если-же, я вас не правильно понял, то опишите мне конкретно, что вы предлагаете, и к примеру, какая разница между вашими Файловыми партнёрками, и моей?
:confused:Да простит меня ТС. Я упал и дико бился в истерике.
1.jpg (16.33 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
:confused:Да простит меня ТС. Я упал и дико бился в истерике.

Человек монетизирует свой траф на скачивании с файлообменников. А выдернул тему из монетизации на платниках smile:)
Вот так, помогай советом людям.Все реализуемо.
Изменено: Сергей Носов - 3 Февраля 2012 18:47
Цитата
Сергей Носов пишет:

Человек монетизирует свой траф на скачивании с файлообменников. А выдернул тему из монетизации на платниках smile:)
Где уточнение что на платниках? Написано, что на файловых партнёрках. Платники, это УГ полное, на которое, уже и дети редко ведутся, а сайту репутиловку значительно понижают. Опять таки, из-за подобных "предпринимателей", которые пакуют фейки в платники.
Изменено: Бабай Кухонный - 3 Февраля 2012 18:49
7 сообщение на том форуме.Не читаете внимательно
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Платники, это УГ полное, на которое, уже и дети редко ведутся
smile:D Чувак ты в подпись мою смотрел ? smile:)
В подписи 1 вот еше   второй что стоит на сайте http://rghost.ru/36324449

Платники живее всех живых, и лохов в россии кучи.
Пара писем что приходила мне на почту smile:)

Цитата
От кого: ******* <**2010@i.ua>  
Цитата
Кому: "****" <*******@mail.ru>
Цитата
12 декабря 2011, 16:46 
Цитата
почему я не могу отослать смс,что б посмотреть фильм???

Цитата
От кого: "*****" <****@bk.ru>  Кому: ****@mail.ru
Цитата
2 февраля 2012, ****admin,

Цитата
 Данное письмо вам отправил ** с сайта ****
Цитата
Текст сообщения
Цитата
------------------------------------------------
Цитата
Здравствуйте, я зарегистрировалась, а смотреть фильмы не могу...запрашивает регистрацию при просмотре... почему так?

Некоторых "опытных" пользователь волнует вопрос бана с стороны поисковиков.
Объясняю.
Необходимо иметь некоторую методику действий - что когда где.
Если вы выведите 50 ключей, не исключаю бан
Но нам никто не мешает вывести 2-5 ключей самых важных.В данном случае бан исключен.
Изменено: Сергей Носов - 4 Февраля 2012 13:25
Цитата
Сергей Носов пишет:
вывести 2-5 ключей самых важных.
Тогда может проше просто ети 2 ключа вписать в текст самому ? чем отваливать за это 1к ? smile:) на 1 К можно много ссылок купить которые весьма полезно отразятся на позициях сайта в ПС
Цитата
ZerocooL пишет:
Сергей Носов пишет:
вывести 2-5 ключей самых важных.
Цитата
Тогда может проше просто ети 2 ключа вписать в текст самому ? чем отваливать за это 1к ? smile:) на 1 К можно много ссылок купить которые весьма полезно отразятся на позициях сайта в ПС

Чтобы вписать эти 2 ключа, для начала их нужно знать
Чтобы вписать ключи на сотни тысяч новостей вам понадобится не один год
Изменено: Сергей Носов - 4 Февраля 2012 14:00
Субботняя акция.Решение отдам со скидкой 3-м первым.Стучитесь smile:)
Перечитал данный пост от корки до корки.Зарегился чтоб поддержать коллегу Сергея.
Много флуда. Модераторы не смотрят.
Тема стоит обсуждения .
Давно работаю в сфере продвижения сайтов своих сайтов, а у меня их чуть более 10, движки не DLE. Тут как я понял речь идет именно о нем.
Что касаемо ключевых фраз  и вывода их в новость. Именно по ключевым словам фразам находится новость в поиске. В данном контексте прогоны по каталогам, ссылки и другие методы менее эффективны.
Скрины статистики вообщем то кажутся правдоподобными. Хотелось бы самому взглянуть в реалии.
Высказывания некоторых личностей просто поражает. Даже не вникнули в суть решения.
Отношение модераторов просто поразило, зачем то проверяли IP и выложили ...., зачем выложили в паблик. Просто позор. Я бы на месте Сергея покинул данный форум, или в крайнем случае написал админам. Такого типа "модераторов" не должно быть.
Поразило неграмотность Бабай Кухонный.
То что он не знает, и не может знать, не дает ему права молоть чушь.
Между прочим очень многие монетизируют трафик, в том числе варезный в Гугл Адсенсе. Просто вы очень далеки от этого.И доход я вам скажу очень приличный.
Касаемо решения.Оно стоит внимания.Как я понял ключевики выводятся в конце новости блоком.
Но важно другое, даже если кто-то не захотел выводить ключевики блоком, ведь можно знать эти ключевики и потом подсветить их в новости, теми же стронгами и т.п.
И количество можно любое вывести и никакой поисковик и думать не захочет вас банить.
Спасибо за внимание!!
Изменено: Петрович-seo - 4 Февраля 2012 17:17
Спасибо Петрович.Так и сделаем
Запрещается:

Цитата
Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
Цитата
Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума и только посредством Персональных сообщений.

Петрович-seo,  Бан.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.